Глава 1631 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1631. Сила Доллара

Среди света от меча, который окутал всё вокруг, неожиданно промелькнул золотой свет. Он пронзил свет от меча и устремился к Шести Путям, а затем прилип к нему.

Многие почти сразу поняли, что этот золотой свет, на самом деле, был золотой монетой. 

Бум! 

Меч духа, который представлял собой центр существования, был разрушен этой монетой. 

Сила, которую собрал меч, теперь начала переходить к золотой монете. 

Но самым ужасным было то, что все элитные бойцы, которые ранее могли блокировать отток своей силы, теперь не могли остановить этот процесс. Лидеры Внешнего Небесного Убежища и Священного Убежища также пострадали от монеты. Часть их силы была украдена.

Монета смогла притянуть даже силу от меча Шести Путей. Вскоре, монета стала мощнее, чем сам меч. 

Дзинь! 

Послышался звон, Шесть Путей больше не мог контролировать свой меч. Дух позволил ему упасть, и меч вонзился остриём в землю. Император Шесть Путей схватился за рукоятку. Всё видели, что он пытался вытащить клинок, но не мог. На самом деле, меч становился всё тяжелее и тяжелее, вскоре, он упал на землю, а дух чуть не свалился вместе с ним. 

Всё зрители были шокированы, глядя на то, что происходило с Шестью Путями. Сила, которую смог собрать дух была практически божественной, однако её смогла перебить монета, которая не выглядела примечательной. Однако меч не смог выдержать её вес. 

Шесть Путей, который потерял свой меч, замер на месте. Этот меч был тем, что он никогда ранее не терял. Для духа меч был его жизнью, а жизнь была его мечом. Поэтому, потеряв меч дух больше не хотел сражаться. 

"Даже Бог боится собирать налоги. Платить налоги - страшно", - вздохнув, Хан Сень снова щёлкнул пальцами. 

После этого начался дождь из монет, которые быстро покрыли всю арену. Множество монет начали облеплять Шесть Путей и, вскоре, почти полностью его засыпали. Дух ощутил невероятную тяжесть. 

Шесть Путей не двигался. Он мог делать только одно - поворачивать голову и смотреть на падающие монеты. Затем он взглянул на Хан Сеня и улыбнулся:

- Я потерял свой меч, теперь он твой. Другого меча больше не будет. Если мы с тобой снова встретимся, то я буду просто духом, которого называют Шесть Путей. 

Сказав это, Император Шесть Путей пошевелил рукой и разрушил связь со своим мечом, после чего оружие лишилось воздействия силы духа. У Императора потекла кровь, но он продолжал улыбаться до тех пор, пока не ушёл. Дух просто оставил свой меч. 

Хан Сень был победителем, но он не ощутил радости. После этого матча, Шесть Путей решил отказаться от своего меча. Его навыки владения мечом действительно были очень мощными, если бы им ещё раз пришлось сражаться, то парень вряд ли смог бы снова победить. 

Хан Сень поднял меч и ушёл со сцены, а затем вернулся в своё убежище. 

Хан Сень и Шесть Путей довольно быстро покинули сцену, но их сражение было захватывающим. Оно потрясло всё Четвёртое Святилище Бога. 

Шесть Путей уже был наполовину Богом, но он проиграл таинственному Доллару. Всем хотелось узнать его настоящую личность и многие считали, что этот парень станет чемпионом Божественных Поединков. Они считали, что Доллар сможет победить всех из первой десятки и стать первым Сыном Бога. 

В Альянсе об этом писали и говорили все СМИ. 

"Возвращение чемпиона", "Монета сокрушает всё", "Бог против Бога", "Сила Доллара". После боя появилось множество статей с разными названиями. Всё обсуждали матч и победу Доллара. 

- Доллар лучший. 

- Он должен добраться до первого места. 

- Не переживайте, Доллар нас никогда не разочарует. Если он захочет, то обязательно займёт первое место. 

Божественные Поединки Четвёртого Святилища не были связаны с Альянсом, однако это была самая, популярная тема для разговора. 

Само сражение видели совсем немногие из людей. А журналисты писали только на основании того, что узнали от Полубогов. Для них это был единственный способ узнать о том, что там происходило. 

Так как никто не мог найти Доллара, журналисты просили Полубогов, которые там присутствовали, рассказать всё, что они видели. 

Интервью Фан Мин Цюаня стало самым популярным, так как он уже стал знаменитым и много кого знал. Ранее этот журналист уже брал интервью и многих Полубогов, кроме того, он сам был большим поклонником Доллара. Поэтому люди, которых также интересовал Доллар, читали его статьи. 

- Полубог Тан, что Вы думаете о сражении между Долларом и Шестью Путями? - Фан Мин Цюань решил взять интервью у Тан Чжэнлю, с которым он был хорошо знаком. 

Тан Чжэнлю улыбнулся и начал говорить:

- Я даже не знаю с чего начать. Наверно, следует сказать, что Шесть Путей очень сильный дух, однако, несмотря на это, он не соответствует уровню Доллара. Думаю, что Доллар попадёт не только в первую десятку, но, скорее всего, сможет занять первое место. 

...

Большинство Полубогов, у которых брали интервью, говорили похожие вещи. Они все считали, что Доллар, как минимум, сможет войти в первую десятку. 

Но среди людей начали появляться слухи, что Доллару просто повезло, а если он сможет оказаться в первой десятке, то это будет невероятная удача. Среди участников было ещё много могущественных духов и существ, поэтому такие люди считали, что он не сможет войти в первую десятку. 

Стало появляться множество различных аргументов, Альянс был сосредоточен на этом вопросе. 

Элитные бойцы из Четвёртого Святилища потратили много времени, чтобы изучить этот вопрос. Они хотели найти способ, который мог обезвредить монету и победить Доллара, если он станет их соперником. 

На данный момент Доллар был врагом номер один. На сегодня он был кандидатом на первое место. Некоторые были уверены, что им не придётся сражаться с Долларом, но некоторые знали, что он будет среди их соперников, поэтому они проводили множество исследований, чтобы найти способ, как его победить. 

Но Хан Сень не думал об этом. Он полностью сосредоточился на практике Сутры Дунсюань. После этого матча, его Гено-Ядро Монета достигло супер класса, поэтому парень верил, что у него есть шанс стать победителем. 

Если бы у Хан Сеня все его Гено-Ядра стали супер класса, то стать чемпионом было бы сравнительно легко. 

До начала следующего раунда, Хан Сень всё время практиковал Сутру Дунсюань. 

Спустя четыре дня юноша снова вышел на сцену. Однако ему не пришлось сражаться, так как все сразу сдавались. Никто не хотел рисковать и пробовать с ним сразиться. 

Соперники следующих четырёх раундов сдались Доллару, а элитные бойцы ещё сильней начали его бояться. 

Комментарии