Глава 1760 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1760. Эволюция Супер Тела Короля Духа

Сила Костяной Стрелы Архангела проникла в Хан Сеня, и удерживала его на месте. Он не мог ни двигаться, ни заставить своё тело левитировать.

Когда он был подавлен этой силой, парень активировал свой навык. Его клетки ожили, выпустив невообразимую силу. Каждая клетка оказалась пронизана святым светом, всё тело Хан Сеня охватило яркое свечение. Казалось, что он перерождается.   

Юноша почувствовал знакомую силу в своём теле, и постепенно к нему стало возвращаться чувство контроля над своим телом.

После того как он покинул святилище, Хан Сень не мог использовать режим Супер Тела Короля Духа. Однако его смогла запустить сила Костяной Стрелы Архангела.

В тот момент, когда он перешел в режим Супер Тела Короля Духа, эффект от стрелы исчез. В этой вселенной, его режим смог активироваться, а стрела не могла его подавить.  

Костяная Стрела Архангела совершенно не действовала против Супер Тела Короля Духа. Однако её сила по-прежнему находилась в теле парня. Она была похожа на меч, который пытается разрезать все его кости. 

Хан Сень не мог физически противостоять Костяной Стреле.

Синьа могла использовать только десять или двадцать процентов силы этой стрелы. Конечно, это было немного, но учитывая то, что она была создана из ксеногенной кости королевского класса, никакой Барон не смог бы ей противостоять.

Хан Сень схватил Костяную Стрелу Архангел и попытался вытащить её из груди. Но, похоже, она застряла в его костях, так как начав тянуть, юноша ощутил, что может сломать свои кости.  

Синьа смотрела на Хан Сеня, окутанного светом, и она жестоко рассмеялась:

- Твои силы могущественны, сильнее, чем я предполагала. Ты очень редкий вид. Но перед Костяной Стрелой Бароны бессильны. Даже я не могу использовать всю её силу, поэтому ты скоро умрешь. Чем больше ты сопротивляешься, тем больше силы вкладывает стрела, соответственно ты только сильней вредишь себе. 

Хан Сень проигнорировал её. Его святой свет засиял ярче, начав сжигать всё вокруг него. Парень стал похож на стержень из раскаленной стали и постепенно становился прозрачным.  

Синьа нахмурилась. Её крылья стали золотыми, и в них появились торчащие кости. Женщина стала намного сильнее. 

Синьа также оказалась обладательницей Ксеногенного Гена. Кроме того, она уже была Виконтом, поэтому её сила казалась невообразимой. 

- Так как ты умираешь, то я могу только помочь тебе быстрей умереть, - Синьа подняла руки и направила их на Хан Сеня. Кончики её пальцев начали светиться золотым светом. Лучи казались очень тонкими, напоминая иглы. 

Глядя на этот свет, казалось, что он может уничтожить само пространство.

Бум! 

Холодный луч стал похож на лазер и устремился ко лбу Хан Сеня. 

Когда луч должен был пронзить голову парня, послышался рёв. Святой свет, как дикий огонь, напоминающий вулкан, смог защитить юношу. А затем тело Хан Сеня оказалось в воздухе.

Его тело стало похоже на стекло, которое ярко светилось и постепенно становилось полупрозрачным.

Затем золотой луч Синьа пронзил лоб парня, и вышел с другой сторону. Но после этого он ещё коснулся лотоса и пробил в нём дыру.

Но Синьа не расслабилась, когда это увидела. Она наоборот стала мрачной, и молча уставилась на Хан Сеня.

Луч Виконта пронзил голову парня, но не смог нанести ему никакого урона. Полупрозрачное тело напоминало озеро. Возможно, луч действительно прошёл через голову Хан Сеня, хотя не было видно никаких следов повреждения. 

Костяная Стрела Архангела, торчащая в груди парня, утратила свою силу. Она просто начала выскользать из его тела. 

Он быстро схватил стрелу и полностью её вытащил. Стрела была в руке парня, она снова окуталась святым светом и ярко засветилась. От стрелы стала исходить сила, которая казалась больше, чем тогда, когда вонзилась в Призрачный Глаз и в грудь Хан Сеня.

Синьа была шокирована, она просто не могла поверить в то, что видела. Костяная Стрела Архангела была активирована, и теперь её сила стала намного больше. 

Женщина даже открыла рот от удивления. Кость, из которой она была сделана, принадлежала Физеру, поэтому если в вашем теле не было крови Физера, то вы должны были пострадать просто прикоснувшись к стреле. 

Хан Сень был посторонним человеком, но он смог успешно активировать силу этой костяной стрелы. И её сила была больше, чем когда стрелу использовал кто-то другой. 

Сила Костяной Стрелы продолжала расти, а энергия святого света заставляла дрожать всю окружавшую среду.  

Лицо Синьа изменилось, и она попыталась улететь. Женщина пролетела несколько сотен метров, направляясь к выходу.

Она знала, насколько пугающей может быть стрела, но не понимала, почему её активировал Хан Сень. Однако, если эта стрела ударит её, Синьа ничего не сможет сделать, чтобы заблокировать такое оружие. Женщина хотела отлететь на безопасное расстояние. 

Увидев, что Синьа начала улетать, Хан Сень бросился за ней. Но вскоре, она стала лишь чёрной точной вдалеке.

Системное сообщение
X

[Эволюция режима Супер Тело Кроля Духа завершена.]

Хан Сень услышал сообщение. Посмотрев на своё тело, юноше показалось, что он стал похож на Бога. Затем он призвал лук из золотых перьев. 

Он натянул тетиву с Костяной Стрелой Архангела и прицелился. Максимально натянув тетиву, Хан Сень замер, и его пальцы медленно отпустили стрелу. Святой свет устремился вверх, рассекая темноту. 

Комментарии