Глава 1580 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1580. Сражение за Священное Яйцо

"Здесь находится существо, о котором не знают Волк Разрушитель и Кувыркающийся Дракон? Или, возможно, они знают о нём, но позволяют ему прятаться?" - Хан Сень снова нахмурился.

Юноша полностью доверял своей ауре от Сутры Дунсюань. Эти частицы точно принадлежали тому же существу, которое он искал, на берегу озера, к тому же, он видел, что они появились здесь совсем недавно.

Был только один вариант - какое-то существо находилось в этой пещере, но ему удавалось скрывать своё присутствие.

У Хан Сеня появилось предположение, что это существо решило, что пришло время, когда появилась большая трещина, и дракон запустил свой трезубец, именно поэтому оно себя проявило.

- Разве чёрная вода не проникнет внутрь и не испортить желток? - спросил Хан Сень. Хотя он смотрел на Волка Разрушителя, но его аура была сфокусирована на том углу, где появились частицы.

Однако больше не происходило ничего странного. Всё было спокойно и новых частиц нигде не появлялось.

- Возможно, ты прав. Давайте его достанем? На скорлупе уже много трещин, думаю, что нам удастся высосать желток, - сказал Волк Разрушитель и взглянул на Кувыркающегося Дракона.

Хан Сеню показалось странным, что волк обращается к дракону с таким предложением. Часть яйца находилась на поверхности, поэтому, даже если Волк Разрушитель опасался этой чёрной воды, он всё равно мог достать яйцо не дотрагиваясь до неё.

Обычно, такие ценные вещи другим не доверяли, а предпочитали всё делать сами. 

Услышав слова Волка Разрушителя, Кувыркающийся Дракон взял в хвост свой трезубец и, используя его как вилку, достал яйцо из источника, а затем положил его рядом на землю.

Чёрные трещины, подобно паутине, покрывали всю скорлупу.

Волк Разрушитель подошёл к яйцу и, посмотрев на трещины, сказал:

- Трещины ещё недостаточно глубокие. Мы пока не можем увидеть то, что внутри. Думаю, что нам нужно продолжать использовать чёрную воду.

Сказав это, Волк Разрушитель встал на задние лапы, как человек, затем взял передними лапами Священное Яйцо, чтобы снова бросить его в источник с чёрной водой.

Но, как только он повернулся, Кувыркающийся Дракон замахнулся своим хвостом, и трезубец вонзился в грудь Волка Разрушителя. Из раны потекла кровь и окрасила белоснежный мех в красный цвет. 

Волк Разрушитель бросил яйцо, а пространство вокруг его тела начало дрожать. Через секунду они исчезли, а когда появились, то Волк Разрушитель был позади Кувыркающегося Дракона и собирался возить свои зубы ему в шею. 

Пиу! 

Но до того, как волк смог это сделать, его голову пронзила прозрачная стрела. Она вошла в затылок, а кончик появился между бровей. Из новой раны потекла кровь. 

Волк Разрушитель упал на землю, у него даже не было шанса сражаться. Безжизненное существо лежало на полу. 

Хан Сень был ошеломлён. Он не мог поверить, что такое могущественное существо было так легко убито. 

Когда парень посмотрел в угол пещеры, то увидел там существо. Его верхняя часть напоминала человека, а нижняя - змею. Оно с безразличным лицом смотрело на происходящее. 

У существа был лук, и он был такого же цвета, как его рога, расположенные на голове.

- Хорошая работа, чёрный дракон, - существо переместилось к Кувыркающемуся Дракону и похлопало его по голове. 

Ужасный дракон теперь выглядел послушным существом и, судя по всему, был рад похвале странного существа. 

- Кто ты? - встревоженно спросил Хан Сень. 

Теперь он понял, что эти два странных существа были заодно. Похоже, что Волку Разрушителю было нужно чёрное озеро, поэтому он согласился поделиться яйцом с Кувыркающимся Драконом. Но он даже не догадывался, что у дракона может быть другой партнёр, который захочет убить Волка Разрушителя и забрать себе все Священное Яйцо. 

- Король Кувыркающийся Дракон, Король этого озера, - ответило существо. 

Хан Сень был шокирован. Теперь он понял, что легендарным существом Озера Кувыркающегося Дракона было именно это существо, а не тот чёрный дракон. 

Король Кувыркающийся Дракон подошёл к источнику и взял Священное Яйцо. 

- Убей его, - спокойно сказал король, продолжая смотреть на яйцо и осторожно держа его в руках.

Чёрный дракон, неожиданно, громко заревел, а затем бросился к Хан Сеню, подняв свой трезубец. Его когти, зубы и сам трезубец были ужасным оружием. Хан Сень пытался защититься, используя свой ручной щит. 

Но из-за невероятной силы, юноша продолжал отступать. 

Через мгновение, тело Хан Сеня окутал красный свет, а на спине появились крылья. 

Сила парня значительно возросла. Они довольно долго сражались с драконом, но оказались в тупике. Никто из них не мог стать победителем. 

Король Кувыркающийся Дракон, судя по всему не собирался помогать чёрному дракону сражаться с Хан Сенем. Существо вытащило свою стрелу и вытерло её о мёртвого Волка, затем нацелился ею на Священное Яйцо. 

Хотя он дважды ударил по скорлупе, но не смог её повредить. Король Вращающийся Дракон нахмурился, после этого, появился чёрный свет, который окутал стрелу. Существо снова ударило ею по яйцу. 

Катча! 

Наконец, стрела смогла пробить скорлупу.

Увидев это, существо стало взволнованным. Оно схватило стрелу и попыталось её вытащить.

Но через секунду Короля Вращающегося Дракона охватил ужас. Ему не удавалось достать стрелу, кроме того, его тело начало дрожать. Казалось, что его ударил мощный электрический заряд. 

Чёрный свет окутал его тело, а затем, через стрелу начал поглощать яйцом. 

- Король Кувыркающийся Дракон, ты действительно думал, что я не знаю, кто настоящий хозяин этого озера? - Волк Разрушитель, который должен был быть мёртвым, начал подниматься с земли. 

Кровавые раны на его груди и голове начали быстро затягиваться. Он уставился на Короля Кувыркающегося Дракона, а на его губах появилась странная улыбка. 

- Ты... - Король Кувыркающийся Дракон был в ужасе, когда понял, что Волк Разрушитель его обманул. 

Но уже было поздно о чём-то сожалеть. Его тело притягивалось к Священному Яйцу. Его жизненная сила становилась всё слабее и слабее. 

Чёрный дракон заревел. Он перестал атаковать Хан Сеня и бросился к своему королю. Затем дракон замахнулся своим трезубцем, собираюсь разъединить своего хозяина и это ужасное яйцо.

Комментарии