Глава 1630 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1630. Шесть Мечей в одном

Хан Сень считал, что ему будет очень трудно, когда Шесть Путей начнёт использовать Жизненный Меч. Всё-таки Жизненный Меч находился в сердце Шести Путей. Он был сущностью духа.

Навыки Шести Путей были пугающими.

Это был шестой навык владения мечом, и это был единственный навык, о котором Хан Сень лишь слышал, но ещё не видел его применения.

На самом деле, Шесть Путей не захотел показать его Хан Сеню. Жизненный Меч был чем-то вроде личного достижения, и было бессмысленно просто на него посмотреть.

Однако Хан Сень знал, что он был мощным, но не знал насколько. Теперь, когда парень с ним столкнулся и ощутил всю его силу, ему стало казаться, что он не страшнее Кровавого Меча.

Сражение, которое основывалось на реакциях и силе, было самым подходящим для Хан Сеня. Ведь на протяжении всей своей жизни парень занимался именно этим, и постепенно накапливал различные Сверх Искусства.

Шесть Путей много чего умел, но боевые навыки Хан Сеня были не простыми. К тому же у него было преимущество благодаря ауре от Сутры Дунсюань. Это преимущество он мог использовать в любом сражении.

Когда зрители увидели, что Доллар начал подавлять Шесть Путей, все оказались шокированными.

Хан Сень продолжал ударять пальцами, а Шесть Путей был вынужден отступать. Он не мог сражаться со своим соперником.

Пальцы Доллара стали настолько острыми, что, вскоре, на мече Шести Путей появилась довольно глубокая царапина.

- Страшный. Он слишком страшный. Кем же является этот Доллар?

- Доллар - хороший. С таким ритмом он победит Шесть Путей.

- Сильный! Он сильный! Он мой кумир!

Некоторые из Полубогов, которые были не слишком талантливыми, не понимали то, что происходило раньше, но теперь все видели то, что было на сцене. Соперник Шесть Путей его подавлял, а дух не мог дать отпор.

Видя, что Шесть Путей получает всё больше и больше повреждений, Священный Император нахмурился:

- Неужели Император Шесть Путей проиграет?

На лице Гу Цинчэн было непонятное выражение:

- Похоже, что Шесть Путей проиграет.

Однако Хан Сень пока так не думал. Шесть Путей уже использовал свои шесть навыков владения мечом, и оказался подавленным, но парень знал, что победа не может быть лёгкой.

Глаза Императора всё ещё были ясными, и он жаждал продолжения сражения.

Можно сказать, что Хан Сень делал что-то похожее на забрасывание реки грязью, или забрасыванием камнями распространяющегося огня. Хотя это казалось полезными действиями, но постоянно присутствовало беспокойство о том, что это всё станет бесполезным в результате неожиданного всплеска силы, которая всё это время сдерживалась и накапливалась. 

Хан Сень понимал, что ему нельзя останавливаться. Он атаковал всё быстрей и быстрей, парень хотел убить Шесть Путей до того, как дух сделает что-то безумное.

Текла кровь, кости трещали, раны Шести Путей становились все ужасней и ужасней, но, несмотря на всё это, его глаза начали светиться ещё ярче.

В определённый момент Шесть Путей расслабил своё тело, но Хан Сеня это только напугало. Парень ощутил, как по его коже побежали мурашки. Хан Сень смотрел на окровавленного Императора, который замер на месте.

Шесть Путей продолжал держать свой меч, но кончик был направлен в землю. Все остальные мечи исчезли, а он стал похож на того, кто забыл как обращаться с мечом.

- Спасибо. Без тебя я не смог бы этого достичь, - Шесть Путей с волнением смотрел на Хан Сеня.

Но юноша лишь смотрел на духа и ничего не говорил. Дух по-прежнему напоминал обычного человека, однако вокруг него стала ощущаться опасная аура. Хан Сень ещё никогда не ощущал такой уровень опасности.

- В качестве награды, испытай мой последний меч, - сказав это, Шесть Путей сразу же поднял свой меч.

Когда Император поднял свой меч, то было такое ощущение будто на Хан Сеня обрушилась вся сила мира. Казалось, что меч находился в центре вселенной, а всё остальное вращалось вокруг него.

"Шесть Мечей в одном?" - Хан Сень был удивлен.

Сердечный Меч представлял собой истинное "я" своего владельца. Небесный Меч использовал силу неба и земли. Звуковой Меч основывался на силе звука. Меч Души влиял на души. Кровавый Меч влиял на жизнь. Жизненный Меч затрагивал существование.

Когда они все объединились, то Шесть Путей будто стал частью самого мира. Он был настоящим мастером меча, а его меч стал центром мира.

Бум!

Сила, которую он сконцентрировал, была слишком большой, и сцена оказалась почти полностью разрушенной. Меч создал гигантский кратер, а Шесть Путей поднялся в воздух и парил над землей.

Зрители были шокированы. Они стали замечать, что все их силы начали притягиваться к Шести Путям. Казалось, что все они превратятся в меч, который использовал Император.

Некоторые начали использовать навыки, чтобы предотвратить отток своей силы, однако более слабые ничего не могли сделать. Вскоре, они поняли, что их силу украли и она вся притянулась к мечу.

Сильные духи, конечно же, смогли оказать сопротивление. Но это было вполне объяснимо, иначе никому было бы смотреть матч.

- Шесть Путей становится Богом!  - лидер Внешнего Небесного Убежища смотрел на Шесть Путей, как на непревзойденного мастера меча.

Многие из других элитных бойцов также были шокированы.

- После этого сражение, Шесть Путей может стать Богом.

- Я не могу поверить, что он прямо сейчас эволюционирует. Шесть Путей на грани того, чтобы стать Богом. Доллару не повезло, - Гу Цинчэн стала мрачной.

Тан Чжэнлю был настолько шокированным, что не мог произнести ни слова. Даже смотря на матч через экран, находясь в Боевом Зале своего убежища, он начал задыхаться.

- Я - меч. Меч - это я. Меч может развить шесть навыков, которые потом объединяться, - когда Шесть Путей направил свой меч в небо, его сила достигла максимума. Он говорил так, будто был Богом, и это действительно смогло напугать тех, кто его слышал. Существа, которые имели слабую силу воли, были готовы подчиниться ему, будто он и правда был Богом.

Существа, обладающие сильной силой воли, ощущали давление, но они пока ещё старались освободиться.

Спустя пару мгновений, Шесть Путей взмахнул мечом. Вся сцена оказалась поглощенной мечом, под его воздействием оказались и те, кто находился поблизости.

В этот момент, Шесть Путей стал похож на Бога, которого невозможно победить. Все были убеждены, что сейчас будет конец матча.

Комментарии