Глава 1636 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1636. Снова Бронированный Мужчина

Доллар стал самым известным человеком во всем Четвёртом Святилище, даже, возможно, во всей вселенной. Всем было интересно узнать настоящую личность Доллара. 

Для обитателей Четвёртого Святилище было неважно кем был Доллар, так как почти все были уверены в том, что он попадёт в первую десятку Сынов Божьих. Возможно, он даже сможет стать чемпионом Божественных Поединков. 

Но у Хан Сеня не было времени об этом думать. Вернувшись в Альянс, парень начал внимательно наблюдать за Зеро. Чем больше он смотрел на девушку, тем больше убеждался, что она похожа на Нефритовую Шура. 

"Нефритовая Шура это мать или сестра Зеро?" - Хан Сень задумался. 

Но ему казалось, что это не особо важно. Несмотря на то, что Зеро выглядела, как девочка, на самом деле, она не была юной. Возможно, та Нефритовая Шура была даже младше Зеро. 

Какое-то время Хан Сень думал над этим, и решил побольше узнать о личности той Нефритовой Шура. Он смог увидеть часть её лица, и убедился, что она принадлежит к расе Шура. Кроме того, она имела отношение к семье Нефритовых Шура, а значит будет легко выяснить её имя. 

Поспрашивав у людей, парень смог найти нужную информацию. На самом деле, все оказалось не так уж и сложно. Среди Шура новость о том, что Юй Мин'эр проиграла Доллару, была самой важной, на данный момент. 

Вскоре Хан Сень узнал, что Юй Мин'эр действительно принадлежала к семье Нефритовых Шура, и она была дочерью Королевы Шура. Но до начала Божественных Поединков никто не знал, что Юй Мин'эр была такой сильной. 

"Дочь Королевы? Получается, что Зеро тоже может быть дочерью Королевы? Нет, невозможно. Если бы это было так, то как она могла быть похожей на человека?" - Хан Сень ощущал, что с той информацией, которую он нашёл что-то было не так, но он пока не мог понять, что именно. 

"Придётся поискать ответ в родословной Шура", - подумал Хан Сень. 

Божественные Поединки продолжались, однако соперники Хан Сеня не решались с ним сражаться, они сразу сдавались. Никто не посмел его атаковать. 

Для парня, этот период конкурса, был очень спокойным. Однако в это же время произошло одно важное событие. Лидера Внешнего Небесного Убежища победило существо, о котором он ничего не знал. Тело духа было уничтожено одним ударом. Это потрясло всех обитателей Четвёртого Святилище. Произошедшее было таким же шокирующим, как и победа Доллара над Шестью Путями. 

Так как лидер Внешнего Небесного Убежища был духом, то он на самом деле не умер. Но Хан Сеня встревожила эта новость. Если кто-то смог так легко убить этого духа, то он должен был быть невероятно сильным. Услышав больше подробностей об этом поединке, Хан Сень действительно встревожился. 

Если верить словам Ван Юйхана, то тот, кто убил Лидера Внешнего Небесного Убежища был очень загадочным. Ван Юйхан даже не знал, был ли он духом или существом. На нём была чёрная броня, он использовал огонь, который был очень мощным и холодным.

Гено-Ядро лидера Внешнего Небесного Убежища было заморожено, а затем оно было уничтожено. У духа даже не было возможность сражаться.

"Бронированный Мужчина из чименеи?" - Хан Сень вспомнил о том страшном существо, когда услышал описание Ван Юйхана. 

Если это действительно было то существо, из чименеи, которую он видел в Руинах Бога, то Хан Сень не был уверен, что сможет его победить.

Парень хорошо помнил то сражение, между безголовым каменным мужчиной и существом в чёрной броне. По мнению Хан Сеня, то существо было более могущественным, чем существа, обитающие в Четвёртом Святилище.

Хан Сень даже не был уверен, что смог бы убить лидера Внешнего Небесного Убежища одним ударом.

В итоге, юноша решил посмотреть следующий матч с этим загадочным мужчиной в чёрной броне. Хотя его соперник отказался сражаться и сразу сдался, но Хан Сень убедился, что это действительно было то существо из чименеи.

"Почему оно решило принять участие в Божественных Поединках вместо того, чтобы наслаждаться проведением времени в своей чименеи?" - Хан Сень не знал ответа.

Проанализировав предстоящие матчи, Хан Сень убедился, что не встретится с этим существом до того, как станет одним из первой десятки Сынов Божьих. Это было хорошей новостью.

Если им пришлось бы сражаться, то после матча, они были бы обессиленными. В таком случае, их состоянием могли воспользоваться другие. Поэтому, юноша был рад, что он доберется до первой десятки до того, как ему придется сражаться с этим соперником.

Теперь, когда появился этот соперник, ситуация начала меняться. Ранее, все считали, что Доллар, скорее всего, станет самым первым Сыном Бога, но теперь все стали задаваться вопросом, кто же из этих двоих окажется сильнее.

Однако никто не знал, откуда появился этот Бронированный Мужчина, поэтому не знали, что от него можно ожидать. Никто, кроме Хан Сеня, не знал, что этот соперник прибыл из Железной Чименеи.

"Это действительно проблема. С ним не смог справиться даже безголовый каменный мужчина с Башней Судьбы. Смогу ли я с ним совладать?" - Хан Сень не был в это уверен.

С матчами, в которых участвовал Хан Сень, не было никаких проблем. Юноша несколько раз приходил посмотреть матчи с Бронированным Мужчиной, однако все его соперники сразу же сдавались, никто не решался с ним сражаться. Все видели, что произошло с лидером Внешнего Небесного Убежища, поэтому никому не хотелось рисковать.

Хан Сень взглянул на тех, кому предстояло выйти против существа в броне. Юноша увидел, что Гу Цинчэн придется с ним сражаться ещё до того, как она сможет добраться до первой десятки. 

"Гу Цинчэн очень могущественная, но это существо ужасное. Надо попробовать убедить её отказаться от боя", - Хан Сень вошёл в убежище, нашёл Гу Цинчэн и рассказал ей о том, как он встречался с этим мужчиной в броне и его сражении.

- Сестра Гу, этот мужчина в броне очень опасный. Его сила не соответствует силе существующей в Четвертом Святилище. Не сражайся с ним, иначе, на твоём красивом лице могут появиться шрамы, - полушутя сказал Хан Сень.

- Что? Ты думаешь, что я не смогу с ним сражаться? - Гу Цинчэн посмотрела на Хан Сеня и улыбнулась.

- Нет. Просто я знаю, что он монстр или зверь. Ты - красивая женщина, тебе не стоит сражаться с таким зверем, - ответил парень.

Гу Цинчэн перестала улыбаться. Она взглянула на Хан Сеня и сказала:

- Если он действительно прибыл из той Железной Чименеи, то тогда у меня ещё больше причин с ним встретиться.

- Почему? - спросил юноша.

- Ты знаешь, что это за чименея? - вместо ответа, Гу Цинчэн задала свой вопрос.

- Откуда я могу знать? - Хан Сень улыбнулся. Если бы он знал, что не стал бы спрашивать.

На лице Гу Цинчэн появилось странное выражение, а затем она ответила:

- Если ты правильно описал ту чименею, то это должен быть алхимическим горшком известного Даосиста.

- Ты хочешь сказать, что та чименея принадлежит древнему человеку? - у Хан Сеня расширились глаза, и он уставился на Гу Цинчэн.

Комментарии