Глава 1679 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1679. Разложение и восстановление

- Это конец, - сказала Гу Цинчэн. После того, как Хан Сеня и Древнего Дьявола затянуло внутрь, у неё изменилось лицо.

Дверь Бога была входом в Пятое Святилище. Это был путь, по которому могли проходить существа. Но сила, находящаяся там, могла убить, нужно было пережить очищение и восстановление тела.

Кроме того, путь прохождения предназначался только для того, кто открыл дверь. Процесс очищения и восстановления был основан на том элементе, который использовал открывающий дверь.

Если вы использовали элемент огня, то эти процессы будут происходить с использованием огня. Оказавшись за дверью, вы сможете выдержать и завершить все процессы.

Если кто-то использовал элемент воды, но вошёл в Дверь Бога, которая была призвана тем, кто использовал элемент огня, то ваше тело также будут очищать и восстанавливать с помощью огня. Но если ваш уровень использования элемента огня был недостаточным, то вы не сможете добиться успеха. Именно поэтому Гу Цинчэн была в шоке, когда увидела, что Хан Сеня затянуло за дверь.

Никто не знал, какой элемент использует Древний Дьявол, однако все понимали, что он должен был быть каким-то необычным. Элемент должен был значительно отличаться от того, что использовал Хан Сень. Но парень уже был втянут, его шансы на выживание были ничтожны.

Обычно у Полубогов был и так низкий шанс на успех, соотношение было примерно один из тысячи. Однако Хан Сень вошёл в дверь, которую призвал другой, а это ещё сильней снижало шанс на успех. Но эту ужасную ситуацию дополнял ещё тот факт, что Древний Дьявол был ужасным духом.

- Папа! - увидев, что Хан Сеня и Древнего Дьявола начало затягивать, Бао'эр устремилась к ним. Девочка успела войти в дверь как раз перед тем, как та закрылась.

Бум!

Каменная дверь захлопнулась, затем начала исчезать.

- С боссом и Бао'эр всё будет хорошо? - спросила Дешёвая Овца, пытаясь отойти от шока.

Гу Цинчэн промолчала. Девушка достала меч и устремилась к умирающим старейшинам. Хотя ранее они были сильными, но из-за Древнего Дьявола сейчас они были на грани смерти. Никто из них не смог бы отбиться.

Когда они увидели, что к ним приближается Гу Цинчэн, то их снова окутал ужас. Они хотели убежать, однако их повреждённые тела не позволяли этого сделать. Древний Дьявол высосал почти всю их силу и энергию.

Через мгновение, меч отрубил голову старейшины, и она оказалась в воздухе.

- Если ты меня убьёшь, то семья Инь тебя уничтожит, - закричал Старейшина Инь.

Но Гу Цинчэн было всё равно, она разрубила мужчину пополам.

После этого, подбежали Дешёвая Овца и Зелёная Корова. Они наступили на разрубленный труп Старейшины Инь и выкрикнули:

- Атаковать Убежище Теней было плохой идеей, да?

- Позволь и мне помочь, чтобы отомстить за то, что они сделали нашему боссу! 

Бам!

Появилась стрела, которая вонзилась в грудь другого старейшины, Хан Мэн'эр выглядел очень сердитой.

Затем Богиня Смерти достала ещё одну стрелу и прицелилась в лидера Священного Убежище. Однако Гу Цинчэн её остановила. Хан Сень рассказал девушке о настоящем происхождении Хан Мэн'эр, поэтому Гу Цинчэн решила помешать ей убить лидера Священного Убежища.

Этого врага мог убить кто-угодно, но только не Богиня Смерти.

В итоге, лидеру Священного Убежища удалось сбежать. Гу Цинчэн не стала его преследовать, и позволила ему скрыться. Его тело было сильно повреждено, поэтому ему не было смысла здесь оставаться.

К тому же, Гу Цинчэн всё равно пришлось оставить в живых нескольких врагов. В Четвёртом Святилище все должны были узнать, что натворил Древний Дьявол, поэтому кто-то же должен был об этом рассказать. В том, что произошло со старейшинами Убежище Теней было не виновато.

Однако никто не знал, выжил ли Хан Сень или нет, а это означало, что в данное время зеркалом нельзя было пользоваться. Если начнётся месть, то их убежище точно проиграет. Сейчас у них не было той защиты, которая была ранее.

Гу Цинчэн смогла уничтожить только несколько старейшин, а затем ей на помощь пришли Красный Пони и Хан Мэн'эр.

Если ты не выглядишь сильным и не имеешь нужного авторитета, то тебя могут запугивать другие. К тому же, если начнут запугивать всё Убежище Теней и не получат никакого ответа, то вскоре это принесёт множество проблем.

Когда новость о сражении возле Убежища Теней распространилась, то всё Четвёртое Святилище оказалось потрясённым.

Все племена начали презирать Древнего Дьявола за то, что он сделал. Но кроме этого, все оказались удивленными, когда узнали, насколько могущественным был Хан Сень и насколько сильным стало Убежище Теней. Так как Древний Дьявол навредил множеству элитных бойцов, Убежище Теней больше некому было беспокоить. К тому же, они узнали, что Гу Цинчэн и Хан Мэн'эр были очень страшными, так как те, кого они убивали, не могли возрождаться.

После этого сражения, ситуация в Четвёртом Святилище Бога изменилась. Наступило мирное время.

* * *

Хан Сень и Древний Дьявол оказались втянутыми в Дверь Бога. Парень не рассчитывал, что его может затянуть, так как был уверен, что его удар убьёт Древнего Дьявола. Он должен был мгновенно уничтожить врага.

Однако белый осёл с радостью отдал свою жизнь, и подставился под удар вместо своего хозяина. Из-за этого, Древний Дьявол смог открыть Дверь Бога.

"Я удивлён, что кто-то решил пожертвовать своей жизнью ради такого отвратительного Древнего Дьявола", - Хан Сень вздохнул.

Однако у парня не было времени, чтобы долго об этом думать. Как только юноша оказался за дверью, ему показалось, что он упал в чан с кипящим маслом. Клетки его тела начали гореть, его кожа становилась обгоревшей.

В этот момент, никакое чувство существующее в мире нельзя было сравнить с тем, что сейчас чувствовал Хан Сень. Он ничего не видел, даже отсутствовало восьмое чувство. Его тело разлагалось.

Юноша находился в странной ситуации. Юноша казалось, что его тело и душа стали двумя отдельными сущностями. Его тело разлагалось, но с душой происходило что-то другое.

Сила Двери Бога смогла разложить его плоть, кости, органы и мозг, осталась только какая-то липкая жидкость. Разум и душа Хан Сеня будто перемещались среди молекул, тело исчезло, будто оно больше не было с ним связано.

Хан Сень только слышал о восстановлении тела, однако он не знал никаких подробностей.

Неожиданно появились Кристаллическое Яйцо, Настоящая Кровь, Монета и Защитный Зонт, они также распались, оказавшись среди множества молекул.

Молекулы окружили четыре Гено-Ядра, но Хан Сень стал ощущать, что его Гено-Ядра направлены на то, чтобы восстановить его тело.

В этот момент, сила Двери Бога изменилась. Сила разложения стала сосредоточена на чем-то одном. Восстановление тела Хан Сеня быстро замедлилось, Гено-Ядра и молекулы оказались повреждёнными.

Наконец, появилась негативная сторона несоответствия элементов.

Комментарии