Глава 1780 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1780. Один человек, одна раса

Фигура ангела, созданная золотым пламенем, сконцентрировала непобедимую силу. Выглядело так, будто для уничтожения целой галактики нужен был всего один удар. Это могло разрушить будущее.

Многие могущественные расы думали, что Физеры были практически всемогущими.

Если бы раса не была бы сильной, то фонарь не выпустил бы такую ​​блестящую силу. Он показывал силу этой расы. Если сила расы была могущественной, то фонарь ярко светился, а если слабой - то он тускнел. 

Но создание меча, способного разрушить вселенную, доказывало, насколько сильными были Физеры.

Кун Фэй посмотрел на фонарь, но его выражение не изменилось. Он посмотрел на слово на фонаре и попытался рукой ударить по нему.

Его рука засветилась, свет был невероятно ярким. Мужчина не собирался отступать, несмотря на столкновение с расой, состоящей из миллиарда существ. Его уверенность была непоколебимой.

Когда Хан Сень наблюдал за происходящим, его кровь начала циркулировать быстрей. Он хотел сражаться вместе с этим мужчиной, однако парень знал своё место. Хан Сень понимал, что его силы будет недостаточно, чтобы сражаться наравне. Любой Благородный, оказавшись там, будет убит одним ударом. 

Хан Сень сдерживал свою страсть, и смотрел на одинокого Кун Фэя. Парень смотрел на то, как мужчина встретился с ангелом расы, которая преследовала его.

В следующую секунду меч ангела осветил все планеты. Никто ничего больше не мог рассмотреть, везде был только золотой свет. Это длилось несколько секунд, а когда золотой свет погас, то собравшиеся увидели, что осталось в небе.  

Золотой ангел была высотой в километр, и она стояла прямо перед дверью в гено-зал. Её спина все еще была связана с фонарем.

Кун Фэй находился возле ангела, а его правая рука была покрыта кровью. Рана была серьёзной, можно было увидеть даже его кость.

- Мы проиграли? - Сидящий Допоздна не отводил глаз, в которых был виден шок. 

Но в следующую секунду тело ангела рассыпалось на кусочки золотого света, которые начали разлетаться по всей галактике.  

Слово "Физер" на фонаре стало трескаться, а затем исчезло, свет погас. Теперь там стало темно.

Все Физеры начали кашлять кровью, землю стал покрывать кровавый дождь. Глядя на их тела, казалось, что они потеряли большую часть своей энергии. 

Бесчисленное количество Физеров упало на землю. А среди выживших, короли стали герцогами, герцоги - маркизами, а маркизы - графами и так далее. Это коснулось каждого Физера. 

Титул самых слабых среди них не изменился, однако их база оказалась повреждённой, а таланты значительно ухудшились.

Все оказались серьёзно ранеными, и чтобы снова развиться, им понадобиться целая вечность.

- Кун Фэй, просто убей меня! - закричал Небесный Король. Он думал, что погасить их фонарь было намного хуже, чем его смерть.

Горящий фонарь придавал их расе более высокий статус. Они находились в таком положении более миллиарда лет. Но стать одной из низших рас было намного хуже, чем просто умереть. 

Кун Фэй улыбнулся и сказал:

- Три тысячи Призраков Физеров страдали в течение трёх тысяч лет. Все эти три тысячи лет они плакали и испытывали ненависть. Эта боль хуже смерти. У них была надежда, потому что они всё ещё надеялись на меня. Но вы совсем другие. У вас не будет надежды, и скоро вы все исчезните. 

После этого кровь Кун Фэя коснулась потухшего фонаря. Через мгновение появился белый огонь, который осветил всё вокруг.  

- Кун Фэй, ты тоже Физер! Мы сожалеем о том, что случилось. Но ты только что убил кучу Физеров, среди которых есть даже короли. Эта потеря намного серьёзнее, чем три тысячи обычных Физеров. Это должно закончиться. Прошу, сделай так, чтобы на фонаре снова появилось слово "Физер". Ты можешь стать моим королём, и я буду делать всё, что ты скажешь, - закричал Король Святая Колонна, но ему пришлось замолчать, чтобы выплюнуть кровь. Несмотря на его крик, он больше не мог запугать Кун Фэя, теперь он был никем. 

- Если ты сможешь оставить там надпись "Физер", мы сделаем всё, что ты захочешь, - несколько королей, включая Небесного Короля, начали просить Кун Фэя. 

Кровь мужчины не была чистой, но в ней всё равно содержалась часть крови Физера. Поэтому если их раса снова окажется на фонаре в гено-зале, то они опять станут одной из высших рас. 

- В тот момент, когда я вырезал свои крылья, я перестал принадлежать к Физерам, - хотя голос Кун Фэя казался спокойным, его аура была наполнена страшной ненавистью. 

- Новая раса, моя раса, она будет называться ДаНет. Она начнётся с меня, и закончится на мне. Никто из других рас не сможет присоединиться ко мне и никто не сможет назвать себя именем моей расы, - голос Кун Фэя стал громким.

Казалось, что даже звёзды задрожали, после его слов. На фонаре с белым огнём, появилась надпись "ДаНет".

Небесный Король снова начал кашлять кровью. 

Появление этого слова означало, что у Физеров больше нет шансов, теперь они больше не были высшей расой. Дождь!

Сильный дождь!

На всех планетах начался дождь, и молнии стали танцевать, подобно драконам. 

Похоже, что это был плач о падении высшей расы, и праздник по случаю рождения новой высшей расы. 

Хан Сень стоял под дождем и смотрел в гено-зал. Тот момент, когда фонарь с новым название влетел в гено-зал, казался для юноши странным. Ему казалось, что внутри находились глаза, которые смотрели на него.  

Чёрная броня, которая оставалась неподвижной, внезапно наполнилась призрачной силой. Это вызвало у Хан Сеня ощущение, будто он замер. Всё, что он мог сейчас делать, это стоять под дождем.

"В чём дело?" - Хан Сень был в шоке.

Когда фонарь оказался в зале, врата закрылись. А затем весь замок просто исчез, но Хан Сень ощутил странную силу, проникшую в его море душ. Она вошла прямо в его чёрную броню.

Тело Хан Сеня снова стало нормальным. Его чёрная броня больше не шевелилась.

Парень взглянул на то место, где исчез гено-зал, а на его лице было растерянное выражение.

Когда врата закрылись, странные ощущения начали постепенно исчезать. Казалось, что чёрная броня была активной только тогда, когда врата были открыты. Это не могло быть совпадением. 

"Что же это за чёрная кристаллическая броня? Или это из-за меня? Почему мне казалось, что за мной наблюдают? В гено-зале кто-то живёт?" - у Хан Сеня появился целый список новых вопросов, но сейчас он не мог найти ответ ни на один из них. 

Древний замок исчез, на других планетах не происходило ничего странного. Перед всеми было только пустое небо. Повреждённые Физеры и сам Кун Фэй исчезли из виду. 

Хан Сень продолжал стоять под дождём и думал. Внезапно к нему подошёл голый мужчина, это был Кун Фэй, который являлся единственным представителем расы ДаНет. 

Комментарии