Глава 1577 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1577. Подсказка

- Волк Разрушитель сбежал через трещину в пространстве. Какие подсказки ты надеешься найти? - нахмурившись спросила Райская Луна.

- Давай просто посмотрим, вдруг что-то найдём, - ответил Хан Сень и пошёл дальше.

- Можешь попробовать. Но я думаю, что мы ничего не сможем найти, - сказала Райская Луна.

- Здесь ничего нет. Мы можем незаметно следовать за группами из Священного Убежища и Внешнего Небесного Убежища, думаю, что это будет лучше, чем просто здесь бродить, - сказала Гу Цинчэн.

- Тогда давайте разделимся. Вы можете идти за ними, а я останусь здесь, - предложил Хан Сень.

Здесь было слишком много могущественных существ и духов из Священного Убежища и Внешнего Небесного Убежища, и все они были наготове, поэтому группу Хан Сеня они быстро заметили бы. Хан Сень хотел прогуляться и посмотреть, не сможет ли он найти ещё каких-то улик. Ему хотелось узнать, что за существо было возле Волка Разрушителя.

- Ладно. Я буду оставлять тебе отметки, чтобы ты знал, куда мы пошли, - Райская Луна уже пошла, поэтому Гу Цинчэн оставила первую отметку для Хан Сень и пошла за ней. 

Сюй Ми тоже хотел бы пойти за ними, однако, так как Хан Сень остался, дух был вынужден остаться вместе с ним.

- Учитель, Волк Разрушитель смог сбежать используя пространство? Почему мы пытаемся здесь что-то найти? Может, нам лучше пойти за Богиней и остальным? Думаю, что мы сможем понаблюдать за кое-чем интересным, - сказал Сюй Ми. Хотя дух уже не надеялся заполучить то яйцо, но ему хотелось посмотреть, как за него будут сражаться могущественные существа.

Хан Сень улыбнулся и ответил:

- Я буду продолжать искать здесь. Но если ты хочешь, то можешь пойти за ними. 

Немного подумав, дух ответил:

- Лучше я пойду с тобой, учитель.

Хан Сень не стал больше ничего говорить. Он просто пошёл вдоль озера. Осталось лишь несколько мельчайших деталей, ведь прошло уже немало времени, поэтому почти всё исчезло. Хан Сеню нужно было много времени, чтобы обнаружить этот, едва заметный, след.

Сюй Ми видел, что Хан Сень ходит возле озера и постоянно смотрим по сторонам. Парень шёл очень медленно, однако дух не мог понять, что именно ищет его учитель. Поэтому, он просто следовал за Хан Сенем.

Юноша прошел больше половины озера, а затем след неожиданно исчез. Хан Сень прошёл немного дальше, но там больше не было никаких частиц.

"Странно. Где они?" - парень вернулся к тому месту, где он видел последние частицы и начал внимательно осматриваться.

Он находился близко к воде, а на берегу были видны следы тёмной воды.

"В определённое время озеро разливается? Существо, которое оставляло следы, скрылось в озере? И почему оно так долго бродило, а не стало сразу прятаться в озере? В этом месте есть что-то особенное?" - Хан Сень нахмурился.

Какое-то время, юноша наблюдал за озером, но не заметил ничего особенного. Здесь Озеро Кувыркающегося Дракона было таким же, как и везде. Вода была такой же тёмной, и сквозь неё ничего не было видно.

Поверхность воды была спокойной, не было видно никакой ряби. С помощью своей ауры от Сутры Дунсюань, Хан Сеню не удавалось обнаружить в озере живых существ.

- Учитель, на что ты смотришь? - спросил Сюй Ми. Он стоял возле Хан Сеня и тоже внимательно смотрел на воду, но не смог увидеть ничего необычного.

- Я ищу подсказки, - ответил Хан Сень и улыбнулся.

- Подсказки? Какие подсказки? Я ничего не вижу, - Сюй Ми стало интересно. Дух снова принялся рассматривать воду, но так ничего и не увидел.

- Если бы ты сам мог всё видеть, зачем тебе нужен был бы я? - спросил Хан Сень.

Сюй Ми ответил:

- Ты мой учитель. Я никак не могу с тобой сравниваться. Пожалуйста, научи меня чему-нибудь. Что за подсказки ты смог увидеть в этом озере?

- Мой ученик, ты сможешь чему-то научиться только в том случае, если сам найдешь ответы. Ты должен больше использовать свой мозг и все понять самостоятельно. В таком случае ты действительно сможешь чему-то научиться, - Хан Сень указал на озеро и добавил. - Просто наблюдай. Я пойду в другие места и постараюсь найти другие подсказки.

- Хорошо, учитель. Я тебя не подведу, - Сюй Ми продолжал смотреть на озеро и пытался увидеть те подсказки, которые заметил Хан Сень.

Тем временем, юноша пошёл вокруг озера, Бао'эр была у него на руках. Затем, Хан Сень немного углубился в лес, чтобы попробовать найти след.

Сюй Ми довольно долго смотрел на озеро, но так и не смог заметить подсказки.

"Учитель действительно мудрый и загадочный, мне далеко до него. Что же он здесь нашёл?" - дух продолжал смотреть на воду.

На самом деле, Хан Сень не обнаружил никаких подсказок. Он просто заметил, что осталось несколько частиц, но толком о них ничего не знал. Поэтому он попросил Сюй Ми остаться там и попробовать что-то найти.

Если Хан Сень не ошибался, то существо должно было скрыться в озере после того, как начался прилив. Поэтому, парень решил прогуляться вокруг озера и попробовать найти ещё что-то, пока не начнётся новый прилив.

Юноша прогуливался по лесу, недалеко от озера, но не обнаружил нужного следа, зато он ощутил знакомый запах. 

"Призрачный Глаз? Почему он здесь? Он такой слабый? Он что, решил совершить самоубийство?" - Хан Сень стал более внимательным и обнаружил ещё некоторые следы Призрачного Глаза. Юноша смог понять, что здесь было ещё два каких-то существа, но он не знал, кто это был, и не мог определить их силу.

Гуляя по лесу, неожиданно, Хан Сень ощутил несколько могущественных жизненных сил. Однако существа просто пролетели по небу, а затем исчезли. 

В итоге, Хан Сень не смог найти ничего интересного, уже начинало темнеть, поэтому он вернулся к Озеру Кувыркающегося Дракона.

- Учитель, я кое-что обнаружил! - Хан Сень был удивлён этими словами. Он просто попросил Сюй Ми остаться здесь, на случай, если что-то начнёт происходить, но он даже не надеялся, что дух сможет что-то заметить. 

Сюй Ми указал на то место в озере, на которое Хан Сень попросил его смотреть. Место, где они ранее стояли уже покрылось водой, но там не было видно ничего необычного. 

Однако после того, как вода начала подниматься, часть озера изменилась. В одном месте, недалеко от берега, вода в озере стала прозрачной.

Но это место было довольно маленьким, если бы они внимательно на него не смотрели, то ничего не заметили бы, так как уже потемнело.

- Учитель, ты обладаешь необыкновенной проницательностью. Я не видел ничего особенного и смог заметить эту разницу только после того, как начало темнеть, - Сюй Ми посмотрел на Хан Сеня.

Комментарии