Глава 1597 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1597. Спасение

Хан Сень был шокирован. Линь Фэн начал на него нападать. Хан Сень старался уклоняться, одновременно прокричав:

- Линь Фэн, что происходит?

Хан Сень уже понял, что его друг оказался под чьим-то контролем, но он не знал, контролировали только его тело или и разум тоже.

Линь Фэн продолжал размахивать мечом, пытаясь ранить Хан Сеня, однако ответил:

- Моё тело кто-то контролирует. Уходи!

- Тогда я тебя освобожу, - в одной руке у Хан Сеня был Защитный Зонт, а второй он достал меч Тайа. Затем юноша начал рубить кости, которые сдерживали тело Линь Фэна.

- Ай! - неожиданно Линь Фэн громко закричал от боли и начал кашлять кровью. Это сильно потрясло Хан Сеня.

Юноша был уверен в своей технике владения мечом, он бил только по своей цели. Хан Сень был уверен, что ударил по кровавой кости, поэтому не мог понять, почему Линь Фэн оказался раненным.

Кроме того, Хан Сень увидел, что кровавые кости не были повреждены, а Линь Фэн продолжал кашлять кровью. Парень понимал, что здесь что-то не так.

- Либо беги, либо убей меня! - сказал Линь Фэн Хан Сеню сквозь стиснутые зубы, он уже понял, что происходит.

Однако Хан Сень не собирался так быстро сдаваться. Юноша попробовал ударить по костям в разных местах, однако пострадавшим снова оказался Линь Фэн.

Кровавые кости будто передавали все нанесённые им повреждения Линь Фэну.

Хан Сень не мог придумать, что нужно сделать. Кроме того, ему приходилось использовать Тайа и Защитный Зонт, чтобы защититься от атак.

Хан Сень и Линь Фэн понимали, что у них немного времени. Но Хан Сень никогда толком не сражался с Линь Фэном, соответственно он не знал, на что способен парень. Однако юноша был уверен, что Линь Фэн был довольно сильным.

Сейчас Линь Фэн был под контролем кровавый костей, но он использовал свою технику владения мечом. Поэтому, даже несмотря на то, что у Линь Фэна было только драгоценное Гено-Ядро, его техника сильно шокировала Хан Сеня.

Действия Линь Фэна выглядели изящными и мягкими, но визуально они не были похожи на загадочные движения. Чем-то они напоминали навыки Возмездия Бога, которые из простых становились сложными, но они не достигали той сложности, которой владел Шесть Путей. Каждое движение Линь Фэна выглядело простым и понятным, но они всё равно были мощными и, возможно, непобедимыми.

Техника владения мечом Линь Фэна превратила нечто обычное и простое в кое-что редкое и неземное.

Хотя в движениях Линь Фэна были некоторые недостатки, но давление, которое оказывали его атаки, вызывало чувство, что парень был императором, которого было довольно сложно победить.

Хан Сень тоже обладал отличной техников владения мечом, но понимал, что если бы ему пришлось использовать только Тайа, то ему было бы сложно победить такого соперника. Но, как бы там ни было, у Хан Сеня было множество других способов, благодаря которым он смог бы победить Линь Фэна. Если дело коснулось силы, то Линь Фэн вовсе не соответствовал Хан Сеню.

Если бы Линь Фэн был врагом, то Хан Сень уже давно убил бы его. Но парень не хотел причинять вред своему другу. Он был вынужден только защищаться, из-за чего юноша оказался в невыгодном положении.

Для того, чтобы не ранить Линь Фэна, Хан Сень был вынужден отступать. Вскоре, он снова оказался окутанным мощной бурей и больше не мог ничего видеть.

Дзинь!

Линь Фэн, которого контролировали кровавые кости, судя по всему, не обращал внимание на бурю. Он даже стал ещё более свирепым и, подобно тени, со всех сторон атаковал Хан Сеня. Линь Фэн появлялся в разных местах и бросался на друга.

Юноша снова и снова отбивал атаки. Но в один раз, неожиданно, в руках Линь Фэна появился ещё один меч, который ударил Хан Сеня в плечо. Из раны потекла кровь.

Юноша пытался уничтожить кровавые кости, но ничего не мог сделать, и Линь Фэн снова скрылся в буре.

Линь Фэн теперь обладал двумя мечами и стал ещё более рассерженным. Он снова и снова атаковал Хан Сеня, скрываясь в буре, но Хан Сень мог только защищаться, он не мог атаковать в ответ. Линь Фэн использовал все возможности, которые только мог заметить, на теле Хан Сеня появлялось все больше и больше кровавых ран.

- Убей меня! - хриплым голосом закричал Линь Фэн. Его глаза стали ужасно красными.

Но Хан Сень не собирался атаковать Линь Фэна. Отбившись, юноша сказал:

- Я буду думать. Должно быть хоть что-то, что я смогу сделать. Я не позволю тебе так умереть.

Однако Хан Сеню не удавалось ничего придумать. Он не мог убить Линь Фэна, но он не мог уворачиваться от всех его атак, находясь в этой буре. Ему уже даже стало казаться, что скоро убийство Линь Фэна станет единственным выходом.

Хан Сень уже получил множество ранений, кровь покрыла всё его тело.

Демон Кровавая Кость смотрела на Хан Сеня и Линь Фэня, которые продолжали сражаться. Она улыбалась:

- Когда Хан Сень не дотронулся до кровавой марионетки, то я думала, что понадобится намного больше времени, чтобы его убить. Но теперь я вижу, что это не так. Люди очень странные существа. Ради других они могут позволить убить себя. Очень странно, но мне такое отношение нравится.

- Люди действительно странные существа. Они часто делают вещи, которые совершенно бессмысленны, - спокойно сказал Цин Я.

В тот момент, когда Демон Кровавая Кость собиралась ответить, Линь Фэн помчался вперёд и пронзил мечом сердце Хан Сеня. Последний упал на землю.

- Мистер Цин Я, всё готово, - взволнованно сказал Демон Кровавая Кость.

- Тебе стоит быть более осторожной. Этот парень не прост, - ответил Цин Я, глядя на безжизненное тело Хан Сеня, лежащее на земле.

- Мистер Цин Я, можешь быть уверенным. Никаких проблем, - странная женщина была полностью уверенной в себе.

Линь Фэн замер среди бури. Неожиданно, вокруг двух парней буря затихла, а затем к ним подошли мужчина и женщина.

Если быть точнее, то их было трое. Женщина несла парня, который совершенно не мог двигаться. Казалось, что он полностью парализован. Но он был в сознании и мог шевелить губами и глазами. Это был Цзин Цзиу.

- Кто ты? - закричал Линь Фэн, глядя на Цин Я. Похоже, он понял, что именно Цин Я был хозяином сложившейся ситуации.

Демон Кровавая Кость странно улыбнулась. Линь Фэн вовсе не мог себя контролировать. Он поднял меч и снова ударил Хан Сеня, который и до этого выглядел совершенно безжизненным.

- Видишь, Мистер Цин Я, этот человек действительно мёртв, - сказала женщина. Затем она бросила на землю парализованного Цзин Цзиу и пнула лапой. - Этот парень теперь бесполезен.

Женщина замахнулась, собираясь снова ударить Цзин Цзиу, однако в это время, пространство вокруг них начало изменяться и вспыхнул яркий свет, а затем лапы которые должны были ударить парня, оказались отрубленными. А затем появилась рука, которая оттащила в сторону Цзин Цзиу.

- Ты всё ещё жив? - Демон Кровавая Кость уставилась на Хан Сеня, который держал на руках Цзин Цзиу и которого она считала мёртвым.

Комментарии