Глава 1544 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1544. Поднятие уровня, благодаря давлению

Туннель был таким же широким, как бомбоубежище. Здесь хватило бы места, чтобы проехать на машине. На определённом расстоянии, внутрь попадал луч света. Из-за этого, он казался длиннее, чем был на самом деле, и это было немного странно.

После каждого места, где попадал луч света, давление в туннеле становилось сильней. Существа, имеющие драгоценные Гено-Ядра и являющиеся наследниками супер существ смогли пройти только четырнадцать таких лучей света, дальше они не могли идти.

Глядя вперёд, казалось, что эти лучи были фонарями, которые освещали тёмную улицу. Всего их было девятнадцать.

Но до сих пор так никто не смог понять, что находилось в конце Туннеля Божественного Света. 

Даже существа, сила которых была приравнена к классу супер, не могли добраться до конца туннеля.

Маленький Король Нефритовый Лев тоже вошёл за ними, вскоре, он заговорил:

- Мы столкнулись с тобой на поле сражения. Давай как-нибудь ещё встретимся. Я - Маленький Король Нефритовый Лев из Львиной Горы. А как тебя зовут?

- Хан Сень, и я - человек, - до этого времени он не слишком много внимания обращал на существо, но это не означало, что парень его ненавидел. Молодой человек был не против с ним поговорить.

Пока Хан Сень разговаривал с Маленьким Львом, Юй Мяо пристально за ними наблюдала. Она презирала Хан Сеня.

Пока они разговаривали в туннель ещё кто-то вошел. Хан Сень подумал, что это может быть дух или какое-то существо. Но потом увидел, что это был Шесть Путей.

Когда Юй Мяо увидела, что это был Шесть Путей, у неё застучало сердце. Она знала, что Император Шесть Путей не станет платить за вход Гено-Ядро, поэтому женщина подумала о том, что если между ним и Хан Сенем возникнет конфликт, то дух сможет его убить.

Юй Мяо, которая следовала за ними, остановилась. Она хотела подождать, пока их догонит Шесть Путей и посмотреть возникнет ли между ними конфликт.

- Сестра, Император Шесть Путей здесь. Я не уверен, что Хан Сень его знает. Поэтому между ними скоро должен возникнуть конфликт, - тихо сказал Юй Сюань Юй Мяо. Он мыслил также, как и его сестра.

Вскоре Шесть Путей подошёл к Хан Сеню, но, вопреки ожиданиям двух духов, он заговорил с парнем, как со старым другом и спросил:

- Почему ты здесь?

- Я же пришёл в Руины Бога, как я мог не зайти в Туннель Божественного Света? - Хан Сень улыбнулся.

Шесть Путей кивнул и ответил:

- Ты выбрал хорошее время. Мы можем устроить соревнование и посмотреть, кто из нас сможет дальше пройти.

На лицах Юй Мяо и Юй Сюаня были странные выражения. Они не ожидали, что парень может быть знаком с Императором Шесть Путей. К тому же, они знали характер этого духа, поэтому были очень удивлены, что тот так разговаривал с человеком, казалось, что Шесть Путей считал его равным. Они были в шоке.

Когда Маленький Король Нефритовый Лев увидел, как Хан Сень разговаривает с Императором Шесть Путей, начал с восхищением смотреть на человека. Он думал:

"Неудивительно что он такой сильный. То, что он так спокойно решил убить Богиню, должно было означать, что он непростой человек. До того, как Император Шесть Путей уничтожил своё Гено-Ядро, он был более знаменитым, чем мой отец. Если Хан Сень разговаривает с ним, как с другом, значить парень действительно очень сильный".

Шесть Путей не любил слишком много просто так болтать. Поэтому немного поговорив, они сосредоточились на том, чтобы пройти как можно дальше по Туннелю Божественного Света.

Первым пошёл дух, затем Хан Сень, Королева, Тан Чжэнлю и Маленький Король Нефритовый Лев.

Бао'эр была на руках парня, Звёздное Море следовало за ним, а серебряная лисица забралась на голову существа и смотрела на свет, проникающий в туннель.

Эти лучи света были похожа на маленькие солнышки, которые хорошо освещали туннель. Когда первый луч попал на тело Хан Сеня, парню показалось, что он окунулся в воду. Но это чувство не обременяло.

Все с лёгкостью преодолели первый световой луч. Однако после него, гравитация значительно усилилась. Но это не смогло их замедлить, пока изменение не сильно влияло на пришедших.

Они продолжали идти. Вскоре, они добрались до пятого луча. Тан Чжэнлю больше не мог идти дальше. Он весь покрылся потом, казалось, что парень несёт на себе целую гору. Ему было очень трудно сделать даже один шаг.

Конечно, ведь у него было только бронзовое Гено-Ядро, соответственно уровень физической подготовки был низким, да и очков гена он ещё не успел много собрать. Поэтому, можно сказать, что он и так прошёл слишком далеко.

- Ты сможешь продолжать? - спросил Хан Сень у Тан Чжэнлю.

- Всё нормально. Я должен дойти хотя бы до шестого, - стиснув зубы ответил Тан Чжэнлю.

Хан Сень ничего не ответил, а просто пошёл дальше. Данное давление вовсе не обременяло его.

Тан Чжэнлю прекрасно видел, что все остальные спокойно идут дальше. Даже та маленькая лисица, которая развалилась на голове другого существа, выглядела полностью спокойной. Он вздохнул и подумал.

"Все спутники Хан Сеня невероятно сильные. Сколько же мне понадобиться времени, чтобы стать таким, как он?"

Тан Чжэнлю не хотел сдаваться и продолжал. Но он двигался очень медленно, поэтому начал отставать от других. Мышцы парня были сильно напряжены, казалось, что они могут разорваться в любую секунду.

Тем временем Хан Сень незаметно для других продолжал следить за состоянием парня. Если станет слишком тяжело, и Тан Чжэнлю больше не сможет оставаться в вертикальном положении, Хан Сень заберет его и вынесет из туннеля, чтобы он здесь не умер.

Удивительно, но, несмотря на ужасное давление, Тан Чжэнлю почти дошел до шестого луча. Его кости уже начали скрипеть, казалось, что вот-вот весь скелет парня начнёт ломаться.

Бум!

Когда Тан Чжэнлю оказался под шестым лучом, его тело начало светить серебряным светом. Похоже, его Гено-Ядро смогло стать серебряным.

Юй Мяо и Маленький Король Нефритовый Лев посмотрели на парня. Хотя то, что в Туннеле Божественного Света повышали уровень Гено-Ядер не было редкостью, но они знали, что этот парень действительно был талантлив.

Тан Чжэнлю был слишком уставшим и сел. Несмотря на то, что его Гено-Ядро улучшилось, его тело осталось прежним. Он больше не мог терпеть давления и не мог сделать следующий шаг.

- Я больше не могу. Ребята, вы продолжайте, а я вас здесь подожду, - глубоко дыша, сказал Тан Чжэнлю.

Хан Сень кивнул и пошёл дальше вместе с Королевой.

Когда они добрались до девятого луча, наступила очередь для Королевы испытывать трудности. Когда она дошла до десятого луча, тело Королевы засветилось, её Гено-Ядро также улучшилось. 

"Туннель Божественного Света даёт возможность увеличить уровень собственных Гено-Ядер. Но я не видел, что бы это произошло с кем-то из существ или других духов. Хотя и у Тан Чжэнлю, и у Королевы увеличился уровень. Это просто совпадение или есть какая-то причина?" - Хан Сень был удивлён.

Комментарии