Глава 1779 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1779. Сражение за погашение огня

Голос Кун Фэя эхом разнёсся вокруг, а от его тела начала исходить сила.

Нельзя сказать, что появились какие-то определённые волны, но казалось, что весь мир начал отвечать на его вызовы. 

Земля была тихой, а на небе сияли звёзды. Хотя сейчас был день, звезды были повсюду. Казалось, что мужчина дышит галактикой, и это наполняет его силой.  

Кун Фэй повернулся спиной к могилам и смотрел в небо. Между звёздами появился храм, который будто плыл по воздуху. 

Среди бесконечного количества планет и систем они все увидели этот храм на небе. Все были в шоке.

- Появился гено-зал? У кого-то что-то есть для него? Кто может быть претендентом? - всем, кто его видел, стало интересно. Даже высшие расы галактики были шокированы, увидев его. 

Прошло тысячу лет с тех пор, как в последний раз появлялся гено-зал, и сейчас он снова показался. Похоже, что приближалась большая опасность. Особенно это касалось тех рас, которые ещё не смогли зажечь огонь. 

- Не может быть! - все короли Физеры были шокированы. Они встали и пристально посмотрели на Кун Фэя и древний храм, который показался в небе. У них появилось плохое предчувствие. 

Кун Фэй полетел к этому древнему храму.

Когда появился древний храм, стали раздаваться голоса. Многие странные тени окружили храм, но всякий раз, когда Хан Сень пытался внимательно их рассмотреть, они исчезали.

Вскоре Кун Фэй оказался перед вратами. Затем он направил на них палец, и капля крови полетела к ним.

Внимание каждого существа было привлечено его каплей крови. Их глаза пристально следили за тем, как она коснулась ворот.

Бум!

Благодаря этой капли крови таинственный, древний храм оказался открытым. Это означало, что врата одобрили гены, которыми обладал тот, кто хотел войти. Теперь он мог войти внутрь и попытаться заполучить для себя место.  

Но кровь всё ещё парила прямо перед вратами. Мужчина не смог войти полностью, потому что внутри не осталось места.

Огни, находящиеся в храме, начали безумно дрожать. Затем от них стала исходить сила, которая представляла собой большую угрозу. Похоже, что это было предупреждением. 

Все повернулись, чтобы посмотреть на обнаженного человека, парящего в воздухе. Они чего-то ждали.

Судя по лицу Кун Фэя он тоже чего-то ждал. Через пару мгновений, мужчина медленно произнёс:

- Физер!

Бум!

Фонари древнего храма потускнели, но один из них стал светиться ярче. И из этого одного, подобно вулкану, вспыхнуло страшное пламя. Затем он поднялся и завис в гено-зале. На фонаре была видна золотая надпись "Физер". 

Увидев это, представители других рас ощутили облегчение. Им даже стало казаться это забавным. Но короли Физеры и других представители их расы, позеленели. Они начали двигаться настолько быстро, что пространство вокруг их тела стало потрескивать, они пытались добраться до обнаженного человека.

- Интересно. Физер хочет заменить Физера. Очень интересно, - один из Пиратов посмотрел в небо, на его лице отображалась злость. 

В темном зале несколько существ смотрели на человека возле врат в гено-зал. Привлекательная женщина, находящаяся среди них, сказала:

- Я не могу поверить, что есть такие интересные люди.

Одно из существ посмотрело на фонарь и тихо сказало:

- На днях Рёв будет в гено-зале. Мы окажемся на самом высоком месте.

Хан Сень, стоящий перед горой Мосы, мог ощущать всю силу, в его разуме появилось много мыслей. 

Вскоре короли Физеры вошли в пространство, и Благородные, подобно рою, окружили обнаженного мужчину. Они были настолько громкими, что могли бы разбудить всю вселенную.

У Кун Фэя больше не было белых перьев, так как три тысячи перьев были возвращены их владельцам. Два пера, которые принадлежали самому Кун Фэю, сейчас были в руках Хан Сеня и Сидящего Допоздна.

Всех Физеров окутал свет и они поднялись в воздух. Если бы Небеса когда-то упали, то на землю упали бы и все ангелы, напугав все другие расы. 

За тысячу лет никто не смог погасить их свет, но миллиард лет назад подобные бои были обычным явлением. Это был обычный бой между двумя разными расами. Конкуренты использовали всё, что могли, чтобы победить своего противника, занять своё место и зажечь огонь в гено-зале. Это было обычным явлением. 

Но Кун Фэй собирался бороться в одиночку. Но самое невероятное в этом было то, что он был Физером без крыльев.

Семеро королей, включая лидера, устремились к нему. Огни меча начали разбивать реку времени, и по галактике распространилась страшная мощь. 

Вся эта сила пришла с неба, но Кун Фэй не обращал на неё внимание. Он просто смотрел на фонарь со словом "Физер" на нём.

Семь королей вместе с остальными Физерами бросились на Кун Фэя. Но мужчина лишь продолжал уклоняться, странный свет сиял в его мышцах, коже и волосах.

Вся эта сила обрушилась на него, но не смогла сорвать с его головы даже волосок. Казалось, что на мужчину дует легкий ветерок. 

Однако внезапно короли и другие Благородные Физеры начали кашлять кровью. Многие Физеры начали падать, было трудно даже сосчитать сколько было убито. Их лица были бледными, а крылья опущенными. 

- Тело Бога! Он стал Богом! - закричал Король Святая Колонна, кашляя кровью. 

Он стал не только Богом среди Физеров, но и среди всех других рас. Увидев это, все оказались шокированными. Многие закричали то, что прокричал Король Святая Колонна:

- Тело Бога! 

- Кун Фэй, ты действительно не собираешься останавливаться? - говоря, Небесный Король вытер кровь с губ, глядя на мужчину.

- Смерть - единственное, что остановит меня. Или, возможно, ваша смерть, - холодно ответил Кун Фэй. Затем он поднял правую руку и взмахнул ею в сторону фонаря.

Небесный Король сердито закричал:

- Защищайте наш фонарь! 

Миллионы Физеров и сам Небесный Король заревели в унисон. Вся их раса сражалась за пламя.

Фонарь ярко засветился, сила стала увеличиваться. Он превратился в золотую статую ангела, держащего двуручный меч. Рука Кун Фэя стала приближаться в нему. 

Комментарии