Глава 1761 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1761. Эволюция Золотого Льва

Синьа была на расстоянии в несколько тысяч метров, но она не останавливалась. Но когда женщина опустила голову, то оказалась потрясённой.

У неё не было времени даже на то, чтобы вскрикнуть, святой свет вспыхнул перед глазами женщины и тут же пронзил её тело.

Бам!

В такой темноте, это было похоже на фейерверк. Костяная Стрела Архангела пробила могущественное тело Виконта, и через секунду она превратилась в пыль. От женщины не осталось ни одной части косточки.

Системное сообщение
X

[Убита обладательница Ксеногенного Гена: Физер Золотая Ведьма.]

Хан Сень услышал сообщение об убийстве, но ничего не услышал о возможности получения Ксеногенного Гена. Похоже, что всё было разрушено Костяной Стрелой, от существа действительно ничего не осталось.

После выстрела, Костяная Стрела Архангела вернулась к Хан Сеню. Она продолжала светиться святым светом, казалось, будто оружие ждёт признания своего нового хозяина.

Хан Сень ощутил слабость, поэтому ему пришлось деактивировать режим Супер Тела Короля Духа. После этого, его тело вернулось к нормальному состоянию. 

Однако когда парень стал выглядеть обычно, то святой свет вокруг стрелы исчез, и она упала на лотос. Теперь она стала самой обычной стрелой. Она утратила силу, которую только что показала.

Хан Сень понял, что может контролировать Костяную Стрелу Архангела только в режиме Супер Тела Короля Духа. Находясь в своём обычном состоянии, молодой человек не мог активировать её силу.

В итоге, парень поднял стрелу и стал ходить вокруг. На лотосе не осталось никого живого, Призрачный Глаз также выглядел практически мёртвым.

Хан Сень подошёл к нему и проткнул его Костяной Стрелой. Из полусгнившего глазного яблока выпал зелёный кристалл, размером с кулак. 

Системное сообщение
X

[Убит обладатель Ксеногенного Гена Виконт: Существо Призрак. Найден Ксеногенный Ген.]

Юноша поднял этот зелёный кристалл и отправился к телу Одинокого Волка. Он забрал у него мутировавшую часть, а тело сбросил в чёрную дыру. 

Затем, с помощью Костяной Стрелы, Хан Сень начал расковыривать лотос. Ему удалось оторвать тринадцать кристаллических семян. Каждое из них было высотой с человеческий рост, поэтому он решил перенести их святилище.

Когда были вытащены почти все семена, лотос стал быстро увядать, а затем полетел в бездонную яму. Спустя день, все узнали о том, что дыра сама разрушилась и полностью засыпалась. Это удивило Хан Сеня, но также спасло от многих неприятностей. 

Мистер Тайгер позвонил Хан Сеню, и был очень удивлён, что парень остался жив. 

Хан Сень сказал, что он не стал глубоко спускаться и вышел задолго до того, как дыра начала осыпаться. Также парень сказал, что ничего не знает о том, что было внизу. Мистер Тайгер был удивлен, но не стал больше ничего спрашивать. В итоге, Хан Сень решил забыть о том, что там произошло. Он не хотел, чтобы хоть кто-то узнал о том, что он сделал, так как из-за этого его могли бы попытаться убить. 

На протяжении следующих нескольких дней Хан Сень занимался исследованием своего тела. Его статус Супер Тела Короля Духа теперь стал называться Дух Супер Бог. Но кроме названия, больше не было никаких видимый изменений. 

Но его свойство тела значительно изменилось. Во время использования этого режима, он был почти непобедимым, а обычная сила не могла причинить ему боль. Он действительно стал похож на Бога, которому нельзя было причинить вред. 

Когда Хан Сень начинал использовать режим Духа Супер Бога, то ему удавалось активировать силу Костяной Стрелы. Это, конечно же, не было просто совпадением. Но парень пока не смог понять, какой именно силой он теперь обладал в своём режиме. Он хотел провести тест, но после преобразования, ему удавалось лишь на несколько секунд оставаться в таком виде. Для этого режима требовалось слишком много энергии. 

Ксеногенный материал, который юноша достал из Призрачного Глаза был отправлен в кастрюлю. После ночи варки, зелёный кристалл растворился, как и кость, которую он съел ранее.

Хан Сень рассчитывал, что сможет получить ген Виконта, но сделав глоток, ему удалось получить лишь один ген Барона. 

Однако после того, как парень выпил весь суп, он смог получить ещё девять генов Барона. Он так и не получил ни одного гена Виконта. 

Полученные гены помогли укрепить его тело. Особенно это стало ощутимо по зрению, теперь молодой человек видел намного лучше. В темноте также парень стал хорошо видеть.

Кость Одинокого Волка понравилась серебряной лисице, поэтому парень отдал её своему маленькому существу.

"Похоже, что потребление ксеногенных материалов высокого класса приносят больше генов Барона. Но, кажется, я не могу пропустить один уровень и сразу перейти к другому. Значит, если мне удастся убить нескольких Виконтов, я смогу собрать максимальное количество генов Барона очень быстро", - подумал Хан Сень. 

Убийство Баронов не удовлетворяло потребности парня. 

Хан Сень не знал, были ли встревожены Физеры исчезновением Синьа и Одинокого Волка, но к засыпанной дыре продолжало приходить множество представителей разных рас. Пришло и немало Физеров. 

Однако никто не знал о том, что там произошло. Никто и никогда не смог бы предположить, что Синьа могла быть убита таким простым человеком, как Хан Сень. Никому он не казался подозрительным. 

Хотя в городе было небезопасно, но зато Волшебники смогли вернуться к нормальному рабочему состоянию. Цяо запланировала несколько миссий и взяла Хан Сеня, надеясь, что он сможет убить обладателя Ксеногенного Гена. Волшебники снова стали на трудовой путь.

Спустя какое-то время снова появился Третий Мастер. Они определились со временем, когда Хан Сень должен был его обучать.

Третий Мастер действительно предложил высокую оплату, а Хан Сеню очень нужны были деньги. У парня на самом деле появилась прекрасная возможность.

Кроме того, что нужно было Цяо, Хан Сень выкупал все ингредиенты, которые они находиливо время своих путешествий. Ему удалось много съесть ксеногенного материала, но немного юноша отдал Маленькому Ангелу и Золотому Льву. 

До этого времени, Хан Сень так и не смог понять, что можно сделать с тринадцатью Плодами Магнитами.

В легендах было сказано, что после съедения этих плодов, гено-броня начинает проходить вторую эволюцию. В итоге, можно было стать Благородным или обладателем Ксеногенного Гена. 

Конечно, это был потрясающий эффект. Но простолюдинам вряд ли могли помочь эти плоды, а вот Благородным и обладателем Ксеногенного Гена они могли бы помочь развиться дальше.

Хан Сень не знал, окажет ли на него влияние этот плод или нет, ведь его гено-броня Мантра не смогла пройти вторую эволюцию. Но если бы он был уверен, что это сработает, то обязательно попробовал бы.

После того, как Золотой Лев получил несколько новых генов, его тело начало эволюционировать. Существо начало создавать свою гено-броню.

В итоге, Хан Сень быстро переправил его на Планету Кэйт, чтобы он не оказался в системе Большого Молчания.

"Прошу, пусть у тебя будет две эволюции..." - подумал Хан Сень, глядя на Золотого Льва, пока тот создавал гено-броню.

Процесс создания гено-брони существа отличался оттого, что было с Хан Сенем. Парень решил, что если Золотой Лев не перейдёт ко второй эволюции, то он даст ему Плод Магнит, таким образом, он сможет узнать эффективность плода. 

Комментарии