Глава 1669 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1669. Секрет Бронированного Мужчины

"Что происходит с этим парнем? Он слишком долго находится взаперти и поэтому решил умереть?" - Хан Сень задумался.

Но взглянув на лицо Бронированного Мужчины, он понял, что тот не сошёл с ума.

Удары ладонью Древнего Дьявола становились всё мощнее, а Хан Сень не мог придумать, как выбраться из этой ситуации. Он продолжал использовать свой Защитный Зонт.

Глядя на приближающуюся атаку, юноша подумал:

"Похоже, что Бронированный Мужчина начал сходить с ума после того, как Древний Дьявол стал меня атаковать. Может, между ними есть какая-то связь?"

Защитный Зонт выдержал очередной удар, и после этого, Хан Сень мысленно обратился к своему заключенному:

"Ты как-то связан с Древним Дьяволом?"

Бронированный Мужчина, который всё это время отказывался говорить с парнем, в ярости закричал:

"Если бы не он, я не стал бы таким. Выпусти меня! Я хочу его убить!"

После своих слов, существо продолжило биться о защитный барьер, похоже, он даже не обращал внимание на свои раны. Ему нужно было только одно - вырваться на свободу любой ценой.

"Тогда скажи, из-за чего ты так недоволен Древним Дьяволом?" - Хан Сень хотел узнать намного больше.

Так как Бронированному Мужчине не удавалось выбраться, он стиснул зубы, и ответил:

"Я прирождённый император, созданный Древним Дьяволом. Я был заключен в чименеи и должен был вечно там совершенствоваться". 

Его тон был наполнен ненавистью, не было сомнений в том, что он хотел убить своего врага.

Но Хан Сень был удивлён. Он никогда не был слишком доверчивым, к тому же, Гу Цинчэн сказала ему, что силы Бронированного Мужчина напоминают силу Мастера Цигун. А сам Бронированный Мужчина говорил, что в чименеи его оставил Древний Дьявол. Обе истории были совершенно разными.

Древний Дьявол не был похож на Мастер Цигун, и зачем ему нужна была чименея? Он не мог использовать силу Цигун.

"Странно, как Древний Дьявол мог заключить тебя в такую тюрьму? Это тебя не убивало, а наоборот сделало тебя сильнее. К тому же, он, похоже, тебя и выпустил. Тогда зачем ты хочешь его убить?" - Хан Сень не поверил его словам.

Мужчина закричал:

"Он не отпускал меня! Он просто не знал, что я смогу стать настолько сильным! И он не думал, что у меня хватит силы убить его стража!"

Сердце Хан Сень дрогнуло, и он спросил:

"Безголовый Каменный Мужчина - это страж, который принадлежал Древнему Дьяволу?"

"Нет. Его повредил Древний Дьявол, поэтому он был без головы!" - ответил Бронированный Мужчина.

Хан Сень был удивлен и снова задал вопрос:

"Кем был Безголовый Каменный Мужчина?"

"Я не знаю", - ответило существо. - "Древний Дьявол хотел Башню Судьбы. Он превратил её владельца в Безголового Каменного Мужчину, но ему всё равно не удалось её заполучить. Когда я стал сильным, то выбрался и попытался победить этого Безголового Каменного Мужчину. Но я тоже не хотел, чтобы Башня Судьбы была утеряна. К сожалению, ты, каким-то образом, смог её забрать".

Хан Сень задумался над тем, что услышал, и пытался понять, было ли это правдой. Но если да, то Древний Дьявол был ещё страшнее, чем он изначально думал.

В Третьем Святилище Древний Дьявол создал много неприятностей, а в Четвёртом Святилище убил владельца Башни Судьбы. Также, он создал Бронированного Мужчину. Догадаться о его истинных намерениях было невозможно.

Пока Хан Сень думал об этом, Бронированный Мужчина продолжал биться и кричать в отчаянии:

"Выпусти меня! Я хочу его убить!"

"Успокойся. Древний Дьявол слишком сильный, а ты - ранен. Если я тебя отпущу, то ты не сможешь его победить. Подожди, пока я найду подходящую возможность. Когда я это сделаю, то выпущу тебя", - Хан Сень не стал его освобождать.

Парень не доверял Бронированному Мужчине, к тому же, когда он его заманил в ловушку, он был Долларом. Поэтому если он его выпустит, то все узнают, что Долларом был Хан Сень.

Но Бронированный Мужчина не сдавался. Он продолжал свои попытки, но юноша не стал обращать на него внимание. Он знал, что у существа нет шансов выбраться на свободу.

Древний Дьявол так и не смог убить Хан Сеня. Вскоре, он решил просто уйти.

- Похоже, что сегодня поединок закончился ничьей. Думаю, что нет смысла продолжать. Но я тебя всё равно прошу, чтобы ты подумал об освобождении Богини. Если я понадоблюсь, то просто крикни, выйдя за ворота, - после этих слов, Древний Дьявол поехал прочь на своём белом осле.

Так как Хан Сень не смог бы остановить белого осла, он позволил им уйти. Преследовать их не было смысла.

Глядя в след уходящему Древнему Дьяволу, у Хан Сеня появились странные ощущения. Он знал, что Император не использовал всю свою силу, но всё равно решил просто уйти. Это было немного странно.

Тем временем, Древний Дьявол, после того, как ушёл, встретился с лидером Священного Убежища и другими.

- Лидер, прости, но я не смог убить Небесного Меча и спасти Богиню, - Древний Дьявол вздохнул.

- Я тебе благодарен за то, что ты попробовал. Ничего, что ты не смог его убить. Учитывая твою силу, ты можешь убивать по одному его существу каждый день. Для тебя это не займет много времени, - ответил лидер Священного Убежища.

- Пока он не убьёт Небесного Меча, будет сложно выбирать цели. Но если он это сделает, то Древнее Небесное Зеркало станет бесполезным, - сказал Император Призрачный Орёл.

Старейшина Инь добавил:

- Это вина старейшины Иллюзии. Он не смог убить Богиню Смерти и позволил Небесному Мечу забрать Древнее Небесное Зеркало. Если бы не он, то мы уже давно уничтожили бы Небесного Меча.

- Не переживай. Мы скоро захватим его убежище и убьем самого Небесного Меча, - ответил лидер Священного Убежища.

- Это будет трудно. Мы не сможем убить Небесного Меча и не сможем использовать Древнее Небесное Зеркало. Если Древний Дьявол будет убивать по одному существу в день, то это будет длиться вечно. Там очень много существ, - холодно сказал старейшина Инь.

Древний Дьявол выглядел расстроенным и сказал:

- Если честно, то моей силы хватит только на то, чтобы уничтожать слабых существ. Я не смогу многое сделать на расстоянии. Людям действительно нравился Небесный Меч?

Услышав слова Императора, присутствующие немного расслабились. Если бы Древний Дьявол мог убивать любого врага на расстоянии, то он был бы очень опасен.

- В любом случае, убей столько, сколько сможешь. Мы скоро найдём другой способ, - сказал лидер Священного Убежища.

- Убить Небесного Меча будет несложно. Моей силы недостаточно для того, чтобы уничтожить его Гено-Ядро. Если бы его не было, то мы бы быстро победили, - сказал Древний Дьявол.

- Император Древний Дьявол, у него есть Древнее Небесное Зеркало. Поэтому даже если мы сможем сломать зонт и убить его, он просто возродится, - сказал Император Призрачный Орел.

- Моей силы достаточно, чтобы не просто убить. Если я лично смогу нанести последний смертельный удар, то он не сможет возродиться с помощью зеркала, - холодно сказал Древний Дьявол.

- Можно попробовать. Если мы будем действовать вместе, то сможем уничтожить его зонт, - ответил Император Призрачный Орёл.

Комментарии