Глава 1599 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1599. Группа песчаных мышей

- Председатель, наш план провалился. Демон Кровавая Кость была убита. Я готов взять на себя всю ответственность, - Цин Я стоял в штабе Нового Сообщества с опущенной головой.

Председатель Нового Сообщества кивнул:

- Я уже знаю о том, что произошло с Демоном Кровавой Костью. Но это не имеет к тебе никакого отношения. Ты не должен отвечать за её глупость. 

Немного помолчав, мужчина добавил:

- Отправляйся в Пропасть Смерти и проведи существо к Хан Сеню. Оно сможет его убить, конечно, если не будет таким же глупым, как Демон Кровавая Кость.

- А тот, кто обитает в Пропасти Смерти согласится нам помочь? - нахмурившись, спросил Цин Я.

- У него нет выбора. Возьми это, - Председатель дал коробку Цин Я и добавил. - Когда существо это увидит, то всё поймет.

- Хорошо, - Цин Я покинул комнату, не став больше ничего спрашивать.

- Председатель, это разумно давать Цин Я такие сложные поручения? - спросил мужчина Шура, который вошёл в зал сразу после того, как Цин Я ушёл.

- А ты думаешь, что есть ещё кто-то, кто смог бы подойти к существу в Пропасти Смерти, которая в Пустыне Песни Ветра? - спокойно спросил Председатель.

Шура нахмурился и ответил:

- Мне всегда казалось, что с Цин Я что-то не так. Он всё время выглядит очень загадочным.

- Это не имеет значение. Если он сможет выполнить то поручение, которое я ему дал, значит всё будет хорошо, - ответил Председатель Нового Сообщества. - А ты иди и займись своей работой. Осталось совсем немного времени.

Тем временем Хан Сень и Линь Фэн отправились в оазис, где обитал Древний Демон. Исходя из того, что смог узнать Линь Фэн, это существо было очень злым и использовало силу времени. Оно было одним из самых могущественных существ в Пустыне Песни Ветра. 

Хан Сень решил его выбрать именно из-за силы. Если парень сможет получить его душу или Гено-Ядро, то это принесёт большую пользу.

- Не могу поверить, что в этой пустыне так много существ, - через полдня пути, Хан Сень увидел перед собой чёрную реку.

Однако на самом деле это оказалась не река. Это было большое скопление мышей в чёрном песке. Никто не смог бы сказать, сколько именно здесь было мышей. Они собирались в большие группы и обитали в глубинах пустыни.

- Песчаные мыши - самые распространённые существа в Пустыне Песни Ветра, мы очень часто их встречаем. Но я впервые вижу такое количество, - Линь Фэн с удивлением смотрел на песчаных мышей.

Цзин Цзиу тоже взглянул на существ. Немного подумав, он сказал:

- Однажды, я уже встречал такое скопление мышей, но тогда они сбегали от могущественных врагов. Они пытались спрятаться, поэтому оказались все вместе. Но сейчас, похоже, что они ни от кого не убегают. Мне кажется, что они наоборот что-то ищут.

Хан Сень начал использовать ауру от Сутры Дунсюань, пытаясь с её помощью понять, о чём думали эти существа.

Юноша был почти уверен, что ничего не сможет узнать. Его аура была довольно слабой и почти не действовала на Полубогов. Хан Сень мог услышать мысли Полубога только в том случае, если они были очень чёткими.

Но, к большому удивлению парня, ему удалось кое-что узнать. Мысли этих песчаных мышей были очень мощными, юноша слышал, как они кричали только одно:

- Плоды... плоды...

Некоторое время Хан Сень их слушал, а затем деактивировал ауру. Его мозг был готов взорваться из-за сильного гула. Песчаные мыши думали только об одном - плоды.

"Плоды? Что за плоды? Поблизости есть гено-растения высокого уровня? Плоды уже должны созреть?" - подумал Хан Сень. Затем он повернулся к Линь Фэну:

- Я думаю, что эти песчаные мыши что-то задумали. Давайте пойдём за ними и посмотрим, сможем ли мы найти что-то полезное.

Линь Фэн и Цзин Цзиу согласились. Повару и Сюй Ми также стало интересно. В итоге, они пошли за песчаными мышами, чтобы посмотреть куда, те направлялись.

Конечно, Хан Сень и его спутники были быстрее существ, поэтому вскоре добрались до мышей, которые шли впереди. Но затем они увидели песчаную мышь, размером с корову, она вела за собой всех остальных.

- Супер существо! - Сюй Ми с удивлением смотрел на короля мышей.

Все были удивлены, как и Сюй Ми. Хотя здесь было очень много песчаных мышей, но большинство было обычного или примитивного уровня. Они не смогли увидеть ни одного существа со священной кровью.

Поэтому было очень удивительно, что среди таких существ находилось супер существо.

Хотя при необычных обстоятельствах среди низкоуровневых существ действительно могло появиться могущественное существо, но такое встречалось очень редко. Что касается этих песчаных существ, то даже существо-мутанта можно было встретить очень редко, не говоря уже о существе со священной кровью. Однако все видели, что здесь был король мышей, и он был супер существом, и это заставило Хан Сеня задуматься. 

Король мышей продолжал вести свою группу дальше, и он не выказывал никакой враждебности. Поэтому Хан Сень также продолжал идти за ним, но начал заметно нервничать. 

Супер существо могло бежать очень быстро, однако оно этого не делало. Оно спокойно бежало, чтобы толпа существ могла за ним успевать. Маленькие песчаные мыши без остановки следовали за своим королём, продолжая двигаться по пустыне.

Эта толпа продолжала бежать аж до полуночи. Но неожиданно Хан Сень со своими спутниками увидели перед собой реку, в этот раз это была настоящая река. 

Река текла через пустыню, будто нефритовая нить, и она выглядела довольно странной. Несмотря на то, что ночь была тёмной, на небе было немного звёзд, но вся река сияла, казалось, что светится сама вода. 

Ширина реки была всего несколько футов, но течение было очень быстрым. Но немного дальше река сузилась и стала похожа на извивающуюся змею.

Король мышей издал какой-то странный звук, но последовал за рекой.

Хан Сеню и другим стало ещё более интересно и они последовали за супер существом. 

Спустя некоторое время, Хан Сень обнаружил кое-что странное. Река протекала через место, где находилось множество дюн, но вместо того, чтобы огибать эти дюны, река текла то вверх, то вниз, прямо по ним. С научной точки зрения такое было невозможно, поэтому это выглядело очень странным.

Хан Сень начал использовать ауру от Сутры Дунсюань, но не смог обнаружить ничего необычного в этой воде. Это казалось обычной рекой с обычной водой.

Но они продолжали бежать за королем мышей и, спустя пару часов путешествия, река исчезла. В песке стали появляться дыры, и вода утекала туда.

Эти дыры не были большими, они были размером с кулак, а значит ни Хан Сень, ни другие не могли в них пролезть. Их группа была вынуждена остановиться. 

Комментарии