Глава 1682 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1682. Татуировка

Находясь в ванной, Хан Сень рассматривал свою спину в зеркале.

Вчера, когда парень ложился пасть, Джи Ян Ран сказала, что у него на спине появился рисунок. Когда Хан Сень взглянул, то увидел, что у него появилась красная татуировка на всю спину.

Татуировка была похожа на кошку, но и нет, её можно было сравнить с лисой, но это была не совсем лисица. Это была кошка с девятью жизнями.

"Почему татуировка? Может это из-за кулона кошки с девятью жизнями?" - Хан Сень внимательно рассматривал татуировку на спине.

Но ничего особенного юноша не заметил. Это действительно казалось обычной татуировкой.

Хан Сень не знал, что она дает, и не знал, может ли это навредить ему, но решил не обращать внимания. Парень оделся и вышел из ванной.

В гостиной находился Сидящий Допоздна. Когда он увидел, что Хан Сень вышел, то налил чай и начал рассматривать его с головы до ног. Ему было очень интересно, как тело парня смогло восстановиться, хотя Божью Дверь призвал не он.

Хан Сень сел на диван. Парень также хотел поговорить с Сидящим Допоздна. Юноша взял чай и спросил:

- Я успешно прошел процесс восстановления, но не смог создать гено-броню. Здесь нет существ, которые могли бы увеличивать мои очки гена. Тогда как я могу создать собственную гено-броню?

Сидящий Допоздна на некоторое время задумался, а затем ответил:

- Ты не можешь увеличивать свою силы используя что-то извне. Ты сам по себе. После очищения и восстановления твоё тело стало похоже на закрытый сундук. Ты должен улучшать свои гены, чтобы развивать свою тело. Когда ты это сделаешь, то тогда и сможешь создать гено-броню. Это всё только начало.

 - Это начало, но и конец, верно? - Хан Сень посмотрел на Сидящего Допоздна.

Мужчина кивнул и ответил:

- Думаю да. Но только с гено-броней ты можешь покинуть это святилище. Однако за его пределами довольно страшно, да и очень много неизвестного. Мои люди, то есть кристаллизаторы, были практически все уничтожены.

Видя, что Сидящий Допоздна настолько честно отвечает, Хан Сень был удивлён, но решил спросить:

- Что там?

- Я обычный солдат. Я не много знаю о внешнем мире. Если хочешь узнать, то пойди сам и посмотри. Мне бессмысленно задавать об этом вопросы, - Сидящий Допоздна на мгновение замолчал, а затем сам спросил: - Как ты смог пройти по чужому пути? Чужая сила восстановления не должна была восстановить твоё тело!

- После того, как моё тело разложилось, кое-что произошло. Сила восстановления не начала восстанавливать моё тело, наоборот, она начала разрушать мои собственные Гено-Ядра и молекулы. Но потом что-то изменилось. Я сам не знаю, что произошло, - Хан Сень говорил только половину правды.

Мужчина нахмурился и сказал:

- Я ещё никогда не слышал ничего подобного. Сила восстановления основана на чужой силе должна как-то повлиять на тебя. Но я всё ещё не понимаю, это привело к лучшему или худшему. Если ты будешь не против, я могу провести полный анализ твоего тела, чтобы точно понять, что происходит.

- Я согласен, - Хан Сень действительно был не против. К тому же, ему самому хотелось узнать, что с его телом, и узнать, был ли он сильным в глазах кристаллизатора или нет.

После тестов, обнаружилось, что физическая сила Хан Сеня снизилась. Сейчас его сила и скорость имели десять тысяч очков.

- Для кристаллизаторов это нормально? - спросил Хан Сень, глядя на Сидящего Допоздна.

Мужчина с серьёзным выражением посмотрел на парня, а затем ответил:

- Для подростка это очень хорошо.

Хан Сень был расстроен. После стольких лет, Сидящий Допоздна мог сравнить его только с подростком.

Парень не знал, что Сидящий Допоздна, на самом деле, был приятно удивлён. Для кристаллизаторов Святилища были чем-то вроде инкубаторов. Все те, кто смог добраться до Альянса, для них были просто младенцами. После своего восстановления они могли начинать расти.

Уровень физической силы Хан Сеня был намного лучше, чем у ребёнка кристаллизатора, но куда он будет двигаться было пока непонятно. Если он сможет быстро развиться и создать собственную гено-броню, то этот парень определенно станет страшней кристаллизаторов.

Когда юноша вышел из комнаты для тестов, к нему подошёл Золотой Лев, размахивая хвостом.

Это был его Золотого Лев, но сейчас он был маленький, не больше обычной собаки. К тому же, он был даже похож на собаку, и Хан Сень решил, что другие не смогут понять, кто он на самом деле.

Бао'эр каталась на спине Золотого Льва, но увидел парня, забралась к нему на руки.

Хан Сень погладил девочку по голове. Если бы не она, то юноша даже не знал, смог бы ли он успешно завершить восстановление или нет. Но после того, как Бао'эр таким способом попала в Альянс, она больше не могла телепортироваться в Четвёртое Святилище.

Хан Сень так и не смог узнать, может ли Бао'эр использовать ту тыкву на Святой Лозе, которая была в убежище Тёмного Духа. Это было самым большим сожаление парня относительно того, что он не успел сделать в Четвёртом Святилище. К счастью, у него остались там друзья. Поэтому он решил, что как только тыква созреет, юноша отправит туда кого-то из знакомых.

Конечно, он был бы не против и сам туда вернуться, но не знал, сможет ли.

Когда Хан Сень вернулся домой, его встретила Джи Ян Ран. Парню нужно было подписать много документов. Они решили купить большой кусок земли, чтобы в случае чего не страдали незнакомые люди.

На самом деле, Джи Ян Ран смогла выкупить несколько городов, поэтому они могли не переживать, что кто-то из-за них пострадает.

Подписав все документы, юноша отправился практиковать свои навыки.

У Нефритовой Кожи больше не было уровней, поэтому её не нужно было дальше развивать.

Хан Сень решил, что будет заниматься Сутрой Кровавого Пульса, Сутрой Дунсюань и Историей Генов. Быстрее всего стали видны результаты при практике История Генов, похоже, что это было именно то, что нужно для создания гено-брони.

Но Сутра Дунсюань и Сутра Кровавого Пульса двигались очень медленно. Они сильно отличались от Истории Генов, поэтому с их помощью на создание гено-брони уйдёт намного больше времени.

Хан Сень пока не знал, на чём лучше сосредоточиться, поэтому он равномерно разделил время между тремя видами. Они не противоречили друг другу, поэтому можно было практиковать их все одновременно.

Его тело после восстановления изменилось. Когда юноша начинал использовать навыки, то его гены начинали изменяться. Для человека подобное должно было быть невозможным.

Сидящий Допоздна сказал, что если они значительно изменятся, то он сможет создать гено-броню.

Комментарии