Глава 1681 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1681. Я стал Богом

Хан Сень не смог увидеть Древнего Дьявола. Однако в углу прохода юноша увидел Башню Судьбы.

Это было единственное Гено-Ядро которое не взорвалось, после того как покинуло море душ. Хан Сень подошёл к ней, собираясь вернуть её в своё море душ. К счастью, не возникло никаких проблем, и Башня Судьбы снова принадлежала ему, юноша мог и дальше её использовать.

Заглянув внутрь Башни Судьбы, Хан Сень увидел, что Бронированный Мужчина всё ещё был там. К тому же, к его большому удивлению, на первом этаже парень увидел Меуса, хотя он даже предположить не мог, как тот смог там оказаться.

Хан Сень уже решил, что Меуса больше нет, так как его физическая форма была намного хуже, чем у Маленького Ангела и Золотого Льва. Его питомец не должен был пережить этот процесс.

Но Хан Сень не ожидал, что Меус сможет забраться и укрыться в Башне Судьбы. Он выглядел, как и прежде, это был питомец от души существа и с ним не произошло никаких изменений.

У Маленького Ангела и Золотого Льва теперь были собственные тела, и они больше не были душами существ. Соответственно, они не могли снова оказаться в море душ. К счастью, они помнили, кем был Хан Сень, и как они вместе путешествовали. О Бао'эр они тоже не забыли.

* * *

На планете Альянса, в системе, которая называлась Пустошь, появился голый человек, который громко закричал:

- Я стал Богом.

Его голос был настолько громким, что вода в море задрожала, облака начали расходиться, а птицы улетели прочь. Он был невероятно властным.

Этим человек был Древний Дьявол, который успешно прошёл процесс. Для него процесс был не настолько ужасным, поэтому он довольно легко смог добиться успеха.

Однако процесс восстановления Хан Сеня начался не сразу, у него было целых пять Гено-Ядер и всё происходило намного медленнее. Поэтому Древний Дьявол был первым, кто достиг Альянса.

Но у Древнего Дьявола не было гено-брони, и у него не было возможности самому выйти из кристаллического коридора. После своего восстановления он оказался здесь, поэтому он не имел понятия о том, что произошло с Хан Сенем, который последовал за ним.

После того, как Древний Дьявол крикнул, он заметил, что недалеко от него появились мужчина, девушка, ребёнок и лев. Они все смотрела на него так, будто он был идиотом.

Когда мужчина сообразил, что это был Хан Сень, то его выражение сразу изменилось. У Древнего Дьявола не осталось ничего, после процесса восстановления, однако Хан Сень и все остальные были одетыми, а не голыми, как он.

Ему захотелось убежать, однако Древний Дьявол обнаружил, что он стал не таким сильным, как когда был Полубогом. Теперь он был слабым и медленным.

Хан Сень что-то пробормотал, а затем появился прямо перед Древним Дьяволом. Парень сильно его ударил и бросил в море.

Как только его тело коснулось воды, во все стороны начали расходиться волны, однако Хан Сень снова подлетел к нему и нанёс ещё один мощный удар.

Древний Дьявол отлетел с такой скорость, что даже вода разошлась в стороны. Таким образом он пролетел несколько миль.

Бам! Бам!

Но Хан Сень опять телепортировался и оказался возле Древнего Дьявола, Парень ударил его в бок, затем спереди, затем начал наносить удары ногами. Юноша обращался в Древним Дьяволом так, будто тот был боксерской грушей. Дух начал истекать кровь, а его лица сильно опухло.

Переход в Альянс отличался от процесса перехода в святилища, так как тело полностью заново восстанавливалось, сила значительно уменьшалась.

Древний Дьявола и Хан Сень были практически новорожденными, им нужно было время, чтобы перестроиться. Должно было пройти какое-то время, прежде чем их сила снова вернётся на прежний уровень. Процесс считался полностью завершённым после того, как вы создавали свою собственную гено-броню.

Хан Сень знал об этом, так как Хан Юйфэн и Сидящий Допоздна многое ему рассказали.

Но Древний Дьявол ничего не знал. У него не было брони, поэтому не было никакого шанса отбиться от Хан Сеня. Его жестоко избивали, а он не мог ничего сделать.

Кроме того, Хан Сень был очень зол. Ему пришлось развиться и оказаться в Альянсе, хотя он не был к этому готов. К тому же, из-за этого, юноша потерял много душ существ и Гено-Ядер.

Древний Дьявол, ощущая ужасную боль, взревел. Но Хан Сень опять ударил его по лицу, заставив замолчать.

Разрыв в силе, который их разделял, был огромным. Хотя они только прошли восстановление, но тело парня было намного сильнее, чем у Древнего Дьявола, к тому же у парня была гено-броня.

Всё, что пытался сделать дух против юноши, было бесполезным. У него совершенно ничего не получалось. Мужчина был при смерти, когда Хан Сень призвал Башню Судьбы и посадил его в тюрьму на седьмом этаже.

Несмотря на различные варианты, которые обдумывал Древний Дьявол, он никогда не думал, что после развития окажется заключённым.

После этого, Хан Сень попытался призвать жука, к счастью, у него это получилось. Жук появился перед ним и, похоже, на него не повлияла сила восстановления.

Парень коснулся своего тела и обнаружил, что кулон Кошки с девятью жизнями исчез. Возможно, он разрушился во время процесса перехода.

Забравшись в жука единорога, Хан Сень начал изучать карту, чтобы понять, где он находится. Юноша хотел вернуться на свою планету.

Лист персонажа
X

Хан Сень: неизвестный

Гено-Тело: не создано

Уровень: нет

Продолжительность жизни: 600 лет

Требование для создания Гено-Тела: неизвестно

Хан Сень не смог узнать свои новые показатели, так как всё было непонятно. Кроме того, он сам ещё не создал гено-броню.

Парень был в замешательстве. В Альянсе не было существ, тогда как он мог собирать очки гена для повышения уровня:

"Мне нужно обо всём расспросить Сидящего Допоздна. Возможно, он что-то знает", - подумал Хан Сень.

* * *

На поместье семьи Хан напал чёрный тигр, он разрушил многие здания, находящиеся вокруг, погибли невинные люди.

Джи Ян Ран пришлось за многое заплатить. К счастью, они жили в старом районе, где было не слишком много жителей, иначе число жертв могло быть намного больше. 

Девушка решила, что для их семьи нужно купить отдельную планету. Если произойдёт ещё что-то подобное, то невинные люди не пострадают.

Но из-за того, что произошло с Хан Сенем Джи Ян Ран пока не могла этого сделать. Поэтому она была с Лоу Лань, Зеро и Хан Янь, ожидая каких-либо новостей о своём муже.

Человеку было трудно выжить, во время прохождения процессов, которые начинались за Дверью Бога. Они слышали, что Хан Сеня туда затянуло, но очень надеялись, что он всё выдержал. 

Когда Сидящий Допоздна узнал о том, что случилось, он подумал с сожалением:

"Входить в дверь, которую призвал кто-то другой - смертельно. Он не сможет успешно завершить процесс".

Однако, когда Хан Сень оказался в Альянсе, то при первой возможности связался с Джи Ян Ран. Все были счастливы услышать его. Сидящий Допоздна был шокирован, а на его лице отобразилось удивление.

"Как такое возможно? Он использовал чужой путь! Силы восстановления не должны были соответствовать его уровню. Как он смог добиться успеха? Вся их семья очень странная!" - Сидящий Допоздна никак не мог этого понять.

Комментарии