Глава 1547 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1547. Лёгкое путешествие

В Туннеле Божественного Света остались Юй Мяо, Маленький Король Нефритовый Лев, Звёздное Море, Хан Сень и Шесть Путей. 

Бао'эр до сих пор сидела на руках парня. Когда Хан Сень представлял её другим, то говорил, что она - питомец от души существа. А так как у питомцев не было Гено-Ядер, они не ощущали давление в туннеле. 

Поэтому другие считали, что она спокойно может следовать за Хан Сенем. Если парень мог идти дальше, значит и она могла. И только юноша знал, что Бао'эр не была питомцем от души существа. 

После того, как они преодолели семнадцатый луч света, даже Юй Мяо и Маленький Король Нефритовый Лев ощутили сильное давление, хотя они уже были супер класса. 

Когда они вдвоём взглянул на Хан Сеня, то были очень удивлены, так как парень выглядел вполне расслабленным. Они стали шокированы, и у обоих появился один вопрос - имел ли Хан Сень уровень физической силы соответствующий силе супер Полубога? По их мнению, это было единственное объяснение, согласно которому он смог зайти так далеко. 

Было очень трудно даже представить, какое тело могло бы выдержать такое давление, если оно не соответствовало супер классу.

Лицо Шести Путей стало мрачным, дух ощущал сильное давление. Однако лицо Хан Сень до сих пор было расслабленным. Он ощущал лишь лёгкое давление. 

Они уже находились в ста метрах от восемнадцатого луча света. Тела Юй Мяо и Маленького Льва начали дрожать, они с трудом могли дальше передвигаться. 

Но оба видели, что Хан Сень не собирается останавливаться, поэтому, сжав зубы, они продолжали идти. Однако дух и существо сильно замедлились, казалось, что они тащат за собой целую гору. 

Через несколько мгновений, их кости начали скрипеть. Маленький Король Нефритовый Лев заревел. Хотя существо хотело идти дальше, но его тело больше не могло выдерживать давление. 

Юй Мяо была в подобном состоянии. Она видела как Хан Сень и Шесть Путей дошли до восемнадцатого луча света. В этот момент женщина ощутила, что её ноги будто прилипли в земле, она больше не могла двигаться. 

"Я уже достигла супер класса. Но почему между нами такая большая разница?" - Юй Мяо была в ужасном состоянии. Но она пыталась пойти дальше. 

В итоге, ей удалось немного продвинуть одну ногу вперёд, но тут же послышался хруст. Вторая нога не смогла выдержать давлением и сломалась. 

Бам! 

Юй Мяо упала, а затем посмотрела на Хан Сеня и Шесть Путей, которые шли дальше. Женщина больше не могла встать, хотя ей очень хотелось пойти за двумя мужчинами. 

Маленький Король Нефритовый Лев заревел. Он смог немного проползти вперёд. Однако до восемнадцатого луча оставалось ещё четыре метра, но его тело настолько дрожало, что лев больше не мог двигаться вперёд. 

Когда Хан Сень и Шесть Путей дошли до восемнадцатого луча, меч духа засветился. Его Гено-Ядро достгло супер класса. 

Но, несмотря на то, что уровень его Гено-Ядро поднялся, его тело осталось прежним. 

"Чёрт! Я проиграл. Этот парень слишком сильный. Как он этого добился?" - Маленький Король Нефритовый Лев лежал на земле, и наблюдал за тем, как Хан Сень и Шесть Путей проходят восемнадцатый луч света. Он больше даже не пытался двигаться вперёд. Существо лежало и хотело увидеть, кто из этих двоих станет финалистом. 

Но никто не знал то, о чём знал Маленький Лев. Собственное Гено-Ядро Хан Сеня было такого же уровня, как и у него. Но за это время, лев смог три раза изменить класс Гено-Ядро, а парень - ни разу. 

Но если у него было только серебряное Гено-Ядро, и он сам не соответствовал супер классу, то было невозможно представить, как ему удавалось идти дальше. 

"Каким бы особенным не было тело парня, он всё равно не сможет соперничать с Императором Шестью Путями", - Юй Мяо тоже осталась на месте и наблюдала за двумя мужчинами. 

Ей очень не хотелось, чтобы Хан Сень смог пройти дальше, но она не была против того, чтобы Шесть Путей смог достичь большего, чем она. Всё-таки Хан Сень был просто человеком, поэтому для неё он был никем. Соответственно, дух была очень недовольна тем, что он смог пройти дальше неё. 

"Возможно, он не сможет, однако я вижу, что Шесть Путей уже прилагает немало усилий, а Хан Сень выглядит так же, как и обычно. Мне кажется, что этот парень действительно сможет пройти дальше, чем Император", - подумал Маленький Лев. 

Существо надеялось, что парень сможет пройти дальше. Хотя он уже проиграл Хан Сеню, но льву было бы не так обидно, если бы он смог увидеть, как этот человек побеждает такого сильного соперника. 

Если даже Император Шесть Путей проиграет Хан Сеню, то лев не будет чувствовать себя таким подавленным. 

Так как лев проиграл, то он должен был стать подчинённым Хан Сеня. Но он будет выполнять приказы элитного бойца, а это было приятнее, чем стать подчинённым кого-то обычного. 

Существа всегда подчинялись кому-то более сильному. Теперь Маленький Король Нефритовый Лев не был исключением. 

Тем временем Император Шесть Путей ощущал сильное давление, его мышцы были невероятно напряжены. Дух стал покрывать потом. 

Дух посмотрел на Хан Сеня, но то, что он увидел, поразило его. Парень выглядел таким же расслабленным, как и в тот момент, когда он только вошёл в туннель. На нём не было ни одной капли пота. 

"Как это может быть? Его уровень физической силы ещё не достиг класса супер, тогда как ему удаётся так спокойно идти?" - Шесть Путей нахмурился, так как не мог придумать ответа на свои вопросы. 

В Туннель Божественного Света приходило много элитных бойцов, у них были разные элементы, но даже когда их Гено-Ядра становились супер класса, всё равно никто не мог так спокойно противостоять давлению туннеля. 

Шесть Путей не мог поверить, что у Хан Сень достаточно силы, чтобы противостоять давлению. Но он не мог придумать объяснение тому, как юноше удавалось настолько спокойно идти дальше. 

"Я не ошибся, он действительно достойный соперник. Я до сих пор жду нашего боя. Как только он будет соответствовать супер уровню, я лично проверю, на что он способен", - глаза духа загорелись. 

Хан Сень не оглядывался. Почему-то, он мог просто игнорировать давление этого туннеля. Но приближаясь к концу, парень ощущал, что там что-то было. Ему казалось, что его что-то подзывает к себе. 

"Может, есть какая-то причина, из-за чего на меня не действует давление Туннеля Божественного Света? Что находится в конце туннеля? И почему я?" - Хан Сень был удивлён тем, что происходило, но в то же время, ему было любопытно. Юноше действительно хотелось посмотреть на то, что было в конце. 

Поэтому Хан Сень ускорился, чтобы побыстрей посмотреть на то, что его ждало. 

Комментарии