Глава 1545 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1545. Почему у них не увеличился уровень?

После того, как Королева смогла улучшиться, она не стала идти дальше. Девушка сказала:

- У меня не слишком хороший уровень физической силы, я не смогу продолжать. Я даже не буду пытаться и просто подожду вас здесь.

Хотя Хан Сень видел, что девушка может пройти и дальше, но не стал ей ничего говорить. Парень на самом деле ею восхищался, и подумал о том, что к этому времени её Небесный Го должен был стать невероятным.

После прохождения десятого луча, некоторые существа также смогли увеличить свои уровни. Однако таких было немного, примерно одно из двадцати смогло этого добиться. Остальные достигали той точки, после которой не могли продолжать двигаться дальше, но их уровень оставался прежним.

Чтобы увеличить уровень вашего Гено-Ядра на этом этапе, оно должно было быть ниже драгоценного класса. Если у вас уже было драгоценное Гено-Ядро, то на этом этапе оно не могло стать супер класса.

После двенадцатого луча света большинство духов и существ остановилось. Когда они добрались до тринадцатого, то даже Юй Сюань был вынужден остановиться. Из Внешнего Небесного Убежища осталась только Юй Мяо.

Женщина с удивлением смотрела на Хан Сеня. Хотя её не удивило то, что он мог продолжать, но она была шокирована тем, что его до сих пор сопровождали два существа и ребёнок.

Существа, которые могли преодолеть тринадцатый луч света были лучшими среди обладателей драгоценных Гено-Ядер. Поэтому то, что существа парня могли идти дальше, сильно удивило Юй Мяо.

Маленький Король Нефритовый Лев был ещё более потрясённым, чем она. Он мог дойти до этого луча только из-за того, что развитие существ отличалось от развития людей.

У людей повышение уровня Гено-Ядер зависело от их навыков. Однако увеличение их класса не сильно влияло на тела самих людей. Для того, чтобы улучшить свои тела, люди должны были собирать очки гена.

Способ увеличения уровня у существ отличался, так как их класс Гено-Ядер и их физическая сила были напрямую связаны. Когда класс их Гено-Ядра увеличивался, тоже происходило и с их уровнем физической силы.

Поэтому, когда у существ Гено-Ядра становились драгоценными, их тела также соответствовали этому уровню, им не нужно было сосредотачиваться на том, чтобы улучшить своё тело.

У Маленького Короля Нефритового Льва были хорошие гены и уровень его Гено-Ядра продолжал увеличиваться. Оно уже стало серебряным, соответственно улучшилось и его тело. Это отличалось от того, что было с Королевой и Тан Чжэнлю. Когда они смогли увеличить класс своих Гено-Ядер их тела остались на прежнем уровне, соответственно, они не смогли дальше идти. 

Маленький Лев был доволен своим достижением, однако когда он увидел, что два существа, следующий за Хан Сенем продолжают спокойно двигаться дальше, то подумал:

"Хан Сень ужасен. Даже его существа невероятные. Я пока не знаю, смогут ли они добраться до четырнадцатого луча, но если им удастся - то они однозначно величайшие наследники супер существ".

Хан Сень не знал, о чём думали Юй Мяо и Маленький Король Нефритовый Лев. Но сам парень до сих пор не мог понять, почему Королеве и Тан Чжэнлю удалось увеличить уровень, а ему нет.

У Хан Сеня было четыре собственных Гено-Ядра. Три из них были серебряными, а одно - золотое. Соответственно, их уровень должен был уже увеличиться, учитывая то, куда он дошёл. Однако парень до сих пор не услышал ни одного сообщения.

К этому времени остались Юй Мяо, Маленький Король Нефритовый Лев, Шесть Путей и Хан Сень со своими существами, но все думали о своём и никто не разговаривал.

После четырнадцатого луча света, скорость идущих значительно уменьшилась.

Сюда могли дойти только элитные бойцы с драгоценными камнями, поэтому если кто-то смог бы идти дальше, то его Гено-Ядро могло достигнуть супер класса.

Целью Юй Мяо было пройти дальше, но когда она взглянула на существ Хан Сеня, её снова окутал шок. Они продолжали спокойно двигаться дальше. Женщина подумала:

"Они все являются наследниками супер существ? Как им удалось настолько легко добраться до этого места?"

Маленький Король Нефритовый Лев снова убедился, что Хан Сень был невероятно сильным. Иначе, откуда у него могли появиться такие могущественные существа?

Однако сам Хан Сень не был удивлён. Его маленькая лисичка съела много жизненных пилюль, и у неё был отличный потенциал. Она не могла быть слабее супер существ.

Но что касается Звёздного Моря, то даже юноша был удивлён, он даже не думал, что существо сможет дойти аж до этого места.

Когда Хан Сень увидел Звёздное Море, то узнал, что у него было драгоценное Гено-Ядро. Но всё это время, парень был уверен, что он является существом со священной кровью, хотя теперь понял, что ошибался.

Способность Звёздного Моря путешествовать через предметы была потрясающей, и ею не могли обладать обычные существа. Но то, что Звёздное Море смог добраться сюда, означало, что он очень талантлив. Скорее всего, он вскоре сможет увеличить уровень своего Гено-Ядра.

"Странно. Почему родители Звёздного Моря были только на уровне драгоценного класса? Или то были ненастоящие его родители?" - подумал Хан Сень.

Без особых усилий, Звёздное Море продолжал идти, что опять удивило парня.

Маленькая лисичка до сих пор сидела на его голове, она сама не сделала ни одного шага.

Однако давление проникало в каждый уголок туннеля, соответственно оно действовало и на лисичку. Однако она выглядела спокойной и равнодушной. Казалось, что на неё ничего не действует.

Юй Мяо хотела соперничать с Хан Сенем, но чем дальше они шли, тем ей было сложнее. Ей даже начало казаться, что девушка хуже существ парня.

Когда они дошли до пятнадцатого луча света, Юй Мяо уже еле передвигала ноги. Но она стиснула зубы и продолжала идти.

Когда Юй Мяо оказалась под лучом света, её тело засветилось. Гено-Ядро смогло достигнуть другого класса.

Женщина была очень счастлива и подумала:

"Мне стоит поблагодарить Хан Сеня, из-за него у меня появилась мотивация. Если бы я была здесь одна, то вряд ли дошла бы аж сюда".

Хан Сень взглянул на Юй Мяо. Он понимал, что теперь у неё супер Гено-Ядро, так как до этого оно было драгоценным.

Маленький Король Нефритовый Лев был подавлен. Он два раза уже смог улучшить своё Гено-Ядро, но больше ему не удавалось изменить класс. Он достиг пятнадцатого луча света, и ощутил, что больше не может двигаться. Существо больше не могло сделать ни шага.

"Теперь у меня супер класс, моя сила тоже увеличилась. Я хочу победить. Я должна дойти дальше всех, возможно от меня не будет отставать только Шесть Путей", - подумала Юй Мяо.

Маленькая лисичка и Звёздное Небо также прошли пятнадцатый луч света, однако их Гено-Ядра остались прежнего класса.

Комментарии