Глава 1546 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1546. Страшный потенциал

Маленький Король Нефритовый Лев хотел остановиться, но увидев, что Звёздное Море и маленькая лисичка идут дальше, решил этого не делать. Он стремился дойти как можно дальше.

"Я не верю, что его существа могут быть лучше меня", - подумал лев и настроился двигаться дальше. 

Когда Маленький Лев оказался под следующим лучом света, его тело засветилось. Теперь его Гено-Ядро стало супер класса.

 - Роооооааар! Я самый сильный! - взволнованно выкрикнул Маленький Лев.

"Этот парень и правда очень талантлив. Он смог три раза улучшить своё Гено-Ядро, неудивительно, что он наследник мощного супер существа", - Хан Сень испытывал зависть. Его Гено-Ядра до сих пор оставались на прежнем уровне и с ними ничего не происходило.

После того, как Маленький Король Нефритовый Лев улучшился, он ощутил, что давление стало для него не таким сильным. После этого, ему было несложно идти дальше, поэтому существо подбежало к Хан Сеню и сказало:

- Хан Сень, не хочешь со мной посоперничать? Я хочу увидеть, кто из нас лучше.

- Что это может принести? - спросил Хан Сень.

- Если выиграешь, то ты станешь для меня боссом, и я буду выполнять всё, что ты мне скажешь, - Маленький Лев закатил глаза.

Он видел силу Хан Сеня, однако знал, что это всё благодаря полученным Гено-Ядрам и душам существ. Маленький Лев был уверен, что настоящая сила Хан Сеня меньше, чем у существ, имеющих драгоценные Гено-Ядра, к тому же, он знал, что парень ещё не достиг класса супер.

Внутри Туннеля Божественного Света, всё, на что мог бы рассчитывать Хан Сень, было бесполезным. Для сопротивления с давлением можно было использовать только силу собственного тела. Учитывая это, лев был полностью уверенным в себе.

- Хорошо, - Хан Сень улыбнулся.

- Но не забывай. Если ты проиграешь, то я стану твоим боссом. И заставлю тебя много чего делать для меня, - быстро добавил Маленький Король Нефритовый Лев.

- Согласен, - Хан Сень кивнул.

Юй Мяо всё это время молчала. Она видела, что Гено-Ядро Маленького Льва стало супер класса, поэтому женщина была встревожена и обеспокоена. Она думала о том, что Маленький Лев в данный момент может быть сильнее неё.

Люди отличались от духов и существ. Если собственное Гено-Ядро Хан Сеня станет сильней, физическая сила парня останется прежней. Поэтому как только он дойдёт до того места, где сила давления станет для него невыносимой, даже если Гено-Ядро парня станет лучше, он не сможет продолжать. 

Юй Мяо до сих пор не решалась сражаться с парнем. Она боялась его Гено-Ядра и существ, хотя это была не лично его сила.

Шесть Путей также молчал. Он просто продолжал двигаться вперёд и ему было всё равно, что говорили остальные.

Вскоре, Юй Мяо снова оказалась шокированной, но не только из-за Хан Сеня. Она увидела, что Бао'эр, маленькая лисичка и Звёздное Море смогли преодолеть шестнадцатый луч света.

Но у них были только драгоценные Гено-Ядра и они не соответствовали классу супер. Поэтому то, что видела дух было шокирующим. Она никогда не слышала, чтобы какое-то существо, такого уровня, могло зайти настолько далеко. 

"Что это за существа? Кем были их родители? Откуда они смогли получить такую силу? Может, они супер существа? Но если так, то их бы не пропустили в Руины Бога", - Юй Мяо была поражена.

Маленький Король был также удивлён, как и дух. Они вдвоём пребывали в шоке. Хотя Маленький Король Нефритовый Лев знал, что существо, имеющее драгоценное Гено-Ядро может пройти шестнадцатый луч света, но такие существа встречались одно на миллиард. И им было интересно, как Хан Сень смог собрать столько уникальных существ.

Пока существо и дух были в шоке, тело Звёздного Моря засветилось.

"Звёздное Море смог улучшиться?" - Хан Сень был счастлив. Это было первое супер существо, которое принадлежало ему в Четвёртом Святилище.

Юй Мяо знала, что Звёздное Море имеет драгоценное Гено-Ядро, но когда она увидела, что теперь оно стало супер класса, шок женщины усилился.

Существо, имеющее драгоценное Гено-Ядро достигло шестнадцатого луча в Туннеле Божественного Света, это означало, что оно было лучшим из лучших. Если с ним ничего не случится, то вскоре оно сможет стать супер существом-берсерком и будет одним из выдающихся в Четвёртом Святилище.

Даже Шесть Путей это удивило. Когда он увидел происходящее, то начал пристально рассматривать Звёздное Море, а затем сказал:

- Существует легенда о Короле Драконе Звёздном Море, которое обитало в Четвёртом Святилище. Его сила была невероятной. То существо смогло эволюционировать, интересно, это его потомок?

Но Хан Сень покачал головой и ответил:

- Нет. Он потомок существа со священной кровью. Думаю, что просто в его генах есть что-то необычное.

На самом деле, парень не знал, был ли Звёздное Море настоящим наследником Короля Дракона Звёздного Моря, но даже если бы это была правда, он не стал бы об этом рассказывать. Если бы это было так, то все враги Короля Дракона Звёздного Моря могли прийти к его детёнышу.

Однако если Маленькое Звёздное Море действительно было его потомком, то это объясняло почему он был таким могущественным. В легендах говорилось, что Король Дракон стал Богом, а значит его Звёздное Море было детёнышем Бога.

Все продолжали идти дальше, но как только они приблизились к семнадцатому лучу света, серебряная лисичка стала выглядеть хуже. Её тело начало дрожать, и она пыталась справиться с ужасным давлением.

В это же время, Хан Сень тоже ощутил давление, однако для него оно было почти неощутимым. И это его удивляло.

"Странно. Мой уровень физической силы примерно такой же, как был у Юй Мяо. Но тогда почему я не ощущаю сильного давления?" - у Хан Сеня были странные ощущения. Парень спокойно дошёл до семнадцатого луча света.

Когда они приближались к этому лучу, то серебряная лисица поднялась на голове существа. Её шерсть встала дыбом, кости скрипели, было видно, что она изо всех сил пытается сопротивляться.

Хан Сень даже подумал, что она не дойдёт до луча, однако ей помог Звёздное Море, и они оказались под семнадцатым лучом. Серебряная лисичка едва держалась, но, к сожалению, её Гено-Ядро не изменилось.

Когда они двинулись дальше, то вскоре, лисичка спрыгнула с Звёздного Моря, так как больше не могла сопротивляться давлению и осталась на месте. 

Похоже, она действительно не могла дальше двигаться.

"Серебряная лисица не может быть слабее Звёздного Моря. Но почему её Гено-Ядро не изменило класс?" - подумал Хан Сень.

Комментарии