Глава 1782 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1782. Встреча со Старой Кошкой

Сидящий Допоздна покачал головой и, слегка поклонившись существу, сказал:

- Я ценю твоё предложение, но всё равно отказываюсь. 

Услышав отказ Сидящего Допоздна, существо замолчало. Затем оно улетело вверх, и вскоре исчезло в космосе. 

Сидящий Допоздна и Хан Сень продолжили своё путешествие, встречая гораздо более могущественных существ по мере их продвижения. Все они хотели купить перья или, по крайней мере, сделать так, чтобы эти двое присоединилась к их племенам. Однако, каждое предложение было отклонено мужчинами.

Хан Сень чувствовал себя подавленным. Все элиты стремились купить белое перо, которым он обладал, но никто не пригласил его в свое племя. Казалось, что все подобные предложения были исключительно для Сидящего Допоздна.

Пока они шли, их встретили представители пяти разных элитных рас, после этого не было никого значимого. 

Но это не означало, что больше никто не интересовался белыми перьями. Просто эти пять представителей были из самых могущественных рас и предлагали невероятные предложения. Учитывая это, другим раса не было даже смысла что-то предлагать, потому что всё, что они могли дать никак не могло конкурировать с предложениями лучшей пятерки. 

Дождь всё ещё не прекратился. Пройдя полдня, они нашли заброшенный дом, в котором решили поискать убежище и укрытие.

Но как только они вошли, у Хан Сеня расширились глаза. Рыжее существо, похожее на лису и кошку, лежало на грязном столе. Оно уставилось прямо на них, как только они вошли.  

- Отлично! Это ты, Старая Кошка! Как ты посмела показаться мне на глаза? Я живьём сдеру с тебя шкуру! - Хан Сеня сразу охватил гнев и он решил ударить кошку по морде. Пока его кулак приближался, парень закричал. - Где Сяо Хуа? 

Старая Кошка телепортировалась к стропилам на потолке, улыбнулась и сказала:

- За Сяо Хуа очень хорошо ухаживают. Не волнуйтесь.

- Не волноваться? Сволочь! Приведи мне Сяо Хуа, - Хан Сень снова попытался добраться до существа.

Но Старая Кошка оказалась очень быстрой и снова исчезла. Когда она появилась, то опять запрыгнула на стол. Существо медленно начало говорить:

- Я забрала его для его же выгоды. Для него это только пойдёт на пользу. Ты не можешь позаботиться даже о себе, тогда как, по-твоему, ты собираешься заботиться о Сяо Хуа? Как ты можешь помочь его развитию? 

- Это дело моей семьи! Не твоё! - Хан Сень продолжал преследовать Старую Кошку, пока говорил.

Тело Старой Кошки продолжало исчезать, и кулак парня никак не мог его коснуться.  

- Ха-ха! Мне было жаль смотреть на такого особенного и великого ребёнка, чей потенциал был похоронен. Но теперь его жизнь стала хорошей. Возможно, пройдёт ещё восемь лет, прежде чем он станет королём. Есть все шансы, что он сможет стать Богом. Он может стать таким же Богом, как Кун Фэй. Ты отец, поэтому должен поддерживать то, что будет лучше для него. Ты не должен ограничивать его потенциал и сдерживать его, - Старая Кошка пыталась убедить Хан Сеня.  

- Я позабочусь о своём сыне. Ты лучше верни его, или я убью тебя прямо здесь! - сердито сказал парень.

- Сяо Хуа в данные момент не сможет вернуться. Но я могу показать его, - Старая Кошка что-то бросила в Хан Сеня.

Словив предмет, юноша увидел, что это был коммуникатор. Там уже было запущен видео, и он увидел Сяо Хуа. 

- Тётя Мэй, я действительно больше не могу есть. Ты можешь помочь мне съесть этот плод? - Хан Сень отложил свою идею убить Старую Кошку и внимательно смотрел на коммуникатор, разглядывая своего сына.

На самом деле, Хан Сень знал, что он намного хуже, чем Старая Кошка, и со своей нынешней силой парень просто не сможет её сейчас убить. Поэтому продолжать гоняться за существом было бессмысленным занятием. 

Видео представляло собой серию фрагментов, со многими эпизодами, которые были обрезаны и соединены вместе, чтобы дать Хан Сеню представление о том, на что похожа повседневная жизнь его сына. Сяо Хуа ел довольно хорошо каждый день, а красивая женщина и три монстра спокойно тренировались с мальчиком.

Хан Сень мог сказать, что они обучали Сяо Хуа некоторым навыкам, и что мальчик быстро улучшался. Каждый день его способности возрастали.

- Что скажешь? Если бы мальчик был рядом с тобой, то не смог бы получить никакой пользы. Он не получил бы обучение и силы, в которых он нуждается. Ты должен поблагодарить меня, - дерзким тоном заявила Старая Кошка.  

- К чёрту благодарности! Я предупреждаю тебя снова! Отдай мне Сяо Хуа или я разберусь с тобой, - Хан Сень продолжал смотреть видео и одновременно снова попытался ударить существо. 

Хан Сень действительно ненавидел Старую Кошку за то, что она сделала. Из-за неё, он мог видеть своего сына только на видео, но юноша хотел, чтобы мальчик всегда был рядом с ним. 

- Почему ты не можешь просто быть милым? - Старая Кошка выглядела подавленной. - Не мог бы ты перестать пытаться меня ударить? Я пришла сюда, чтобы обсудить серьёзные вопросы, - говоря, Старая Кошка продолжала уклоняться. - Сяо Хуа хочет научиться владению мечом. Ему нужен короткий меч, и это перо может быть идеальным для него.

- Пошла ты, - Хан Сень не дождался, пока Старая Кошка закончит говорить, и снова попытался ударить её.

Хан Сень знал, что существо не просто так дало ему видео с мальчиком. Всё, что хотела Старая Кошка - это перо Кун Фэя. Сидящий Допоздна сказал:

- Старая Кошка, если ты позволишь мне встретиться с Сяо Хуа, то я отдам тебе своё перо.

Услышав его слова, существо и Хан Сень оказались шокированным.

Пять элитных представителей предлагали невероятные сделки, но Сидящий Допоздна даже не задумывался над тем, чтобы согласиться. Зато теперь, ради того, чтобы увидеть Сяо Хуа, мужчина был готов отказаться от бесценного пера. Это был невероятно трогательный момент.

Спустя пару мгновений Старая Кошка крикнула:

- Видишь? Он тот, кого можно назвать настоящим мужчиной. А ты кто? Отец, предположительно.

После этого существо подошло к Сидящему Допоздна и улыбнулось:

- Проблема в том, что не просто так я не хочу вас туда отвести, всё из-за обычных людей... Когда обычне люди туда попадают, то не могут там выжить. Я бы не отнесла туда Сяо Хуа, если бы не была уверена в том, что мальчик особенный. Может, ты просто отдашь мне перо, а я передам его Сяо Хуа?   

- Если я не смогу увидеть мальчика, то даже не буду думать о том, чтобы отдать тебе перо, - спокойно ответил Сидящий Допоздна. 

Старая Кошка почувствовала себя подавленной:

- Как я могу заставить вас поверить, что я делаю это только для блага Сяо Хуа? Если бы туда можно было вам войти, то я провела бы вас.

- Пока я не увижу Сяо Хуа, не изменю свою позицию, - Хан Сень остановился, он больше не собирался гоняться за Старой Кошкой, так как всё равно не мог её поймать. 

Существо вздохнуло и сказало:

- Ладно, если вы решили не отдавать мне перья, то я найду другой путь. Но могу сказать одно, вы очень слабые. Эти перья, которые есть у вас, похожи на бомбы замедленного действия. Если вы не хотите отдавать их мне, то просто избавьтесь от них.

- Я не верю, что кто-то решил украсть их у нас, - ответил Хан Сень. 

- Все боятся Кун Вэя, поэтому, ещё никто не попытался их украсть. Но некоторые существа будут вести себя более безрассудно, чем те, с которыми вы уже столкнулись, - сказала Старая Кошка. Затем она посмотрела на Сидящего Допоздна и добавила. - Хочу сказать, что Зона Существ - отличный выбор. С тобой всё будет в порядке, и ты сможешь сохранить божественное перо. И ты сможешь найти дом в этой фракцией.

- А что насчёт тебя... - Старая Кошка с сожалением посмотрела на Хан Сеня. 

Комментарии