Глава 1781 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1781. Один Физер и три тысячи взёзд

Кун Фэй стоял перед горой Мосы, которая была расколота надвое. Он стоял под дождем, позволяя ему омывать своё тело. Мужчина стоял в торжественной тишине, не говоря ни слова.

Некоторое время спустя Кун Фэй вздохнул и сказал:

- Ребята, вы хотели уйти навсегда. Даже после смерти вы хотели быть свободными. Полагаю, захоронение - это не то, что вас интересовало.  

После этого он махнул рукой. Внутри горы три тысячи могил начали испускать яркий белый свет. Через пару мгновение, кости поднялись из земли и устремились к небесам.

Когда они поднимались в атмосферу, то превратились в пыль, которая затем рассеялась среди звёзд. 

- Быстро и чисто. Это избавит от множества неприятностей. Единственная хорошая вещь в вас, ребята, это то, что вы никогда не приносили неприятностей, - Кун Фэй посмотрел на звезды и улыбнулся. Но затем блестящая слеза скатилась по его щеке.

Хан Сень и Сидящий Допоздна, стояли в нескольких шагах от него, потеряв дар речи.

Некоторое время спустя Кун Фэй улыбнулся и обратился к Хан Сеню:

- Ребята, вы понимаете, почему я хотел, чтобы вы сопровождали меня?

Хан Сень и Сидящий Допоздна покачали головами. Они не знали. Им не удалось понять, почему Кун Фэй выбрал их и почему хотел, чтобы они стали свидетелями такого важного события? 

Сначала, Хан Сень думал, что Кун Фэй хочет обмануть их, но теперь он понял, что все было не так просто.

Мужчина подошёл к ним и похлопал их по плечу. Он сказал:

- Я был найден кристаллизатором, и именно так я избежал судьбы своего народа. Я сбежал из шахты, из которой никто другой не смог выбраться. Мне помог кристаллизатор, и вы двое появились в качестве напоминания. Это судьба. Так должно было быть.

- Кристаллизатор помог тебе сбежать? Кем он был? - Хан Сень и Сидящий были шокированы. Они не могли поверить, что тот, кто смог зажечь свой фонарь, был связан с кристаллизаторами.

- Я не знаю. Он не сказал мне, и я никогда больше его не встречал. Но я точно знаю, что у него был кулон кошки с девятью жизнями, - Кун Фэй посмотрел на перья, которые он подарил Хан Сеню и Сидящему Допоздна. - Возьмите их в качестве талисманов. Пока я жив, они могут оказаться полезными. Но те, кто являются представителями высших рас, точно захотят их получить. Это подарок, и теперь они ваши. Вы можете делать с ними всё, что пожелаете.

После этого Кун Фэй ушёл. Он шёл не быстро, но сделав несколько шагов, мужчина просто исчез. Когда Хан Сень решил его окликнуть, его нигде не было видно.   

"Кулон кошки с девятью жизнями? Кем мог быть тот кристаллизатор?" - Хан Сень задумался, а в его голове стало проноситься множество мыслей.

- Эта вселенная большая. Это была хорошая идея прийти сюда, - Сидящий Допоздна неожиданно вздохнул. Он всегда был спокоен и сдержан, но теперь мужчина был полон страсти.

Хан Сень был не таким чувствительным, как он. Во всех отношениях он был реалистом. Но даже несмотря на то, что было много элитных бойцов вокруг, это не ослабило его желание продолжать тренироваться и совершенствоваться. Парень хотел увидеть мир и всё, что в нём было.

- Пойдём. Нам нужно выбираться отсюда, - Хан Сень потащил за собой Сидящего Допоздна. 

Кун Фэй ушёл без предупреждения. Он не предложил провести их обратно, хотя они находились в тысяче миль от западного Гран Сити. Когда мужчина был с ними, то их путешествие было довольно спокойным, но без него наверняка всё будет по-другому.  

Хан Сень окликнул Кун Фэя, так как хотел попросить его провести их обратно. Только Бог мог знать, что с ними может случиться, если они будут путешествовать сами.  

Когда пара достигла моста, который они пересекли ранее, то увидели кого-то стоящего на другой стороне. Однако у человека был зонт, поэтому из-за него и сильного дождя было невозможно понять, кто это был.  

Но от этого человека исходила жизненная сила, такая же мощная и обширная, как и вся галактика. Она была невероятной.

Хан Сень и Сидящий Допоздна остановились, чтобы рассмотреть его. Но как только они это сделали, незнакомец тоже посмотрел на них. 

Спустя некоторое время человек спросил:

- Ребята, вы готовы продать свои белые перья?

- Нет, - Сидящий Допоздна сразу покачал головой.

Хан Сень улыбнулся

- Какую цены ты предлагаешь? 

- Эти перья бесценны, но во время торговли в любом случае должна быть установлена цены. Три тысячи залежей звёздной руды за одно перо, - медленно ответил мужчина.

- Слишком мало, - Хан Сень покачал головой.

- Триста планет пригодных для жизни за одно перо, - снова предложил незнакомец.

Хан Сень снова покачал головой. Загадочная фигура не стала с ним говорить, вместо этого он повернулся к Сидящему Допоздна:

- Если ты присоединишься к моему племени, я смогу помочь тебе улучшить твоё белое перо. После этого ты сможешь наслаждаться исцелением, которым обладает только мой вид.

Сидящий Допоздна покачал головой, на что мужчина сразу сказал:

- Ты хоть представляешь, от чего отказываешься? Хотя у тебя есть божественное перо, оно бесполезно, если никто не научит тебя улучшать его.  

- Я ценю твои намерения, но не хочу присоединяться ни к какому племени, - сказал Сидящий Допоздна.

Мужчина хмыкнул. И когда Хан Сень повернулся, чтобы посмотреть на него, тот исчез. Казалось, что его здесь вовсе никогда не было.  

Они продолжили свою путь и перешли мост. Вскоре у реки появилось существо. Оно было таким большим, что издалека напоминал гору. 

- Ты продаешь это белое перо? - спросило существо, глядя прямо на Хан Сеня. Его голос был настолько громким, что барабанные перепонки парня чуть не лопнули.

- Всё зависит от цены, - улыбнулся Хан Сень.

Существо хмыкнуло и сказало: 

- Физеры проиграли. Я отдам всё Святое Небо в обмен на это перо.

- Нет, - хотя Хан Сеня заинтересовало это предложение, он был вынужден отказаться. 

Святое Небо было высокоуровневым ксеногенным пространством. Там должно было быть много сокровищ и бесчисленное количество ксеногенных материалов. Даже Физеры считали это место невероятно дорогим. Поэтому можно было понять, насколько важным оно было. 

Несмотря на то, что Физеры проиграли, они не были уничтожены. Завоевание территории Святого Неба было тем, чего не могла достичь ни одна обычная раса.

Но существо сказало, что может поменять Святое Небо на перо, и это было очень хорошее предложение.

Но Хан Сень волновался, что существо говорило неправду. Однако если такое существо решит украсть перья, то ни Хан Сень, ни Сидящий Допоздна не смогут противостоять ему. 

Существо посмотрело на Хан Сеня так, словно знало, что парень просто не хочет соглашаться на сделку, поэтому обратилось к Сидящему Допоздна:

- Те, кто живут в Зоне Существ, готовы тебя научить. Если ты согласишься присоединиться к нам, я смогу научить тебя, как его усовершенствовать. Если ты сможешь стать королём, я смогу предоставить двенадцать божественных мест.  

Комментарии