Глава 1632 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1632. Сталь

Имя Доллар стало очень популярным, а люди начали ещё называть его Светом Надежды. 

Но, конечно же, были и недоброжелатели. 

Довольно известный профессионал опубликовал статью, в которой приводил немало доводов о том, что Доллар не мог быть человеком, по его словам он был духом. Учитывая это, автор призывал, чтобы люди так не радовались его победе. 

Такие заявление вызвали гнев среди фанатов Доллара, а в виртуальном сообществе начались споры. 

Тот, кто написал статью, придерживался своего мнения, а потом ещё сказал, что если Доллар, всё же, окажется человеком, то он всё равно не сможет войти в первую десятку Сынов Божьих. Также он сделал предсказание, что в пятом раунде у Доллара возникнут проблемы, а седьмой раунд будет для него последним. 

Хан Сень уже знал, что в седьмом раунде ему придётся сражаться с Нефритовой Шура. Но юноша даже не думал, что в пятом раунде ему придётся столкнуться с серьёзным соперником. 

И этим соперником было супер существо-берсерк. Хан Сень не знал своего соперника. 

Однако юноша был тем, кто хотел оказаться на первом месте, поэтому ему было всё равно, кто или что будет у него на пути. Если бы Хан Сень не знал о Нефритовой Шура, то он и на неё не стал бы обращать внимание. 

На протяжении конкурса, парень уделял внимание сражениям Гу Цинчэн и лидерам Внешнего Небесного Убежища и Священного Убежища. 

Но им не попадались сильные соперники. Все, кто выходил с ними на сцену, вскоре, просто сдавались. Гу Цинчэн убивала своих соперников одним ударом. Она не позволяла им даже взмахнуть своим оружием. 

Но сегодня был день, когда Хан Сеню нужно было сражаться с Существом Солнечным Потоком. Многие пришли посмотреть на этот матч, зрителей было намного больше чем во время его прошлых матчей. 

Последние четыре соперника парня сразу сдались, но им всё же было интересно посмотреть на силу Доллара. 

- Тот эксперт, который написал статью, он Полубог? Откуда он мог знать, что в пятом раунде Доллару придётся сражаться с супер существом-берсерком? - Ван Юйхан смотрел на экран, сидя в Боевом Зале. 

- Что? Ты что-то знаешь об этом Существе Солнечного Потока? - Тан Чжэнлю спросил у Ван Юйхана.

Парень кивнул и ответил:

- Я попросил Дешёвую Овцу собрать информацию о нем. Это существо оказалось довольно известным. Оно подчинило себе обитателей на расстоянии в восемьдесят миль и любит питаться императорами. Он могущественный, поэтому я уверен, что он не станет просто сдаваться. 

- Какая у него сила? - спросил Линь Фэн. 

- Я не знаю, но любой кто заходил на его территорию, был убит. Но никто не видел, как он убивает людей, - Ван Юйхан покачал головой. 

В этот момент к ним присоединилась Гу Цинчэн и холодно сказала:

- Сила Существа Солнечного Потока не настолько хорошая, как была у Волка Разрушителя. Но учитывая то, что было сказано, все элитные бойцы Четвёртого Святилище предпочтут бросить вызов Волку Разрушителю, чем сталкиваться с этим существом. Поэтому, думаю, что вы сможете представить насколько оно опасно. 

- Ты знаешь какую силу он использует? - спросил Ван Юйхан. 

- Я не знаю, - Гу Цинчэн покачала головой. 

- Этот эксперт и правда умный. Существо Солнечного Потока очень загадочное, поэтому у Доллара действительно могут возникнуть проблемы, - Тан Чжэнлю нахмурился. 

- Почему он должен его бояться? Ведь он смог победить Шесть Путей. После императора Доллар не должен никого бояться, - Ван Юйхан был уверен в силе Доллара. 

Пока они говорили об этом, пришло время Доллару и Существу Солнечного Потока выходить на сцену. 

Хан Сень, окутанный святым светом показался на сцене, но своего соперника он увидел не сразу. 

Когда время почти закончилось, на сцене появилась дверь из света, а из неё вышло существо, похожее на кирина (1). 

Оно остановилось перед Хан Сенем, но ничего не сказало. Через мгновение, существо выплюнуло зелёный шар. 

Этот шар был вдвое больше баскетбольной мяча, и казалось, что он был из зелёного нефрита. А затем стало видно, что на поверхности шара был странные светящиеся символы. 

Когда появился этот шар, по всей сцене распространился зелёный свет. 

Хан Сень начал использовать святой свет, чтобы остановить зелёный, но, похоже, что он не был опасным. Парень не знал, что это за свет и на что он способен. 

Спустя немного времени Хан Сень услышал рёв Существа Солнечного Потока. После этого, символ на шаре ярко засветился. А затем, точно такой же символ появился на теле Хан Сеня. 

- О, нет! Это сила печати! - Цзин Цзиу оказался шокированным. 

- Он использует такую же силу, как и ты? - Линь Фэн мрачно посмотрел на парня. 

Цзин Цзиу кивнул:

- Да, такую же. Но у меня печать соответствует только драгоценному классу. Его сила точно намного мощнее, чем у меня. Печать уже коснулась Доллара, а значит он будет запечатан. Я думаю, что он не сможет даже шевелиться. 

- Эта сила может так просто обездвижить Доллара? - Тан Чжэнлю не мог в это поверить. 

Цзин Цзиу усмехнулся:

- У меня только драгоценный класс. Моей силы запечатывания хватает на то, чтобы обездвижить супер существ на три секунды. Чтобы они не делали, они не могут пошевелиться. Существо Солнечный Поток намного сильней меня, даже если бы на сцене сейчас был Шесть Путей, его постигла бы та же участь. 

- Теперь понятно почему его все бояться. Нам никогда не стоит недооценивать силы супер существ, - у Тан Чжэнлю изменилось лицо. 

- Доллар был слишком небрежным. Он не должен был позволять обмануть себя, - сказал Ван Юйхан. 

- Похоже, что тот эксперт был прав. Доллар оказался в беде, - добавил Тан Чжэнлю. 

Как только присутствующие увидели запечатывающую силу Существа Солнечного Потока, их окутал шок. 

Судя по тому, что они видели во время сражения Доллара и Шести Путей, победить Хан Сеня простой силой было очень сложно. Поэтому никто не знал, что будет дальше. 

- Сможет ли Доллар избавиться от запечатывающей силы? - Сюй Ми пристально смотрел на Доллара. 

- Ему будет очень сложно, если это вообще возможно. Если говорить о силе печати, то Существо Солнечного Потока одно из лучших. Трудно уклониться от запечатывающей света существа, но сейчас, когда на нём печать... Даже императоры не смогут освободиться, - сказал Император Фёрнис. 

Существо Солнечного Потока было уверено, что Хан Сень не мог двигаться. Оно схватило парня и собиралось засунуть его в рот. 

Когда Хан Сень увидел, что ему вот-вот откусят голову, юноша достал каменную трубку и поднёс к губам. Прицелившись, парень дунул.

Бам! 

Красный свет попал в пасть существу. Через мгновение голова Существа Солнечного Потока разлетелись на мелкие кусочки, во все стороны полетело кровавое месиво. 

Комментарии