Глава 1680 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1680. Успешное завершение

В море душ Хан Сеня ворвалась сила, все души и Гено-Ядра начали страдать.

Юноша чувствовал себя ужасно. Он слышал, как кто-то говорил, что будет лучше, если с вами не будет душ существ и Гено-Ядер в этот момент. Однако Хан Сень не был к этому готов, его неожиданно затянуло в дверь. Поэтому у него было много душ и Гено-Ядер, которые также начали подвергаться очищению.

Элементы не соответствовали нужному уровню, поэтому по его душам существ и Гено-Ядам был нанесён серьёзный удар. Души и полученные Гено-Ядра низкого уровня оказались полностью уничтожена разрушительной силой.

Но такая сила была необходима для восстановления тела. Неважно насколько лучше вы потом могли стать, но сейчас ситуация напоминала ужасную катастрофу. Однако юноша понимал, что ему нужно справиться с этой силой, чтобы начать восстанавливаться. Находясь в таком состоянии, Хан Сень начал терять молекулы. Гено-Ядра, которые должны были помочь с восстановлением, оказались серьезно поврежденными. Так как они не смогли помочь с восстановлением, они начали разрушаться.

Как только Хан Сень подумал, что для него всё кончено, он ощутил, как в его море душ что-то зашевелилось. Чёрная броня начала пульсировать со странной силой. Затем от неё стала появляться защитная аура, которая мгновенно стала убежищем для Гено-Ядер и молекул парня. Также эта аура смогла обезопасить всё море душ.

Однако эта сила могла защитить только Гено-Ядра, души существ и молекулы, однако броня не могла защитить ту часть, которая была телом Хан Сеня. А всё из-за того, что элементы не совпадали, силы восстановления оказались несовместимыми с парнем.

Боль была ужасной. Хан Сень понимал, что нельзя входить в чужую Дверь Бога. Молодой человек не умер, из-за того, что его тело и гены оказались невероятно мощными, однако они не могли объединиться с силами восстановления.

"Я вернусь в Альянс в таком виде? Боюсь, мама не узнает меня!" - Хан Сень про себя рассмеялся.

- Пап? - как раз в этот момент парень услышал знакомый голос. Он был очень счастлив его слышать. Но юноша не видел, чтобы Бао'эр вошла в дверь за ним, а теперь он начал опасаться, что девочке может сильно навредить эта сила.

Хан Сень хотел ответить, но не мог. Сейчас он был просто набором молекул, поэтому не мог говорить с Бао'эр.

- Папа, Бао'эр поможет тебе! - Хан Сень снова услышал голос девочки, но не совсем понимал, как она может ему помочь. А затем, неожиданно, парень ощутил странную силу появившуюся среди своих молекул.

Когда эта сила вошла в него, чёрная броня всё ещё была активной. Затем странная сила начала растворяться в молекулах.

Когда она полностью соединилась, действие черной брони немного снизилось. Вскоре восстановительная сила снова вернулась в молекулы.

Теперь всё стало по-другому. Сила восстановления больше не вредила молекулам, а просто с ними смешивалась. Благодаря этому, молекулы начали восстанавливаться.

Благодаря тому, что началось восстановление молекул, Гено-Ядра также начали изменяться.

Бам!

Внутри моря душ, Разрушающий Нож не смог справиться с силой, он разорвался, и от него осталась лишь пыль.

Бам!

Душа Падшего Убийцы также взорвалась.

Многие души начали взрываться одна за одной. Души существ и полученные Гено-Ядра, которые были у Хан Сеня, разрушались.

Чёрная броня не смогла их защитить. Когда тело Хан Сеня начало восстанавливаться, почти все души и полученные Гено-Ядра исчезли.

Маленький Ангел и Золотой Лев были могущественными, поэтому сила восстановления не смогла их взорвать, но они были вытеснены из моря душ, и Хан Сень потерял с ними связь.

Неожиданно Гено-Ядро Бога отсоединилось от моря душ парня, но затем соединилось с молекулами Хан Сеня. Тоже произошло и с остальными собственными Гено-Ядрами. Все они соединились с молекулами парня.

После того, как пять Гено-Ядер полностью слились с молекулами, начался процесс восстановления тела Хан Сеня.

Этот процесс выглядел немного странно. Можно было увидеть кровь, плоть, кости, волосы, сердце, печень, легкие, почки - действительно всё выглядело странно.

Пока длился процесс восстановления, к Хан Сеню начали возвращаться чувства. Но внутри этого странного измерения, парень не мог ощутить ничего физического. Он чувствовал только самого себя.

Его новое, восстановленное тело было знакомым, но и странным. Хан Сень понимал, что возвращается его собственное тело, однако оно казалось другим.

Когда процесс завершился, юноша смог восстановить контроль над телом и морем душ.

Чёрная Кристаллическая Броня больше не была активной. Хан Сень ощущал своё сердце, однако не мог его контролировать, это разочаровало парня.

Он думал, что как только станет Богом, то сможет использовать Чёрную Кристаллическую Броню, но, похоже, юноша ошибся.

Внутри его моря душ теперь была только чёрная броня и белая, которую он украл у Тины.

Хан Сень снова попытался использовать черную броню, но не смог. Затем он попытался контролировать белую броню, и она начала окутывать всё его тело.

Когда он полностью оказался облачённым в белую броню, то смог ясно увидеть то, что было вокруг.

Парень находился в кристаллическом проходе. Повсюду были мерцающие кристаллы и ощущалась странная сила, а недалеко от себя Хан Сень увидел Бао'эр, которая тут же бросилась к нему.

Бао'эр выглядела по-другому. На ней была броня, казалось, что она состояла из множества кленовых листьев, а также у неё была маленькая тыква.

Она быстро приближалась к Хан Сеню. Когда он вернулся к нормальному состоянию, девочка прыгнула к юноше на руки.

Хан Сень погладил её по голове. А затем увидел Маленького Ангела и Золотого Льва. Золотой Лев выглядел как раньше, правда теперь его тело покрывала золотая броня.

На самом деле, во внешности Золотого Льва что-то казалось другим, однако юноша пока не смог понять что именно.

На Маленького Ангела падал мерцающий свет, и было видно, что её тело изменилось. Похоже, что изменение ещё не завершилось, хотя казалось, что она находится на последнем этапе.

Когда процесс завершился, то на Маленьком Ангеле появилась броня, которую ей отдал Хан Сень. Теперь парень понял, почему Золотой Лев выглядел немного другим. Маленький Ангел и Золотой Лев получили новые тела и теперь они не были связаны с его морем душ.

Хан Сень был очень счастлив, видя, что Маленький Ангел и Золотой Лев смогли успешно пройти этот процесс. 

Парень начал оглядываться, но не увидел Древнего Дьявола. Однако юноша не был уверен в том, что Древний Дьявол потерпел неудачу или умер, возможно, он смог успешно перейти в Альянс.

Комментарии