Глава 1578 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1578. Волк Разрушитель

Хан Сень решил пролететь над этим странным участком воды и посмотреть, почему он отличается. Эта часть озера напоминала колодец. Вода была прозрачной, однако вокруг этого пространства была тёмная вода и они, почему-то не смешивались.

Но солнце уже зашло, а озеро было глубоким. Поэтому, даже несмотря на чистую воду, ничего нельзя было увидеть.

Однако в области, где была прозрачная вода, со дна, поднимались пузыри. Казалось, что там было много рыб.

- Учитель, здесь что-то не так? - спросил Сюй Ми, стоявший рядом с Хан Сенем. 

Но, услышав его вопрос, юноша подумал:

"Откуда я могу знать? Я не Бог, чтобы всё знать".

Однако парень не стал говорить это в слух, он улыбнулся духу и ответил:

- Подожди пока здесь. Я попробую всё проверить. Но не заходи в воду, пока я не вернусь.

Затем, Хан Сень, вместе с Бао'эр, прыгнул в воду.

Ранее, парень практиковался сражаться и плавать под водой. Хотя эти навыки не были идеальным, но у него получалось неплохо сражаться.

Хан Сень старался быть осторожным. Начав погружаться, парень призвал ручной щит, и старался держать его перед собой, чтобы, в случае чего, защититься от неожиданной атаки.

Озеро было очень глубоким. Хан Сень уже погрузился более чем на три тысячи футов, но до сих пор не мог увидеть дно. Всё вокруг стало тёмным, а вода напоминала чернила. 

Хан Сень продолжал плыть, затем, он неожиданно ощутил под собой пустоту. Через мгновение, он упал. 

Когда парень встал, то обнаружил, что находится в большой подземной пещере. Вокруг валялось много костей и ощущался сильный отвратительный запах.

Посредине пещеры находился источник, из которого поднималась черная вода. Возле него лежало два существа.

Существо, которое было слева, напоминало дракона, а его тело было покрыто чёрными чешуйками. А зубы в его пасти напоминали очень острые ножи. Оно было около восьми футов в длину и выглядело агрессивным.

Существо справа, было гигантским белым волком. Оно было примерно такого же размера, как и дракон. Его шерсть была белой, как снег, а глаза - чёрными, как чернила. Пространство, вокруг него немного рябило.

Два ужасных существа уставились на Хан Сеня так, будто он был свежим куском мяса, который свалился к ним на порог. 

"Волк Разрушитель?" - Хан Сень был шокирован. Он искал существо, которое оставило след, но юноша не ожидал, что может прямо здесь столкнуться с самим Волком Разрушителем.

Гу Цинчэн описывала это существо, теперь Хан Сень видел, что оно было точно таким, как она и говорила. Учитывая ужасную силу, которая от него исходила, это точно должен был быть Волк Разрушитель.

Что касается чёрного дракона, то, скорее всего, это был тот легендарный Кувыркающийся Дракон. Но, похоже, что ни один из них не был тем существо, которого искал Хан Сень.

Кроме Волка Разрушителя и Кувыркающегося Дракона в этой пещере больше не было существ. А в центре источника вращался предмет, размером с баскетбольный мяч.

Прежде, чем Хан Сень смог понять, что это был за предмет, дракон издал громкий рёв и направил к парню поток чёрного света.

Хан Сень не мог понять, что именно это было, но понимал, что не успеет увернуться. Поэтому, парень быстро поднял свой щит.

Дзинь!

Хан Сень ощутил ужасную силу, которая соприкоснулась с его щитом. Парень не смог устоять и начал отступать, вскоре он спиной врезался в каменную стену пещеры. 

Она оказалась очень прочной, после мощного удара, на ней появилось лишь несколько трещин, в то время, как кости Хан Сень чуть не сломались.

После того, как чёрный свет ударился о щит, он отскочил обратно к существу. Чёрный свет устремился к хвосту Кувыркающегося Дракону. Но, тело существа не было повреждено, дракон просто поймал этот чёрный свет.

Только теперь Хан Сень увидел, что этот чёрный свет, на самом деле, был трезубцем. На ручке были выгравированы драконы, а на концах зубцов были головы дракона.

Эта атака не смогла убить Хан Сеня и существо было шокировано этим фактом. Волк Разрушитель уставился на парня, а затем спросил:

- Кто тебя послал? Священное Убежище или Внешнее Небесное Убежище?

- Никто меня не посылал. Я сам пришёл, - у Хан Сеня в голове появилось множество мыслей.

Похоже, что Волк Разрушитель и Кувыркающийся Дракон не были врагами. От этих двух существ исходила ужасная сила. Это были очень могущественные существа.

Сила Хан Сеня ещё не была на уровне супер существ, поэтому он сомневался, что ему удастся сражаться с двумя такими врагами.

"Мне нужно было взять с собой Гу Цинчэн", - парень вздохнул. Он не ожидал, что ему удастся так быстро найти Волка Разрушителя.

Хан Сень был уверен, что два существа сейчас начнут его атаковать. Но, вместо этого, Волк Разрушитель прищурился и какое-то время внимательно рассматривал парня, а затем сказал:

- Так как тебя никто не посылал, и ты сам пришёл сюда, почему бы тебе не остаться и не попробовать Священное Яйцо вместе с нами?

- Почему ты мне такое предлагаешь? - Хан Сень не мог поверить, что Волк Разрушитель действительно может быть таким добрым. Он многим рисковал, чтобы украсть это яйцо. Тогда зачем он собирался поделиться им с совершенно незнакомым человеком?

Существо улыбнулось, но эта улыбка только встревожила Хан Сеня. Улыбка такого гигантского волка действительно была жуткой.

- Позволь мне объяснить, - сказал Волк Разрушитель, и он казался искренним. - Мы не хотим делиться Священным Яйцом с другими. Мне кажется, что ты довольно сильный и нам будет не так просто тебя убить. А если тебе удастся сбежать, то ты приведешь сюда других могущественных существ, а это вызовет много проблем. Поэтому, нам выгодней просто поделиться с тобой яйцом. Что скажешь?

Хотя слова Волка Разрушителя имели смысл, но Хан Сень всё равно ощущал, что здесь что-то было не так.

Однако юноша был уверен только в одном - если он откажется, то два существа объединяться и попытаются его убить, чтобы сохранить своё место пребывание в тайне.

- Хорошо. Если ты такой искренней, то я не против, - ответил парень, но про себя подумал.

"Если ты решишь меня атаковать, то я воспользуюсь своей Башней Судьбы. И тогда, попробую забрать себе всё яйцо".

- Тогда, можешь подходить к нам, мой друг. Священное Яйцо уже можно есть. Ещё кто-то знает, что ты здесь? - улыбаясь, спросил Волк Разрушитель.

Хан Сень приблизился к ним, но всё равно старался держаться на расстоянии. Взглянув на белый предмет в источнике, он спросил:

- Это и есть Священное Яйцо?

Комментарии