Глава 1668 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1668. Сражение с Древним Дьяволом

Разум Хан Сеня был подобен стали. Он сосредоточился и не позволил движению в море душ на него повлиять. Парень ударил кулаком по руке Древнего Дьявола.

Хотя он открылся перед Древним Дьяволом, но Хан Сень подумал о том, что у него появилась подходящая возможность. Его аура от Сутры Дунсюань ещё не работала на полную, и поэтому молодой человек не мог дотронуться до осла даже пальцем. Однако парень решил, что будет лучше сейчас разобраться, чем и дальше находиться в этой тупиковой ситуации.

Кулаки и руки метались по воздуху, но столкновений не было видно. Хан Сень начал ощущать, что он бессилен, парню стало казаться, что его начало затягивать в бесконечную дыру. Его сила постепенно притягивалась, но больше ничего не происходило. Сила покидала его тело, однако больше он ничего не ощущал.

Используя часть своей силы, юноша понял, что не сможет избежать руки Древнего Дьявола. Тем временем, его сила продолжала притягиваться к телу противника.

Гул в море душ Хан Сеня продолжал усиливаться. В итоге, он заметил, что эта активность исходила от Башни Судьбы. Но это делала не сама башня, а Бронированный Мужчина, который до сих пор находился внутри. Он произносил заклинания льда и пламени, и бродил по своей тюрьме в Башне Судьбы. Хотя он не мог сломать защиту, но мог заставить башню дрожать.

Хан Сень был удивлён. Когда он только схватил Бронированного Мужчину, то ему никак не удавалось выбраться. И, в итоге, он сам себе навредил.

Но после того, существо больше не проявляло никакой активности.

Если он в такой момент начал активные действия то, скорее всего, он знал о том, что Хан Сень сражается и у парня нет возможности его сдерживать. Существо решило, что это подходящий шанс для того, чтобы вырваться на свободу.

Однако, немного подумав, Хан Сень решил, что всё не так. Бронированный Мужчина находился в ловушке в Башне Судьбы, поэтому он не мог видеть то, что происходило за пределами его тюрьмы. Соответственно, пленник не мог узнать, что Хан Сень сейчас сражается.

Но у Хан Сеня не было времени, чтобы об этом подумать, так как его сила, подобно реке, текла в руки Древнего Дьявола. Если всё и дальше будет так продолжаться, то парень скоро окажется вовсе обессиленным.

Хан Сень призвал Защитный Зонт, и попытался им ударить Древнего Дьявола.

Император решил схватить зонт, он хотел и его забрать себе.

Но Защитный Зонт неожиданно открылся, а когда рука Древнего Дьявола коснулась его, то не последовало никакой ударной волны. 

Через мгновение вспыхнул свет, который отделил Хан Сеня от Древнего Дьявола. После этого, Император больше не мог поглощать силу парня, а это означало, что парень стал свободен.

Древний Дьявол был шокирован и уставился на Защитный Зонт Хан Сеня. Император изменил свои действия, появилась вспышка, и его руки снова устремились к Хан Сеню.

Увидев это, парень нахмурился, и заметил, что вокруг Древнего Дьявола появился красный свет. Хан Сень довольно быстро смог понять, что это была сила его же Гено-Ядра Бога.

Теперь юноша понял, что Древний Дьявол может поглощать силу своих врагов и использовать её. Всё было не так просто. Собственная сила Древнего Дьявола была намного мощнее, чем то, что было высосано из Хан Сеня.

После того, как Император впитывал силу свои врагов, он мог использовать её и использовать тот же элемент, который использовал изначальный владелец. Это можно было назвать настоящим мошенничеством.

Только сейчас Хан Сень понял, почему Гу Цинчэн сказала, что Древний Дьявол может использовать любой элемент. Он с лёгкостью мог использовать любой элемент.

Бам!

Древний Дьявол ударил рукой по зонту, который тут же изогнулся, напоминая сломанный барабан.

Но через мгновение поверхность полностью выровнялась. Зонт не был сломан.

Древний Дьявол продолжал наносить удары по зонту, а красный свет начал заполнять всё вокруг. Зонт каждый раз прогибался, слышались ужасные громкие звуки от ударов. Но, как бы сильно не ударял Древний Дьявол, ему не удавалось сломать зонт драгоценного класса.

Ситуация изменилась. Изначально атаковал Хан Сень, но сейчас начал атаковать Древний Дьявол. Юноша использовал Защитный Зонт и блокировал каждый удар.

- Его зонт очень мощный, откуда он у него? - спросил Император Призрачный Орёл, глядя на Защитный Зонт.

Удары ладонью Древнего Дьявола были невероятно мощными, каждый его удар искривлял зонт Хан Сеня, но Защитный Зонт каждый раз восстанавливался.

- Небесный Меч владеет хорошими навыками в использования меча и у него очень хорошие Гено-Ядра, - проворчал старейшина Инь. На самом деле, он с жадностью смотрел на этот Защитный Зонт.

Древний Дьявол, как сумасшедший продолжал атаковать. Каждый удар выглядел шокирующим, но ни один из них не мог навредить Хан Сеню. Все понимали, что это только благодаря зонту.

Его Гено-Ядро было потрясающим, присутствующие считали, что из-за него Хан Сень всё ещё жив.

- Интересно, какое собственное Гено-Ядро Небесного Меча? - нахмурившись и продолжая следить за зонтом, спросил лидер Священного Убежища.

Они знали, что Хан Сень использовал несколько Гено-Ядер, и каждое было мощным. Поэтому никто не мог сказать, какое из них было создано самим юношей.

На самом деле, они не думали, что перед ними был тот же Защитный Зонт. Так как они знали, что это Гено-Ядро было драгоценного класса, а что-то подобное вряд ли могло выдержать силу Древнего Дьявола.

Лидер Священного Убежища решил, что Защитный Зонт - супер Гено-Ядро.

На самом деле, даже Хан Сень не ожидал, что он окажется таким прочным. Древний Дьявол поглотил силу от его Гено-Ядра Бога, поэтому его удары были ужасными, Шесть Путей никогда не смог бы нанести подобный удар. Однако Защитный Зонт драгоценного класса смог выдержать эти атаки. Парень действительно был шокирован тем, что он ещё не сломался.

"Неудивительно, что Гено-Ядро создано с помощью Сутры Дунсюань. Оно очень мощное!" - Хан Сень был рад, что у него есть такое Гено-Ядро.

Юноша использовал защиту зонта и ждал подходящего момента, чтобы нанести ответный удар.

Древний Дьявол до сих пор не использовал свои Гено-Ядра. Прошло уже много времени с тех пор, как Хан Сень сражался с таким могущественным врагом. Парень решил, что если ему не удастся победить этого противника, то он активирует Супер Тело Короля Духа и призовёт Башню Судьбы.

Подумав об этом, Хан Сень снова обратил внимание на Бронированного Мужчину, который был внутри башни. Он продолжал кричать, а силы льда и пламени напоминали активный вулкан.

Его тело продолжало ударяться о защитный барьер, и существу удавалось только сотрясать башню. Но при каждом столкновении, Бронированный Мужчина получал повреждения. Его броня не могла противостоять силе пространства. На его броне появилась кровь, которая просачивалась сквозь разные трещины. Её было довольно много.

Казалось, что Бронированный Мужчина сошёл с ума.

Комментарии