Глава 1579 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1579. Священное Яйцо

- Да, это Священное Яйцо. Но у него очень прочная оболочка. Мы перепробовали всё, что могли, но нам так и не удалось разломить скорлупу. Затем, мы решили использовать чёрную воду из этого озера. Ты пришёл почти вовремя. Через сорок-пятьдесят часов скорлупа будет уничтожена, а после этого мы сможем насладиться Священным Яйцом, - сказал Волк Разрушитель.

Кувыркающийся Дракон просто холодно посмотрел на Хан Сеня. Юноша не знал, возможно, дракон себя так вёл из-за того, что не понимал человеческого языка, а возможно, из-за того, что не хотел разговаривать с человеком. 

Но Хан Сень видел, что ни Кувыркающийся Дракон ни Волк Разрушитель не собираются его атаковать, это действительно было удивительным.

Изначально, парень решил, что существа просто хотят убедиться, что с ним больше никого нет, а затем убить. Но, теперь, было похоже, что Волк Разрушитель действительно собирался поделиться с ним яйцом.

Однако Хан Сень всё равно был насторожен, так как пока не мог понять, чего хочет существо. Поэтому, парень старался держаться на расстоянии от двух существ и наблюдал за скорлупой Священного Яйца.

Хотя оно и называлось Священным Яйцом, с виду в нём не было ничего особенного. Оно было похоже на обычное яйцо, просто большого размера. Поэтому было трудно представить, что такое могущественное существо, как Волк Разрушитель не может его разбить.

Вода продолжала вытекать, а яйцо плавало на ней. Внимательно рассматривая скорлупу, юноша увидел множество черных мелких трещин, похоже, что чёрная вода действительно медленно в него просачивалась.

- Друг, как тебя зовут? - спросил Волк Разрушитель, но не стал приближаться к парню. Он просто наблюдал за человеком и улыбался.

- Хан Сень, - ответил юноша.

- Ты очень сильный, поэтому должен быть знаменитым. Но почему я о тебе ничего не слышал? - спросил Волк Разрушитель.

- Я не знаменит. Мне просто повезло, и я смог получить хорошие Гено-Ядра и мощные души существ, - ответил Хан Сень.

Чем больше говорил парень, тем быстрей исчезало высокомерие Волка Разрушителя. Существо продолжало разговаривать с Хан Сенем, но так и не показывало никаких признаков агрессии. Казалось, что волк действительно просто ждал, пока скорлупа будет уничтожена, а потом он поделится Священным Яйцом с парнем и драконом. 

- Неужели эта скорлупа настолько прочная, что даже ты не смог её проломить? - спросил Хан Сень, так как всё ещё не верил Волку Разрушителю. 

Если учитывать правила Четвёртого Святилища, то потомок супер существа-берсерка, при рождении, должен был обладать только бронзовым Гено-Ядром.

 Волк Разрушитель лёг рядом с источником и ответил:

- Если бы я смог его разбить, разве я стал бы так долго бегать и ждать когда на меня нападут все те существа?

Затем существо рассмеялось и добавило:

- Хозяин Святого Убежища потратил очень много сил на то, чтобы завоевать доверие Императрицы Разрушительницы, и убедить её родить ребёнка. Он потратил много сил и времени на это яйцо, значит, оно должно быть особенным. 

Хан Сень снова посмотрел на Священное Яйцо, но не увидел в нём ничего особенного. Юноша был в недоумении, к тому же, ему так и не удалось найти то существо, которое он изначально здесь искал.

Если то существо стало просто едой для этих монстров, то они должны были его здесь съесть, а значит, должен был остаться его запах. Но Хан Сень его не чувствовал.

Парень подумал о том, что здесь могло смешаться много запахов, так как везде валялись кости. Но проверив несколько раз, он убедился, что здесь точно не было того существа.

"Может, то существо вовсе не пряталось в озере? Но тогда куда оно делось?" - подумав об этом, Хан Сень нахмурился.

Время от времени, Волк Разрушитель говорил с Хан Сенем, и всё это время, он выглядел спокойным и дружелюбным.

Но Кувыркающийся Дракон не сказал ни слова. Он просто лежал возле источника с чёрной водой и смотрел на яйцо, казалось, что его больше ничего не интересовало.

Они не собирались нападать на Хан Сеня, и это было очень удивительно.

Бао'эр тоже иногда поглядывала на яйцо, похоже, что она считала его новой игрушкой.

Время шло и на яичной скорлупе появлялось все больше и больше черных трещин. Всё было так, как и говорил Волк Разрушитель.

Катча!

Прошло больше пятидесяти часов и все услышали хлопок, казалось, что яйцо лопнуло. Затем все увидели широкую чёрную полосу на скорлупе. 

- Готово! - Волк Разрушитель разволновался, но Кувыркающийся Дракон оживился ещё сильней. В его хвосте сразу появился трезубец, который тут же полетел в яйцо.

Так как на яйце было довольно много чёрных трещин, Хан Сень был уверен, что трезубец разобьет его. Однако, когда остриё ударилось о скорлупу, то появились только искры, на скорлупе не осталось никакого следа. 

Хан Сень был шокирован. Хотя Волк Разрушитель говорил ему, что оно было очень прочным, но до этого момента, парень ему не верил.

Юноша уже на себе испытал силу трезубца, поэтому знал, что это оружие было один из самых мощных во всём Четвёртом Святилище. Но, несмотря на это, оно не смогло повредить скорлупу.

Волк Разрушитель облизал губы и остановил Кувыркающегося Дракона, не дав ему снова бросить свой трезубец, а затем сказал:

- Думаю, нам нужно ещё немного подождать. Мы и так долго ждали, давай уже не будем торопиться.

Кувыркающийся Дракон отступил и снова лег на своё место. Хан Сень пристально смотрел на Священное Яйцо, но оно казалось ему странным. Парень ощущал, что внутри нет ничего живого. После того, как скорлупа раскололась, Хан Сень смог ощутить энергию, которая выходила изнутри.

Но это была не жизненная сила, а сила, напоминающая смерть.

"Почему эта сила кажется смертельной? Может, в Священном Яйце сила духа смерти? Но так не должно быть. Я видел силу Богини, и её сила вовсе не похожа на эту. Если они вдвоём потомки хозяина Священного Убежища, то они не могут быть слишком разными", - подумал Хан Сень.

Думая об этом, внимание парень привлек угол пещеры. Теперь там появились такие же частицы, которые он встречал раньше, на берегу озера.

"Странно. Я несколько раз осматривал эту пещеру, однако этих частиц там точно не было. Почему они сейчас появились?" - Хан Сень нахмурился, и забеспокоился.

Комментарии