Глава 1598 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1598. Мы встретимся снова

- Вы уже вышли, поэтому мне больше не было смысла притворяться мёртвым, - с улыбкой сказал Хан Сень. У него в руке был Разделяющий Нож, и одновременно он пытался осмотреть состояние тела Цзин Цзиу, используя свою ауру от Сутры Дунсюань. Похоже, что Цзин Цзиу чем-то отравили, но яд не был смертельным.

Демон Кровавая Кость поняла, что её обманули, к тому же, это сделали прямо на глазах Цин Я. Женщина сильно разозлилась и закричала:

- Убей его. Сейчас же убей его!

Существо несколько раз прокричало свой приказ, но увидела, что Линь Фэн, который должен был быть под контролем её марионетки, больше не атаковал Хан Сеня. 

Кровавые кости заметно начали дрожать, пытаясь сдвинуть тело Линь Фэна, однако парень просто стоял на месте и вовсе не шевелился.

Через мгновение, от его тела начал исходить золотой свет, и Линь Фэн стал похож на золотого Будду.

Бэм!

Последовал золотой взрыв, который напоминал ядерный взрыв. Несколько костей, которые были обвиты вокруг его тела, оказалось сожженными.

Повреждённые кровавые кости вернулись к Демону Кровавой Кости. Когда на костях появились повреждения, то женщина начала кашлять кровью. Кровавая марионетка была её Гено-Ядром, поэтому само существо также получило незначительные повреждения.

После того, как золотой свет исчез, они увидели Линь Фэна, который не был ранен.

- Невозможно... Как такое возможно? - Демон Кровавая Кость не могла поверить своим глазам. Её Гено-Ядро было супер класса, а Гено-Ядро этого человека было всего лишь драгоценного класса. Однако она не только не смогла его контролировать, но парень смог даже немного её ранить.

Хотя её марионетка получила незначительные повреждения, но Демон Кровавая Кость не могла с этим смириться.

- К сожалению, моё тело Будды достигло только уровня драгоценного класса. У меня не было достаточно сил, чтобы соперничать с супер классом, - спокойно сказал Линь Фэн, и его лицо сильно побледнело. 

- Я тебя убью! - закричала Демон Кровавая Кость. Хотя Линь Фэн говорил очень спокойно, женщину это ещё сильней разозлило.

Марионетка кровавая кость начала окутывать её тело, образовав броню из кровавой кости. Затем существо закричало и бросилось к Линь Фэну, напоминая странного демона, управляющего ветром и песком.

В этот же момент, на спине Хан Сеня появились крылья бабочки, и ярко засветилась душа от Кровожадного Короля Муравья. Неожиданно, юноша преодолел довольно большое расстояние, не обращая внимание на ветер и песок, а затем атаковал Демона Кровавую Кость.

Существо даже не успело приблизиться к Линь Фэну, как Разделяющий Нож Хан Сеня пробил её броню и вошёл в тело. 

Системное сообщение
X

[Убито супер существо Демон Кровавая Кость. Душа существа не получена. Гено-Ядро не получено. Плоть несъедобна. Вы можете получить жизненную эссенцию. Поглощайте жизненную эссенцию, и у вас будет возможность получить от 0 до 10 супер очков гена.]

Хан Сень облизал губы. Но он был немного расстроен, так как не получил душу существа.

Однако, слушая сообщение, парень продолжал двигаться. Используя время и пространство, он приближался к Цин Я, направив на него свой нож.

- Очень скоро мы снова встретимся. Но тебе больше не повезёт, и ты не встретишь такую идиотку, как она, - Цин Я посмотрел на Хан Сеня и улыбнулся.

- Следующего раза не будет, - через мгновение Хан Сень оказался перед мужчиной и вонзил свой нож в тело Цин Я.

Но мужчина продолжал улыбаться, а его тело начало становиться прозрачным. Спустя немного времени, он полностью исчез. 

Казалось, что оружие Хан Сень пыталось убить призрака. Парень не смог ничего сделать.

- Кто он? - спросил Линь Фэн, глядя на то место, где только что был Цин Я. 

- Я знаю только то, что он из Нового Сообщества, и его зовут Цин Я, - ответив, Хан Сень посмотрел на Цзин Цзиу, который всё ещё не мог двигаться. Затем добавил: - Простите, что вас втянули. Им нужен был я.

Линь Фэн покачал головой, но ничего не сказал. Парень тоже подошёл к Цзин Цзиу и осмотрел его, а затем нахмурился:

- Его отравили. Думаю, что в Альянсе ему смогут помочь.

В Альянсе, противоядия обычно использовали против определённых видов ядов, однако яды, который существовали в святилищах были немного другими, поэтому было трудно сказать, смогут ли ему помочь или нет.

- Пусть серебряная лисичка попробует, может получиться, - Хан Сень взял Цзин Цзиу и пошёл назад, к пещере.

После того, как Демон Кровавая Кость умерла, буря прекратилась. Хан Сеню удалось получить её жизненную эссенцию, поэтому он был рад.

У этого путешествия была цель - получить жизненные эссенции. Поэтому даже, несмотря на то, что у него возникли некоторые проблемы, юноша всё равно получил то, что хотел.

К тому моменту, как они вернулись, лисичка и остальные уже выбрались из пещеры. Цзин Цзиу был похож на мертвеца, но Хан Сень положил его перед серебряной лисичкой и сказал:

- Ты может избавить его тело от яда? Или как-нибудь спасти ему жизнь?

Существо ничего не стало отвечать, а просто запустило в Цзин Цзиу серебряную молнию. Тело парня изогнулось, а лицо скривилось.

- Смотри, его жизненная сила начала восстанавливаться. Это удивительно, - видя, что Цзин Цзиу начал восстанавливаться, Линь Фэн сильно разволновался. Парень похвалил лисичку, а затем повернулся к Хан Сеню и сказал. - Цзин Цзиу уже в безопасности, а ты сильно ранен. Попроси лисичку и тебя подлечить.

Но когда Хан Сень увидел, что серебряная лисичка смотрит на него, то быстро ответил:

- Не надо. Я сам могу себя исцелить.

Хотя его питомица была очень хорошей целительницей, но её мощные молнии были не слишком приятными. Поэтому Хан Сень предпочитал медленное исцеление, с помощью имитации силы Святого Носорога. Кроме того, его раны не были смертельными.

Линь Фэн и Хан Сень почти сразу поняли, что на скелете висел не Цзин Цзиу, однако вещи, которые они находили по пути, действительно принадлежали этому парню. В итоге, два парня решили устроить шоу, чтобы выманить Демона Кровавую Кость. Хан Сень специально выбирал места, куда его должен был ранить Линь Фэн, и благодаря его помощи, парень не получил серьёзных повреждений.

Удары, которые наносил меч Линь Фэна, выглядели смертельными, но ни один из них не повредил ни органы, ни кости. Раны были только на плоти.

- Ах! - серебряная лисица продолжала исцелять Цзин Цзиу и он, наконец, смог издать первый звук. Но этот звук был настолько жалким, что Хан Сень и Линь Фэн даже испугались.

Чтобы полностью вывести яд из тела парня, лисичка не останавливалась. Цзин Цзиу больше не издавал звуков, но его лицо сильно исказилось.

Когда в теле Цзин Цзиу не осталось яда, парни провели Хан Сеня и его спутников в убежище, где они обитали. Это было небольшое убежище посреди пустыни. Но оно было лишь примитивного класса и было давно заброшенным. Поэтому в нём обитали только эти двое.

На протяжении двух дней они были в убежище, а затем Хан Сень снова отправился на охоту. Благодаря рассказам Линь Фэна и Цзин Цзиу Хан Сень выбрал в качестве следующей цели супер существо, которое называли Древним Демоном.

"Мне нужно как можно быстрей увеличить свою силу. Новое Сообщество уже начало действовать, а мне нужно первым их атаковать. Я не могу просто ждать момента, когда они придут за мной", - Хан Сень наделся, что отец жены сможет быстро выяснить, где именно находится Председатель. А затем он отправится уничтожать Новое Сообщество.

Комментарии