Глава 1670 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1670. Приход армии

После того, как Хан Сень вернулся в убежище, он начал расспрашивать Бронированного Мужчину о том, что случилось.

Существо было невероятно разъярённым, но у него не было возможности выпустить свою накопившуюся злость. Зато он начал рассказывать, и Хан Сень смог разобраться в том, что произошло.

Мужчина был прирождённый императором, которого на самом деле звали Император Адский Скелет. Древний Дьявол разрушил его убежище и забрал его камень духа. Поэтому у него не было выбора, и император был вынужден ему подчиняться.

Однако после этого Древний Дьявол поместил его в чименею. Находясь в заключении, он очень долго был под воздействием льда и огня. Император Адский Скелет не мог умереть в чименеи, но ему приходилось терпеть ужасные муки.

Затем у Древнего Дьявола появилось какое-то важное дело и он ушёл. Но он оставил стража, поэтому Император Адский Скелет всё равно не мог выбраться оттуда.

Однако, несмотря на всё это, он получил кое-что хорошее. На протяжении того времени, которое Адский Скелет провёл в чименеи, ему удалось укрепить своё тело. Также он научился управлять силой льда и пламени. Спустя время, ему удалось получить контроль над чименеей и это дало ему возможность использовать ещё больше силы льда и пламени. Благодаря этому он и смог стать страшным соперником во время Божественных Поединков.

Но он не успел отомстить Древнему Дьяволу, так как Хан Сень запер его в Башне Судьбы.

Бронированный Мужчина мало что знал о Безголовом Каменном Мужчине и Башне Судьбы, но он знал, что между Древним Дьяволом и Безголовым Каменным Мужчиной вражда возникла ещё до того, как он стал подчинённым Древнего Дьявола.

Однако Хан Сень смог узнать, что Древний Дьявол боится Башни Судьбы и Безголового Каменного Мужчину. Древнему Дьяволу не удалось победить того, кто её контролировал. Когда Император Адский Скелет освободился, то решил забрать Башню Судьбы.

Так как он знал, что Древний Дьявол боялся Башни Судьбы, он решил использовать её для своей мести. После множества попыток, Бронированному Мужчине, наконец, удалось победить Безголового Каменного Мужчину, однако он так и не получил башню, которую так жаждал. Башню Судьбы забрал Хан Сень.

- Выпусти меня, - Император Адский Скелет продолжал бушевать. Он ненавидел Древнего Дьявола больше, чем Хан Сеня.

Парень оставил его в Башне Судьбы, так как из-за своих попыток освободиться, Адский Скелет нанёс своему телу внушительные повреждения.

Хан Сень снова проигнорировал его просьбу, но спустя немного времени, сказал:

- Ты очень сильный, но тебе всё равно не удалось победить Древнего Дьявола. Но Древний Дьявол, по твоим словам, не смог убить Безголового Каменного Мужчину. А ты смог его убить. Может, он отправил тебя в чименею для того, чтобы ты стал сильней, а затем он собирался тебя использовать и заставить убить Безголового Каменного Мужчину? Если бы ты это сделал, он смог бы получить Башню Судьбы.

Император Адский Скелет замер. Но через пару мгновений в его глазах вспыхнул ледяной огонь:

- Независимо от его целей, я всё равно должен отомстить. Я должен его убить!

- Ты можешь ему отомстить, но сейчас его здесь нет. Поэтому в твоих попытках выбраться нет смысла. Даже если ты узнаешь где он, тебе всё равно не удастся догнать то существо, на котором он путешествует. Даже я не смог, а твоя скорость не очень хорошая. По крайней мере, это моё мнение, - сказал Хан Сень.

Услышав такие слова, Император Адский Скелет замолчал, но затем снова начал кричать.

- Просто немного подожди. Если появится возможность, то я позволю тебе отомстить, - Хан Сень попытался его немного утешить. Парень решил, что Адский Скелет действительно может стать его напарником.

Не было сомнений в том, что сила Императора Адского Скелета была не хуже, чем у Древнего Дьявола. За годы, скорее всего, он смог стать намного сильней. Но, к сожалению, его навыки были простыми. Если Адский Скелет выступит против элитного бойца, такого, как Древний Дьявол, то окажется в невыгодной ситуации.

Вскоре, появилась Дешёвая Овца. Она выглядела очень мрачной, и сообщила, что в убежище только что умерло ещё одно существо. Теперь все существа стали очень напуганными. Никто не знал, кто будет следующим.

Некоторые даже начали убегать из убежища, но их попытки были безуспешными. Недалеко от убежища находились могущественные существа врагов, поэтому никому не удалось уйти слишком далеко.

Выслушав, Хан Сень решил собрать главных членов убежища в зале духа и обсудить, что им делать.

- Древний Дьявол страшный, мы действительно в плохом положении, - сказала Гу Цинчэн. - Но у него есть предел по силе. За один день он может убить только одного из нас, однако он не может выбрать любую цель.

- Но даже если так, то это всё равно плохо. Если он будет убивать по одному, то ему понадобиться много времени, но он всё равно всех убьёт, - Дешёвая Овца была напугана, так как она была одной из самых слабых. Она легко могла стать следующей.

- Если ты так боишься, то можешь отправиться к Древнему Дьяволу, - ответил Хан Сень.

Но услышав такие слова, Дешёвая Овца подпрыгнула:

- Ты о чём? Я принадлежу тебе и буду принадлежать до самой смерти.

Однако на самом деле, Дешёвая Овца не была такой преданной, как говорила. Просто за пределами убежища находилось слишком много сильных врагов, поэтому, если она попытается сменить босса, то её могут убить ещё по дороге и Овца ничего не успеет сказать. К тому же, существо решило, что Хан Сень мог проверять её преданность.

Но Хан Сень был не против того, чтобы Дешевая Овца отправилась к Древнему Дьяволу и сделала его своим боссом. Возможно, благодаря ей, он вскоре умер бы и не смог больше атаковать их убежище.

Однако юноша понимал, что вокруг было много сильных врагов, а Дешёвая Овца была слабой, поэтому, скорее всего, её убьют до того, как она сможет произнести слово. Она даже не сможет добраться до Древнего Дьявола.

- Жаль, что сила Древнего Небесного Зеркала неэффективна. Иначе я сам пошёл бы и попробовал убить как можно больше врагов, - сказал Тан Чжэнлю.

Пока они говорили, забежала Зелёная Корова и выкрикнула:

- Босс! Приближается враг. Они уже возле нашего убежища.

Хан Сень был удивлён и взглянул на Гу Цинчэн, Линь Фэна и других.

Если враги решили сейчас нанести удар, то это должно было означать, что они нашли способ, который мог сделать полностью неэффективным Древнее Небесное Зеркало.

- Если что-то пойдёт не так, то сразу телепортируйтесь в Альянс. Я найду способ выбраться, - сказал Хан Сень Линь Фэну, а затем выбежал из зала духа.

В небе над убежищем было полно летающих существ, по земле передвигалось такое количество существ, что они напоминали бушующее море.

Среди них было очень много могущественных жизненных сил. Впереди находились лидер Священного Убежища и Древний Дьявол. Кроме них, было много духов и существ, которых Хан Сень не знал. Но даже не зная их, парень ощущал, что они чего-то бояться.

Комментарии