Глава 1635 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1635. Бесполезная сила Сфальсифицированного Неба

Все были сосредоточены на Хан Сене. Они понимали, что смотреть на Нефритовую Шуру не было смысла. В любом случае, сила Сфальсифицированного Неба была невидимой. Если бы они смотрели на женщину, то не смогли бы увидеть, как Доллар умер.

- Доллар решил поиграть? Он столкнулся с силой Сфальсифицированного Неба! - у Тан Чжэнлю вспотели руки. Он не был связан с семьёй Лоу, а Шура использовала их ужасную силу. Думая об этом, Тан Чжэнлю очень надеялся, что Доллар сможет победить. Никто не мог ему ничего сказать, так как никто не знал ответа. В этот момент все были сосредоточены на Долларе.

Почти все ждали того, что Доллар начнёт истекать кровью, однако, парень просто сделал шаг в сторону. Казалось, что он сделал его случайно.

Но после этого шага, все, кто смотрел поединок, замерли.

После шага, ничего не произошло. И то, что ничего не произошло, поразило зрителей.

Все знали, что Шура действительно использовала силу Сфальсифицированного Неба, однако теперь все видели, что ничего не произошло. Это было очень странно, и все с удивлением уставились на Хан Сеня, даже Нефритовая Шура. Никто не мог поверить, что Доллар просто проигнорировал силу Сфальсифицированного Неба.

- Он смог увернуться от силы Сфальсифицированного Неба? - у Лоу Ли расширились глаза. Хотя она сама всё видела, но не могла поверить в произошедшее.

Лоу Хайтан был удивлён не меньше. Но он просто смотрел на Доллара и ничего не говорил.

На лице Нефритовой Шура была маска, поэтому никто не мог увидеть её выражение. Однако почти все понимали, что она была также шокирована. Шура не могла осознать то, что произошло, и не верила, что её силы Сфальсифицированного Неба можно избежать.

У Нефритовых Шура была только половина Сутры Сфальсифицированного Неба, но даже от неё было невозможно увернуться. Однако с этой Шура было все по-другому. Её сила Сфальсифицированного Неба была почти идеальной благодаря её крови. На протяжении последних лет, никому не удалось увернуться от её атаки.

Взгляд Нефритовой Шура стал холодным. Она не стала ничего говорить, а снова начала атаковать. Женщина взмахнула двумя руками и стала атаковать Доллара.

Хан Сень оставался спокойным и просто избегал её ударов. На самом деле, сила Сутры Сфальсифицированного Неба Нефритовой Шура не смогла его поразить, парень смог уклонить от каждой атаки.

Однако эта сила действительно была почти идеальной. Но Хан Сень понял, что даже если бы Шура использовала идеальную силу Сфальсифицированного Неба, с помощью своей Сутры Дуснюань, он мог уклониться от всех ударов. Его нельзя было поразить такими атаками.

- Может это не настоящая? Думаю, что это фальшивая сила Сфальсифицированного Неба.

- Чёрт! Доллар слишком сильный! Сила Сфальсифицированного Неба против него бесполезна.

- Думаю, что я только что увидел ненастоящую силу Сфальсифицированного Неба!

- Доллар ужасный! Против него не работает не только запечатывающая сила, но и сила Сфальсифицированного Неба. Какая же сила может ему навредить?

- Доллар обязательно будет в первой десятке Сынов Бога.

Никто не ожидал, что может произойти что-то подобное. Убийца Бога Лоу убивал всех своей силой Сфальсифицированного Неба, он даже завоевал убежище супер класса, чтобы у людей было место, где можно было бы жить и откуда спокойно можно было бы возвращаться в Альянс. Духи и существа знали, насколько могущественная эта сила.

Даже духи и существа наивысших классов не могли недооценивать силу Сфальсифицированного Неба. Но Доллар, без каких-либо усилий, мог её избегать. Поэтому почти все задумались о том, что эта сила, которую использовала Шура, была ненастоящей.

- Сила Сфальсифицированного Неба - настоящая, просто Доллар очень сильный! Он смог победить Шесть Путей, а также на него не подействовала запечатывающая сила. Даже сила Сфальсифицированного Неба не смогла ему навредить. Откуда он и откуда у него такая сила? Я никогда не слышал ни о чём подобном, - лидер Священного Убежища нахмурился, глядя на Доллара.

- Ха-ха-ха, ты понял! Это сильный человек! 

- Сила Сфальсифицированного Неба - ничто. Доллар - Бог. Для Бога все мусор.

Многие люди Полубоги были поклонниками Доллара, но теперь они ещё сильней стали его уважать. Им всем хотелось стать похожими на Доллара, они хотели сражаться с врагами в Божественных Поединках и прославлять человечество.

Но духи и существа не верили, что Доллар был человеком.

- Он не элитный человеческий боец, он - существо.

- Он не существо, он - дух.

Многие начали спорить. Тем временем, Юй Мин'эр до сих пор была шокирована. Сила, которой она гордилась больше всего, оказалась бесполезной против её соперника.

Как бы она ни старалась, но её сила утратила свой блеск.

В её глазах тело Хан Сеня менялось. Её соперник был очень загадочным, и это смогло подорвать уверенность девушки.

Но Хан Сень уже понял, каким опытом она обладала в использовании силы Сфальсифицированного Неба. Её способности были далеки от идеальных, она даже была немного хуже, чем Зеро.

Если Хан Янь достигнет супер класса, то она станет лучше Нефритовой Шура.

"Но эта Нефритовая Шура является потенциальной угрозой. Даже половина Сутры Сфальсифицированного Неба, в её руках, опасна. Мне нужно её убить, чтобы избежать проблем в будущем", - выражение Хан Сеня стало убийственным, и, неожиданно, парень побежал к Шура.

Уверенность Юй Мин'эр уже была подорвана, поэтому её атаки стали более слабыми, но она всё равно смогла уклониться от удара Хан Сеня. Однако юноша развернулся и достал своё Гено-Ядро Кровавый Удар. а затем подул в трубку. Красная жидкость достигла её лица.

Но у Юй Мин'эр была самая чистая кровь, из всех Нефритовых Шура. Несмотря на ситуацию, она попыталась успокоиться и начала уклоняться. Но ей не удалось полностью увернуться, поэтому красная жидкость смогла повредить половину её маски.

Хан Сень телепортировался и оказался перед ней, он поднял кулак, собираясь нанести удар, однако когда парень увидел её лицо, то остановился. Теперь ему не хотелось её бить.

- Почему ты кажешься мне знакомой? - Хан Сень был шокирован. Юй Мин'эр была точно такой же, как Зеро. Если бы она не выглядела старше Зеро, то юноша решил бы, что перед ним действительно Зеро.

- Если хочешь, то убей меня! - Юй Мин'эр стояла на месте и смотрела на кулак. В ожидании удара, она стиснула зубы.

- Скажи, как тебя зовут? Из какого ты племени Шура? - спросил Хан Сень.

Парень хотел побольше узнать о Зеро, но у него не было никаких подсказок, хотя он продолжал искать. Зато теперь, увидев Юй Мин'эр, юноша оказался шокированным.

Хан Сень решил, что пока не выяснит какая между ними связь, он не будет её убивать.

Но Юй Мин'эр молчала. Затем, позади неё появилась дуга из света, и она побежала. По пути женщина повернулась и крикнула:

- Доллар, верно? Я тебя запомню. В следующий раз я не проиграю.

Хан Сень просто смотрел, как Юй Мин'эр убегала, и не стал её останавливать. Так как парень решил её не убивать, то и останавливать не было смысла. Хотя женщина ничего ему не ответила, но Хан Сень знал, что она из Нефритовых Шура, а значит, она не сможет бесследно от него сбежать.

Комментарии