Глава 1763 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1763. Неразрушимая Гора

Золотой Лев не был обессиленным, как Хан Сень. Он подошёл к парню и зарычал на зелёное существо. Его тело окутал яркий золотой свет, и у льва появился убийственный взгляд.

Зелёное существо, увидев поведение Золотого Льва, стало раздражённым. Оно холодно сказало:

- Ты обладаешь кровью Короля. Короля Неразрушимой Горы. Почему ты находишься с такой слабой расой? 

Зелёное существо обнажило свои клыки. Изначально, его пасть казалась небольшой, но сейчас, было похоже, что в неё поместиться целый слон. В отличие от обычных животных, его клыки оказались грязными и с зазубринами. 

Хан Сень собирался активировать режим Духа Супер Бога, но Золотой Лев громко заревел и прыгнул к зелёному существу.

Однако существо, похоже, не собиралось причинять вред Золотому Льву, поэтому не стало его кусать. Оно схватило Золотого Льва только за шкуру. Затем существо повернулось к Хан Сеню. Спустя секунду, они улетели, покинув атмосферу Планеты Кэйт. Они исчезли прямо на глазах парня.

Хан Сень не смог оценить силу этого существа, но понимал, что оно невероятно могущественное. То, что рядом с ним был Золотой Лев, было единственной причиной, по которой могущественное существа не стало его трогать. Похоже, что ему не хотелось тратить силы, чтобы его укусить. Скорее всего, слабая раса, к которой принадлежал юноша, не могла стать для него хорошей едой. 

Однако Хан Сеня это не особо интересовало. Самым большим разочарованием было то, что Золотого Льва украли, парня одолевали различные чувства.

"Неразрушимая Гора", - Хан Сень смотрел в небо и вспомнил эти два слова.

Юноша не чувствовал грусти. Грусть была самой слабой и самой бессмысленной эмоцией, когда нужно было принять вызов.

Хан Сень мог оставаться относительно спокойным, так как знал, что зелёное существо не навредит Золотому Льву. Похоже, что Золотой Лев как-то был с ним связан. Это была единственная хорошая новость, о которой он мог думать. Но это означало, что у него немного времени, поэтому грустить просто не было когда. 

Хан Сень вернулся в дом Цяо и выглядел измученным. То существо просто заревело, а он оказался прикованным к земле. Пропасть в силе между ними была слишком велика.  

Парень был счастлив, что Золотой Лев смог пройти две эволюции, но теперь его существа не было рядом.

Хан Сень не мог понять, как зелёное существо смогло найти Золотого Льва. Этот вопрос его действительно беспокоил. Если с Маленьким Ангелом произойдёт то же самое, после того, как она завершит эволюцию, то он никак не сможет этому помешать.

Юноша не смог активировать Дух Супер Бога и не смог забрать Золотого Льва в святилище. Просто оказалось слишком поздно, и это было главной причиной его неудач. 

Не все существа могли жить в святилище, но Золотой Лев стал обладателем Ксеногенного Гена. Это означало, что его должны были изгнать, после возвращения.

Но если бы его изгнали, то он оказался бы в системе Большого Молчания. Если Золотой Лев оказался бы в таком месте, то был высокий шанс на то, что он там умрёт. Поэтому Хан Сень понимал, что вернув его в святилище, он подверг бы его ещё большей опасности.

Хан Сень начал искать информацию о Неразрушимой Горе, но ничего не смог найти. Кроме названия, юноша больше ничего не знал. 

Парень долго размышлял над этим вопросом. В итоге, он позвонил Третьему Мастеру и спросил о Неразрушимой Горе.

Когда Третий Мастер услышал название, его лицо изменилось. Он не ответил на вопрос Хан Сеня и вместо этого с ужасным выражением спросил:

- Ты спровоцировал существо, принадлежащее Неразрушимой Горе?

- Нет. Это место, о котором я просто услышал, - Хан Сень понял, что Третий Мастер что-то знает. 

- Да, хорошо, что ты их не спровоцировал. Иначе, ты уже не смог бы сейчас со мной разговаривать, - Третий Мастер немного успокоился.

Через некоторое время Третий Мастер добавил:

- Неразрушимая Гора - это место, о котором я не могу тебе рассказать. Даже мой старик не может рассказать тебе об этом. Святое Небо является штаб-квартирой Физеров. Святое Небо - это штаб-квартира для существ, которые намного страшнее, чем кто-либо из Святого Неба. Это мир обладателей Ксеногенных Генов. Не каждый может оказаться там. Я очень надеюсь, что ты никогда не столкнешься с теми, кто там обитает, и сам никогда там не окажешься. 

Хан Сень кивнул, и затем Третий Мастер перестал говорить. Это было все, что парень смог узнать. Соответственно, ему так ничего и не удалось понять.

"Родословная Золотого Льва уходит к Королю Небесной Горы. Так значит ли это, что Золотой Лев - это существо, созданное кристаллизаторами, с генами другой расы?" - Хан Сень задумался. В конце концов, Золотой Лев был потрясающим. И он отличался от всех других существ, которых встречал парень.

Но это не имело значения сейчас. Хотя Хан Сень знал, что это место существует, он ничего не мог с этим поделать.

"Я слишком слаб. Мне нужно стать сильнее", - Хан Сень понимал, что ему нужно начать увеличивать свои показатели.  

К счастью, он отличался от обитателей гено-вселенной. Если он сможет поглощать ксеногенные части, то довольно быстро сможет развиться. Ему не придётся идти по длинному медленному пути развития, как это делали Благородные или простые обладатели Ксеногенного Гена.  

В западной части Города Гран, парень не смог получить много ксеногенных частей. Пока что ему удалось найти только один способ доставать необходимые ингредиенты. Ему нужно было входить в ксеногенное пространство. 

В пятистах милях от города было ксеногенное пространство, где обитало несколько Виконтов. Парень решил испытать свою удачу и рискнуть.

Хан Сень сказал Цяо, что хочет попробовать войти в ксеногенное пространство, и у Цяо широко открылись глаза. Она прикусила губу, а затем ответила: 

- Хан Сень, я знаю, что ты сильный, но любое ксеногенное пространство опасно. Даже Благородные не уверены, что смогут там выжить.

- Если ничего не случится, я пробуду там два месяца. Если хочешь, я могу найти другого Барона, который поработает за меня, - сказал Хан Сень.  

- Это не имеет никакого отношения к нашему вопросу. Знаешь, ксеногенное пространство с Виконтами - это не то, с чем может справиться нормальный человек. Ты подвергаешь свою жизнь серьезному риску, - сказала Цяо, она была раздраженной.

Хан Сень вытащил кинжал Рог Носорога и вернул его Цяо. Он сказал:

- Цяо, спасибо, что заботишься обо мне. Но я должен кое-что сделать.

- Но… - женщина хотела что-то сказать, но парень её остановил.

Парень достал кусок металла. Цяо знала, что это была ксеногенная часть из Барона, которого Хан Сень убил два дня назад.

Цяо увидела, как большой палец правой руки Хан Сеня прижался к металлическому куску. Это было просто лёгкое движение, но металл сломался.

Металлический кусок оказался разломанным пополам.

У Цяо ещё сильней расширились глаза, и она с недоверием уставилась на парня. Благородный Барон не мог сломать материал Барона голыми руками. 

Комментарии