Глава 1634 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1634. Удар с использованием силы Сфальсифицированного Неба

Лоу Хайтан, который не интересовался Божественными Поединками, вошёл в Боевой Зал, как только начался седьмой раунд. Он очень хотел посмотреть сражение Нефритовой Шура и Доллара.

Лоу Ли подошла к Лоу Хайтану и серьезно спросила:

- Сэр? Эта Нефритовая Шура действительно Королева Шура?

Лоу Хайнат присел и ответил:

- Если она не Королева, то тогда всё будет ещё хуже.

- Почему? - в недоумении спросила Лоу Ли.

- Если она не Королева, то это значит, что среди Нефритовых Шура есть ещё одна ужасная Шура, - спокойно ответил Лоу Хайтан.

Лоу Ли задумалась, и решила, что его слова не лишены смысла. Королева и так вызывала головную боль, но если среди них есть ещё кто-то такой же сильный, то для семьи Лоу это будет большой проблемой.

В семье Нефритовых Шура было много элитных бойцов, а в семье Лоу таких не было. Кроме Лоу Хайтана больше никто не обладал достаточной силой, чтобы представлять семью Лоу.

"Я надеюсь, что Доллар сможет убить Нефритовую Шура. Даже если она не Королева, то её убийство сможет решить проблему", - подумала Лоу Ли. Но сказать это Лоу Хайтану она не посмела.

Мужчина больше ничего не говорил. Он молча смотрел на экран в Боевом Зале, ожидая начала матча между Долларом и Нефритовой Шура.

Когда пришло время начала сражения. Хан Сень вышел на сцену. Нефритовой Шура пока не было, поэтому её пришлось ждать.

Когда время почти не осталось, она появилась. Женщина выглядела также, как и прежде, на ней была чёрная броня, маска и были видны пара фиолетовых рогов.

- Это не Королева, - Лоу Хайтан нахмурился, это действительно было плохой новостью для семьи Лоу.

Хан Сень внимательно рассматривал Нефритовую Шура. Но парень никогда не встречался с Королевой, поэтому не знал, действительно ли перед ним была Королева или нет.

- Профессионалы любят появляться в последнюю секунду, да? Благодаря этому ты выглядишь более сильно или в чём причина? - спросил Хан Сень, когда она подошла.

На самом деле, ему было всё равно, когда она вышла. По её ответу юноша просто хотел понять, была ли она действительно Королевой или нет.

Нефритовая Шура холодно ответила:

- Разве это плохо? Я проявила милосердие и позволила тебе прожить немного дольше.

Услышав слова, Хан Сень сразу догадался, что это была не Королева Шура. Учитывая возраст и манеры, Королева никогда не ответила бы так. Парень подумал о том, что перед ним была молодая девушка-Шура.

"Если она не Королева, то, скорее всего, она не принадлежит к Нефритовым Шура", - подумал Хан Сень. Спустя пару мгновений, парень ответил:

- Ты очень добра.

- Если ты готов уступить, то можешь просто уйти и сохранить себе жизнь, - сказала Нефритовая Шура.

Хан Сень рассмеялся:

- Ты уверена в себе. Интересно, какая у тебя сила?

- Попробуй начать и сам всё узнаешь, - проворчала Нефритовая Шура. Затем она подняла руку и начала концентрировать в ладони силу Сфальсифицированного Неба. Зрителям стало казаться, что сейчас они что-то увидят в её руке.

Хан Сень взглянул на её поднятую левую руку и нахмурился.

Нефритовая Шура знала только половину Сутры Сфальсифицированного Неба, однако уровень силы, которым она обладала, казалась Хан Сеню почти идеальной.

Лоу Хайтан тоже нахмурился.

- Как такое возможно? Её сила Сфальсифицированного Неба похожа на твою! Она смогла получить вторую часть Сутры Сфальсифицированного Неба? - выкрикнула Лоу Ли. Женщина была шокирована и не могла в это поверить.

Но Лоу Хайтан покачал головой:

- Нет, она не знает вторую часть.

- Тогда почему её сила Сфальсифицированного Неба... - Лоу Ли не смогла договорить. Лоу Хайтан знал полную Сутру Сфальсифицированного Неба, а значит, она пыталась его обвинить.

Лоу Хайтан посмотрел на левую руку Нефритовой Шура и сказал:

- У нас есть Сутра Сфальсифицированного Неба, но мы украли её из гробницы, которая принадлежала Шура. Нам нужна кровь Шура, чтобы мы могли её практиковать. А это означает, что изначально этот навык был предназначен для Шура. Нефритовые Шура на протяжении долгого времени размножались с обычными Шура, поэтому их кровь уже не может быть чистой. Поэтому она не могла сама полностью изучить Сутру Сфальсифицированного Неба, но она страшнее самой Королевы. Если она сможет получить всю Сутру, то никто не знает насколько сильной эта девушка может стать.

- Доллар сможет её победить? - Лоу Ли задала вопрос.

Лоу Хайтан покачал головой, а затем ответил:

- Это будет очень трудно, если её сила соответствует уровню моей силы. Очень немногие смогут заблокировать подобную атаку. Доллар должен избавиться от неё до того, как она сможет нанести удар. Иначе, я думаю, что потом он ничего не сможет сделать.

Услышав такой ответ, Лоу Ли начала сильно волноваться. Тем временем, Нефритовая Шура уже смогла сконцентрировать всю силу Сфальсифицированного Неба, а Доллар до сих пор наблюдал.

Похоже, что он даже не думала её атаковать.

"Чего он медлит? Разве он не знает, что она использует силы Сфальсифицированного Неба? Почему он просто стоит? Иди и убей её!" - Лоу Ли знала, что нужно торопиться, однако, в данный момент, женщина могла просто наблюдать за происходящим.

Многие думали также. Те, кто знал на что способна сила Сфальсифицированного Неба находились в недоумении. Никто не мог понять, почему Доллар не атакует свою соперницу.

- Этот Доллар слишком высокомерный. Он решил подождать, пока Нефритовая Шура нанесёт удар, - сказал Император Фёрнис, наблюдая за Долларом.

- Разве он не знает, что сила Сфальсифицированного Неба не даст ему шанса? Если Нефритовая Шура нанесёт удар, то он умрёт, - Сюй Ми не мог понять действия Доллара.

- Всё, что касается этого Доллара кажется странным. Возможно, у него есть сила, которая сможет противостоять такому удару, - но Император Фёрнис не был уверен в своих предположениях.

Тем временем, Нефритовая Шура тоже поняла, что Доллар просто ждёт, пока она нанесёт первый удар. Девушка стала раздражённой и подумала:

"Если ты так хочешь умереть, то получай!"

После этого, она взмахнула рукой. Невидимая сила устремилась к Хан Сеню. Все взгляды были прикованы к левой руке Шура.

В этом ударе не было ничего прекрасного. Она не сопровождалась ни светом, не было видно даже никакого движения, но все прекрасно знали, насколько страшным была такая атака.

Хан Сень смотрел на левую руку Нефритовой Шура. Однако он не стал наносить ответный удар. Юноша просто хотел посмотреть, чего она достигла в практике Сутры Сфальсифицированного Неба.

Комментарии