Глава 1678 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1678. Сражение перед дверью

Древний Дьявол находился в позе лотоса. Одна его рука пыталась открыть Дверь Бога, а второй он отбивался от атак Хан Сеня.

- Я уже одной ногой вошёл в дверь. Неважно, насколько ты сильный, но, по сравнению со мной, ты - всего лишь муравей, - Древний Дьявол говорил спокойно, создавалось впечатление, что он уже смог стать Богом.

Но Хан Сень ничего ему не ответил, а просто продолжал атаковать.

Бам!

Кровавый туман начал покрывать всю территорию вокруг, рука Древнего Дьявола неожиданно превратилась в пыль, которая медленно стала рассеиваться.

Лицо Древнего Дьявола изменилось. Он собрал невероятное количество силы из присутствующих, поэтому считал, что непобедим и уже готов стать Богом, но спустя немного времени его руку уничтожил человек, по имени Хан Сень.

Но самым страшным было то, что Древний Дьявол не умел регенерировать части тела. Конечно, он мог заживлять различные раны, но не отращивать новую руку. Из-за этого, мужчина действительно испугался.

Его способности к восстановлению физических повреждений были очень сильными, его можно было сравнить с целителем. Однако Древний Дьявол ещё никогда не встречал силу, которой обладал Хан Сень.

Тем временем, Хан Сень также был удивлён. Его Супер Шлепок не смог разрушить всё тело Древнего Дьявола, но ему удалось уничтожить только часть.

Парень снова вытянул руку, из-за чего, Древний Дьявол быстро спрятал руку, которой пытался открыть Дверь Бога. Ему пришлось оставшейся одной рукой отбиваться от парня.

Ожерелье с черепами снова превратилось в чёрную дыру. Древний Дьявол хотел заполучить силу Хан Сеня, перед тем, как войдёт в дверь. Он хотел, чтобы парень стал его частью.

Но это было лишь желание, не больше. Хан Сень провёл пальцами недалеко от чёрной дыры, и Супер Шлепок смог нарушить её структуру.

Древний Дьявол сразу же услышал гул, затем один череп из ожерелья сломался и мгновенно превратился в пыль. Лицо мужчины потемнело. У него было всего сто восемь черепов, их было очень трудно подобрать. Кроме того, один череп был от одного императора.

Когда сто восемь черепов были соединены, то их сила возросла в геометрической прогрессии. Древний Дьявол обладал такой силой, которой не должно было быть в Четвёртом Святилище Бога.

Древний Дьявол не мог поверить, что его чёрный череп оказался сломанным. Как такое вообще могло произойти?

Но Хан Сень не дал ему время для того, чтобы подумать. Юноша продолжал атаковать чёрную дыру. Слышались взрывы, казалось, что взрывается цепочка бомб. Структура чёрных черепов разрушалась одна за другой.

Древний Дьявол начал дрожать. Он решил игнорировать Хан Сеня и сосредоточиться на том, чтобы побыстрей пройти через Дверь Бога. Мужчина начал с новой силой бить по двери. Он хотел открыть её до того, как чёрная дыра полностью исчезнет.

Духи и существа продолжали корчиться от боли на земле, даже старейшины не могли блокировать воздействие ужасной силы. Их тела также рассыпались. Множество демонических сгустков стало снова притягиваться к Древнему Дьяволу, это придавало ему ещё большую силу.

Дверь Бога начала дрожать. Казалось, что она вот-вот откроется.

"Почти! Почти открылась! Почти!" - Древний Дьявол стал похож на сумасшедшего, который одной рукой ударял по двери.

Дверь гремела и тряслась, однако Древнему Дьяволу пока не удавалось её открыть.

Гу Цинчэн и другие были шокированы, наблюдая за тем, что он делал. Их глаза чуть не вылезли, все понимали, что если ему удастся открыть Дверь Бога, Хан Сеня тоже туда затянет.

Судя по всему, Древнему Дьяволу нужно было ещё несколько ударов, и дверь будет открыта.

Тем временем, Хан Сень смог разбить около тридцати чёрных черепов. После этого, юноша заметил, что мощь чёрной дыры начала уменьшаться. Однако нужно было ещё какое-то время, чтобы полностью её уничтожить. Но останавливать Древнего Дьявола уже было слишком поздно.

- Хан Сень, возвращайся! Слишком поздно! - закричала Гу Цинчэн.

Однако парень проигнорировал её слова. Используя свою ладонь, ему удалось сломать ещё два чёрных черепа.

Ранее было сто восемь черепов, поэтому то, что он разбил немного почти не сыграло никакой роли.

Бам! Бам!

Древний Дьявол нанёс ещё два удара, отчего дверь задрожала сильней. Похоже, что она больше не могла выдерживать мощные удары мужчины.

Древний Дьявол прищурился и взглянул на Хан Сеня, чей кулак был прямо перед ним. Неожиданно, демоническая аура стала намного сильней, тела умирающих элитных бойцов начали рассыпаться ещё быстрей, соответственно к Древнему Дьяволу начало притягиваться больше чёрного тумана.

В его кулаке стала концентрироваться сила, которая быстро росла, вскоре стало казаться, что мужчина не сможет справиться с такой силой. Все, кто был в Убежище Теней, были шокированы увиденным.

- Это моя Дверь Бога! Если ты войдёшь, то умрёшь! Если тебе надоело жить, то точно можешь пойти со мной. Ты станешь свидетелем того, как я превращусь в Бога, - после этих слов, Древний Дьявол нанёс ужасающий удар.

- Ты слишком наивный, - тихо пробормотал Хан Сень, затем он закрыл свой Защитный Зонт и направил его к чёрной дыре.

После взмаха зонтом, всё строение из чёрных черепов оказалось сломлено. Около семидесяти из них превратились в пыль.

Хан Сень стряхнул зонт и начал концентрировать силу в правом кулаке. Теперь вся сила Супер Шлепка была направлена на Древнего Дьявола. Юноша ждал момент, когда мужчина нанесёт свой удар по двери, в этот момент он будет наиболее уязвимым. 

Лицо Древнего Дьявола побледнело, но у него не было выбора. Он находился на пути становления Богом, поэтому не мог убежать в такой момент.

Древний Дьявол в последний раз ударил кулаком по Двери Бога, но уже было слишком поздно, что-то менять. Даже если бы он остановился раньше, и попробовал бы помешать Хан Сеню разрушить его чёрную дыру, то вряд ли смог бы заблокировать удар юноши.

Древний Дьявол был невероятно сильным, однако сейчас ощущал безнадёжность. Он не мог сбежать.

Все смотрели на то, как Хан Сень наносит удар кулаком по врагу.

- Победа! - когда Гу Цинчэн поняла, что Древний Дьявол уже не сможет ничего сделать, она очень обрадовалась.

Однако, неожиданно, промелькнула белая тень. Белый осёл обладал непобедимой силой. Это произошло мгновенно, и существо успело прыгнуть перед Древним Дьяволом и заблокировало удар Хан Сеня.

Белый осёл странно усмехнулся парню, а затем его структура оказалась нарушенной, и он превратился в пыль.

Лицо Хан Сеня изменилось. Когда белый осёл закрыл собой Древнего Дьявола и принял удар на себя, мужчине удалось нанести последний мощный удар по Двери Бога. Послышался ужасный гул и каменная дверь сильно задрожала.

- Не открывай! Не открывай дверь! - закричала Гу Цинчэн.

Бам!

Но через мгновение каменная дверь распахнулась, из неё появился яркий божественный свет. Он окутал Хан Сеня и Древнего Дьявола, а затем затянул их внутрь.

Комментарии