Глава 1762 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1762. Рёв

Хан Сень смог скопить некоторые деньги, поэтому решил купить себе домик на юге.

Там находились трущобы и там было полно бродяг и разных существ. Такое место и было нужно парню. В этом месте не казалось странным появление различных существ.

Золотой Лев находился в складской комнате, где он продолжал формировать собственную гено-броню. Его тело было наполнено каким-то золотым, мистическим веществом. Вскоре, оно стало превращаться в золотую броню, покрывающую всё его тело. Даже его суставы покрылись бронёй, не осталось ни одного незащищенного места.

Хан Сень, осматривая новую броню Золотого Льва, задавался вопросом, как он будет ходить. 

Это было только начало. Хан Сень уже прожил некоторое время на Планете Кэйт, поэтому знал о различиях между Благородными и обычными обитателями. Хотя между ними находилась только одна эволюция, но различия были ошеломляющими.

- Рррроооар! 

Золотой Лев тихо заревел. Гено-броня на его теле начала таять и впитываться, что очень обрадовало Хан Сеня.

Гено-броня полностью растаяла и стала жидкой, это означало, что Золотой Лев становился обладателем Ксеногенного Гена. 

Хан Сень начал нервничать. Конечно, обладатели Ксеногенный Генов были сильными, их тела становились невероятно выносливыми, однако были и побочные эффекты. Если Золотой Лев не сможет сдержать своё желание убивать, то он станет настоящей машиной для убийства. Это было бы очень плохо, в таком случае, было бы лучше, если бы существо вовсе не начало свою эволюцию. 

Когда броня стала жидкой, она начала впитываться в кожу, ногти, кости. Это шокировало Хан Сеня.

Обычно, когда кто-то становился обладателем Ксеногенного Гена, то у него изменялась какая-то одна часть тела. У Хан Сеня изменилась кровь. Однако у Золотого Льва начало изменяться всё, а не одна часть. Парень не знал, было ли это нормальным, так как довольно мало знал о развитии ксеногенных генов.

Вскоре, стало казаться, что Золотой Лев начал страдать от боли, так как он стал вгонять в землю свои огромные когти.

Золотая грива постепенно становилась металлической, а затем и ногти начали превращаться в металл. 

Хан Сень, к сожалению, не мог увидеть то, что происходило внутри существа. Возможно, его органы также становились металлическими. 

Но зато парень знал, какую боль испытывает тот, кто становится обладателем Ксеногенного Гена. Золотой Лев, скорее всего, переживал то же, что и сам Хан Сень. 

Прошло много времени, а Золотой Лев продолжал становится золотым. В итоге, существо стало похоже на золотую статую. Хан Сень задумался над тем, что с ним будет, когда эволюция полностью завершиться. Сможет ли он жить, как обычное существо? Или он действительно станет металлической статуей, и не сможет больше двигаться? 

Золотой Лев поднял голову и снова тихо заревел. Его тело сияло золотым светом. Он стал похож на древнее существо.

Золотой свет окутал его тело лишь на мгновение, а затем погас. Если бы Хан Сень пристально не следил за ним, то можно было бы подумать, что это просто показалось. 

Парень впервые наблюдал за тем, как существо становится обладателем Ксеногенного Гена. Он не знал, был ли этот процесс таким, как должен был быть, также не знал, что будет после завершения эволюции.

Спустя немного времени, тело Золотого Льва снова стало нормальным. Хотя можно было увидеть легкое золотое сияние, но плоть снова стала мягкой, обычной плотью. Однако существо выглядело по-другому.

После того, как эволюция Золотого Льва полностью завершилась, в космосе появилось существо. Оно, с широко открытыми глазами, смотрело на Планету Кэйт.

Через некоторое время оно заговорило само с собой:

- Это возможно? В этой галактике есть кто-то подобный? Его кровь довольно чистая. Это действительно произошло?

Задавая себе этот вопрос несколько раз, существо убедилось в своих предположениях и стало выглядеть очень счастливым.  

Тело существа находилось в космосе, но никто ничего не смог бы с ним сделать. Взмахнув своим хвостом, оно устремилось прямо к Планете Кэйт. 

Хан Сень увидел, что Золотой Лев перестал двигаться, и подумал, что с ним могло что-то случиться. Но Золотой Лев внезапно вскочил, чем удивил Хан Сеня.

Парень заметил, что глаза существа стали сиять золотым, но в них не было видно желания убийства. Хан Сень смог немного успокоиться. 

Золотой Лев подпрыгнул к юноше и лизнул его лицо. Он выглядел невероятно счастливым и размахивал хвостом.  

Хан Сень погладил льва по голове и также стал счастлив. Он подумал о том, что нужно привести сюда Маленького Ангела и остальных, чтобы не быть таким одиноким. Если бы они все смогли пройти две эволюции, то его отряд стал бы невероятно могущественным. Для Хан Сеня, в этой вселенной, это было бы очень хорошо. 

Он решил взять Золотого Льва с собой в Волшебники. Хотя парню было немного трудно объяснить откуда он его взял, но всё равно Хан Сень хотел, чтобы Золотой Лев всегда был рядом с ним.

Существо шло возле ног парня и рассматривало улицы Планеты Кэйт. По сравнению с Альянсом, эта планета была... можно подобрать только одно слово: винтажной. Здесь было объединено множество технологий и достижений различных цивилизаций. 

Пока они шли, у Хан Сеня изменилось лицо. Он начал оглядываться, но ничего не смог заметить. Однако что-то вызывало у него чувство тревоги и нервозности. Его сердце, которое не билось из-за твердой крови, неожиданно, снова застучало.

Парень был встревожен и очень обеспокоен. 

Прошло очень много времени с тех пор, когда у Хан Сеня были такие ощущения, его лицо начало краснеть, и парень продолжал оглядываться по сторонам. Затем он подумал:

"Может Физеры узнали, что я убил Синьа? И теперь Физеры высшего класса пришли, чтобы отомстить?"

Не успев толком обдумать ситуацию, юноша использовал свою силу, чтобы вернуться в святилище вместе с Золотым Львом.

Хотя Хан Сень так и не смог понять откуда исходила опасность, но он точно знал, что не сможет с ней справиться. Поэтому он решил просто сбежать.

Но было слишком поздно. По улице пронёсся рёв, напоминающий ударную волну. Это разрушило много зданий. Хан Сень ощутил себя так, будто его лишили всей силы. Парень не мог даже стоять, он просто лежал на земле. 

Вскоре, на улице появилось зелёное существо. У него была голова льва, но тело напоминало кролика. Шерсть была зелёной и можно было увидеть уши эльфа.

Существо начало приближаться, а с его приближением стало искажаться пространство. Похоже его вовсе не интересовал Хан Сень, так как его взгляд был прикован к Золотому Льву. Существо выглядело взволнованным. 

Комментарии