Глава 1677 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1677. Пламя Древнего Дьявола

Не было никакого ответа. Древний Дьявол просто продолжал читать какие-то слова, но их никто не слышал.

Старейшина Инь и Существо Альфа-Рог были в шоке. Хан Мэн'эр выпустила стрелу, и в этот раз ей удалось сломать рог существа. Однако когда рог упал на землю, то его окутала демоническая аура, которая затем устремилась к Древнему Дьяволу.

Гу Цинчэн увидела, что у неё появился шанс для атаки, однако она не стала приближаться к Старейшине Иню, она его просто отпустила. Женщина видела, что Древний Дьявол оказался в воздухе и стал похож на настоящего демона.

Спустя немного времени, сражение прекратилось. Многие существа, которые атаковали убежище, стали пытаться убежать. Однако они не могли избавиться от притяжения, и постепенно превращались в сгустки демонической ауры.

Даже Существо Альфа-Рог и Старейшина Инь захотели убежать.

Вскоре Древний Дьявол подбросил своё ожерелье из черепов, оно приняло форму кольца и начало вращаться.

К кольцу стали притягиваться сгустки демонической ауры, теперь оно напоминало чёрную дыру, в которую всё затягивалось. Все сгустки втягивались внутрь, чёрная дыра стала похожа на искривленное чёрное солнце.

Древний Дьявол произносил заклинание тихим голосом. Казалось, что вы его слышите, однако вы не могли разобрать ни одного слова.

Существа и духи слышали просто шум. Они начали падать на землю, хвататься за головы и кататься в агонии. Их тела стали исчезать. После них оставались лишь чёрные сгустки, которые тоже притягивались к чёрной дыре.

Даже Старейшина Инь и лидер Священного Убежища начали корчиться от боли на земле. Они теперь не казались такими сильными, как были раньше. Императору Призрачному Ястребу также стало больно, его тело постепенно тускнело, даже камень духа, который находился за миллион миль отсюда, тоже начал угасать.

- Мы должны убить Древнего Дьявола, или мы сами умрём! - закричал один из старейшины. Ему было очень больно, но он попытался ударить Древнего Дьявола.

На самом деле, об этом думали все. Они с трудом пытались стерпеть свою боль, чтобы попробовать атаковать своего нового врага.

Но Древний Дьявол оставался неподвижным. Он продолжал читать своё странное заклинание. Когда к нему приблизились старейшины, то также превратились в чёрные сгустки.

Когда к Древнему Дьяволу подошел один из могущественных старейшин, то его тело оказалось быстро втянутым в дьявольское чёрное солнце.

Все были шокированы. Через пару мгновений, солнце стало похоже на череп, и втянуло ещё одного старейшину, оказавшегося рядом.

У старейшин, которые были втянуты, не было никакого шанса на сопротивление.

Никто из элитных бойцов не знал, что делать, поэтому они просто стояли, а на их лицах отображались безнадежность и страх. Они понимали, что если начнут подходить, то их целиком поглотит чёрное солнце. Если они останутся на месте, то рано или поздно, их тела превратятся в черные сгустки и тоже будут поглощены.

Казалось, что всё вокруг окуталось чёрной, злой аурой. Древний Дьявол и его демоническое солнце стали целым миром.

Гу Цинчэн достала меч, и решила нанести удар по Древнему Дьяволу и чёрному солнцу.

Когда свет от меча коснулся солнца, оно превратилось в огромный чёрный череп, и весь разрушительный свет был тут же им поглощён.

У Гу Цинчэн сразу изменилось лицо, и она больше не стала атаковать.

Тем временем Хан Мэн'эр попыталась запустить стрелу в Древнего Дьявола, но она тоже не достигла своей цели и была поглощена чёрным черепом.

Повсюду начало разгораться пламя. Кроме Убежища Теней, всё вокруг превратилось в обугленный и разрушенный пейзаж. Это действительно напоминало ад. Существа, чьи тела медленно распадались, кричали от боли, вызывая озноб у тех, кто на это смотрел, но ни у кого не было выбора, все были вынуждены это терпеть.

Неожиданно, на тёмном небе ещё кое-что появилось. Повернувшись, все увидели прекрасный дворец. Вокруг него можно было увидеть множество фей.

Как только это появилось, Хан Сень нахмурился. Юноша поднял зонт и направился к Древнему Дьяволу. Хотя он не совсем понимал, что делал враг, но то, что он остановился было для Хан Сеня очень выгодно.

- Не подходи! Он открывает Дверь Бога! - закричала Гу Цинчэн Хан Сеню.

Парень оказался шокированным. Ведь Дверь Бога была входом в Пятое Святилище. Это был путь в сам Альянс. Древний Дьявол использовал силу тех, кто здесь собрался, чтобы получить доступ к этому проходу.

Бум!

Хан Сень задумался, и в это момент, всё вокруг начало дрожать. Внезапно, появилась старая и загадочная каменная дверь.

Вокруг гравитация стала очень сильной. Древний Дьявол открыл глаза и схватил своё демоническое солнце. После этого, всё его тело окружила дьявольская аура. Он стал похож на вулкан и устремился к старинной двери.

Бум!

Всё вокруг продолжало дрожать, а ужасающее дьявольское пламя не могло открыть дверь.

Но, несмотря на это, выражение Древнего Дьявола не изменилось. Он просто продолжал читать заклинание. Затем он поднял ожерелье и направил его к каменной двери.

Все ощущали сильное давление и пытались с ним бороться.

Те, кто находился в Убежище Теней, были в порядке, они просто ощущали сильное давление и всё. Однако со старейшинами, пришедшими с Древним Дьяволом всё было по-другому.

К этому моменту, тела более слабых духов и существ уже исчезли, остались лишь самые сильные. Но их сила быстро уменьшалась, а процесс распада их тел ускорялся.

Древний Дьявол начал использовать демоническую ауру от распавшихся существ, пытаясь открыть дверь. Вскоре, послышался грохот, казалось, что она вот-вот откроется.

Хан Сень снова нахмурился, поднял зонт и устремился к Древнему Дьяволу.

Сражаться перед такой дверью было очень опасно, но юноша знал, что это последний шанс убить Древнего Дьявола. Как только враг откроет дверь, то у парня не будет никакого шанса, и он это хорошо знал.

Конечно, Хан Сень не был уверен в том, что Древний Дьявол сможет всё пройти, но такой, как он, способен на многое. А если этот мужчина окажется в Альянсе, то это будет ужасной новостью.

Поэтому будет намного лучше, если Хан Сень сможет его убить здесь.

- Осторожно! Когда дверь откроется, никто не сможет оттуда выбраться! - снова закричала Гу Цинчэн, предупреждая Хан Сеня.

Парень кивнул и продолжил приближаться к Древнему Дьяволу. 

Так как в прошлый раз, когда они сражались, его Сутра Дунсюань ещё не достигла последнего уровня, то она не была достаточно мощной. Силы Супер Шлепка было недостаточно, чтобы разрушить тело такого могущественного врага, но сейчас всё изменилось. Теперь Сутра Дунсюань была на последнем уровне, а значит стала намного мощнее.

Комментарии