Глава 1764 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1764. Ксеногенное пространство

Какой высоты должна быть гора, чтобы её считали высокой горой?

На этот вопрос не было ответа, точно так же, как никто не знал, какой была Неразрушимая Гора. Ни одно существо не смогло достичь вершины Неразрушимой Горы. Никто никогда не видел то, что лежало на вершине.

Даже обладатель Ксеногенного Гена самого высокого уровня не смог добраться до вершины. Всё, что они знали, так это то, что на вершине жил настоящий Король.  

Однако сейчас, на Неразрушимой Горе, обитало два существа. Больший был похож на кролика, а меньший - на льва. Рядом с золотым существом была женщина. 

Она была очень красивой, изящной и элегантной. Самым особенным в ней был рог на голове. Она была как чистейшая из единорогов. 

Она провела рукой по шерсти золотого существа, с трудно различимой улыбкой.

- Какая у него кровь? - спросило зелёное существо, глядя на спящее золотое существо.

- Менее пяти баллов, - спокойно ответила женщина.

- Менее пяти баллов? Я думал, что показатель будет выше, - зелёное существо нахмурилось, так как он не был доволен ответом.

- Но он может достигнуть десяти баллов, - сказала женщина. 

- Что ты имеешь в виду? - существо оказалось шокированным, услышав такое.

Женщина погладила существо по шерсти и со странным взглядом сказала:

- Я не знаю, откуда он и как ему удалось добыть такую ​​чистую кровь Рыка. Но он очень талантлив и сильнее обычного Рыка. Возможно, он сможет развиваться дальше?

- Как это возможно? Его тело имеет кровь, которая сильнее, чем у чистокровного Рыка? - зелёное существо не могло ей поверить.

- У него нет крови, которая сильнее, чем у чистокровного Рыка, но в нём есть другая кровь. Это даёт ему больше возможностей, так что, возможно, он сможет пойти дальше, чем чистокровные, - когда женщина говорила, её глаза начали дрожать.

- Если все действительно так, то это здорово, - существо было очень счастливо, и оно спросило. - Почему ты помешала мне убить того слабака?

- Ты не можешь убить его, - женщина покачала головой. Она выглядела странно. - У них особая связь. Я не знаю почему, но если ты убьёшь его, это может повлиять на будущее этого маленького парня. Мы не можем рисковать.

- Но как тот слабак может иметь отношение к такой более могущественной расе, как Рык? - зелёное существо стало сердитым, так как ему очень хотелось убить Хан Сеня. 

- Только Бог знает, через что он прошел. Согласно нашей теории, его кровь должна исчезнуть. Её больше не должно существовать. Но его появление теперь всё меняет, - она остановилась на короткое время, прежде чем продолжила. - В любом случае, держи пальцы подальше от этого человека. Он может умереть от чьих-либо рук, но не от наших.  

* * *

В это время, Хан Сень добирался до ксеногенного пространства. Ксеногенные пространства никогда не были такими, какими они казались, пространство внутри них было искривлено.

Это было похоже на нечто напоминающее гору вдали. Но добираясь до неё, вы поймете, что преодолеваете большой каньон. 

Святое Небо и Неразрушимая Гора были такими, но степень их искажения намного превышала степень искажения простой горы. Такой была вся территория. Но сегодня Хан Сень не собирался отправляться в подобное место. Парень шел только на гору, расположенную за несколькими скалистыми холмами высотой в несколько сотен метров.

Но когда он приблизился, холмы соединились и здесь должны были обитать обладатели Ксеногенных Генов. Он не знал, откуда они пришли сюда.

Обитатели Кэйт иногда приходили сюда на охоту, собираясь в команды. Хотя команды не были похожи на Волшебников. У них было очень мало членов, но все они были Благородными.

И что касается обладателей Ксеногенных Генов, то они, не имея хорошей защиты, никогда себя не показывали. 

Хан Сень отправил Бао'эр в святилище, потому что гено-вселенная была для нее слишком опасна. Пока юноша не будет уверен, что сможет защититься, он не собирался рисковать девочкой. 

Особенно после того, что случилось с Золотым Львом. Теперь он собирался быть намного осторожнее.

Хан Сень облачился в свою гено-броню от Сутры Дунсюань. Она полностью скрыла его, а его тело изменилось под силой Дунсюань. Даже Цяо не смогла бы понять, что это был Хан Сень.   

Войдя в ксеногенное пространство, парень захотел убить одного из них. Однако юноша не хотел, чтобы Физеры узнали, что он не был простолюдином. Поэтому, чтобы его никто не узнал, ему пришлось скрыть свою личность под броней. 

Парень поехал на байке к трем скалистым холмам. Но когда он доехал до них, то увидел, что они превратились в горы, которым не было конца.

Хан Сень слез с байка, и оставил его у подножия горы. Если ему повезёт, то юноша сможет на нём же вернуться домой. 

Хан Сень пошел через одну из гор, и вскоре он почувствовал, что в лесу кто-то прячется. Он вошел в боевой режим и уставился на источник шума.

Парень быстро услышал шум шагов. И вскоре после этого кто-то вышел. Когда он увидел тень того, кто это был, то оказался пораженным.

Это была пятнадцатилетняя девочка, у которой не было кошачьих ушей. У нее не было и хвоста. Она точно не была жительницей Кэйт. 

Некоторое время Хан Сень её рассматривал. Она на самом деле очень была похожа на обычного человека. 

Но её жизненная сила подсказала парню, что она не может быть человеком. Кроме Хан Сеня, в этой вселенной не было Благородных людей. И особенно это касалось пятнадцатилетних. 

У девушки не было гено-брони, и она выглядела странно, возможно, она была обладательницей Ксеногенного Гена. На ней была белая кожаная защита, ботинки, и длинный меч. Девушка выглядела довольно симпатично.

Хан Сень смотрел на неё, когда она вытащила меч. Он оказался пурпурным, как луна, и незнакомка девчачьим голосом сказала:

- Это ограбление. Отдай мне свои яйца!

Хан Сень посмотрел на неё и подумал, что, должно быть, он что-то неправильно услышал. Либо так, либо это были галлюцинации из-за его недосыпания.  

Комментарии