Глава 1472 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1472. Исцеление

Хан Сень не был удивлён, он никогда не доверял Райской Луне.

- Сейчас это всё не имеет значение. Давай разберёмся с тем, как нам пережить следующие несколько часов. Позволь я осмотрю твои раны, - Хан Сень осторожно дотронулся до её плеча.

Рана была глубокой и было много крови. Это выглядело ужасно, кровь никак не удавалось остановить.

Райская Луна пыталась использовать свои силы, чтобы остановить кровотечение, но это не помогло. Она только потратила ещё больше сил.

Хан Сень начал имитировать силы Святого Носорога, чтобы излечить её рану. Однако это тоже не сработало. Что-то мешало заживлять её раны.

- Это не сработало. Если даже мои силы не подействовали, то твои точно не помогут, - Райская Луна вздохнула. - Похоже, я не смогу выбраться отсюда живой. Но я очень надеюсь, что ты поможешь мне кое в чём.

- О чём ты? - спросил Хан Сень, глядя на её рану.

- Хотя шансов немного, но если ты сможешь выбраться отсюда и вернёшься в мир людей, то я хочу попросить тебя передать кое-кому сообщение, - похоже Райская Луна не сразу решилась об этом сказать.

- Кому и что? - спросил юноша.

Затем Хан Сень подумал:

"Это же не может быть Хан Цзиньчжи, верно? Или он обманул и духов?"

Женщина открыла рот, но не смогла ничего сказать. Похоже, что она до сих пор не решалась.

Но Хан Сень не торопил её, юноша продолжал осматривать её раны. Ему казалось, что на них действует какая-то сила, которая и мешает их заживлению.

Если бы она могла использовать режим супер тела короля духа, как Хан Сень, то с ней бы ничего этого не произошло. Но, к сожалению, у женщины не было такой способности.

Спустя немного времени. Райская Луна, наконец, решилась. Покусывая губы, она сказала:

- Я не знаю, кто она в Альянсе. Но её зовут Тан Ю. Она очень красивая женщина.

Хан Сень удивился. Он не ожидал, что Райская Луна попросит что-то передать не Хан Цзиньчжи, а какой-то женщине из Альянса.

- Какие между вами отношения? И что ты хочешь чтобы я передал? - спросил Хан Сень.

- Не твоё дело какие между нами были отношения... Но если ты её увидишь, то передай, что я никогда не ненавидела её, - тихо сказала Райская Луна.

- Если я её увижу, то скажу, - после этих слов, юноша собрал всю свою силу и запустил молнией ей в плечо.

В этот раз, Хан Сень имитировал целебную молнию серебряной лисицы.

- Агррр! - женщина не была к такому готова, поэтому закричала от боли. - Ты что делаешь? - Райская Луна уже хотела убрать руку юноши, но заметила, что рана, в которую ударила молния, начала медленно затягиваться. Разорванная кожа тоже начала затягиваться.

- Как такое возможно? - Райская Луна шокировано уставилась на парня.

Недавно, Хан Сень смог быстро выучить Призрачный Меч, теперь исцелил её рану. Юноша продолжал её удивлять всё больше и больше.

У них двоих были Гено-Ядра в виде зонта. Серебряное Гено-Ядро юноши смогло заблокировать удары драгоценных Боевых Душ Гено, и он доказал, что его зонт был прочнее, чем её от драгоценного Гено-Ядра.

Теперь, Хан Сень исцелил её рану, хотя силы женщины оказались совершенно бесполезными.

Продолжая терпеть боль от молний, женщина смотрела на Хан Сеня так, будто они только что встретились.

Благодаря молниям, её раны начали исчезать. Но женщина потеряла слишком много крови, поэтому была ослабленной. Кроме того, так как серебряная лисица совсем недавно стала Полубогом, исцеляющие силы, которые имитировал Хан Сень, были ещё слабыми. Соответственно весь процесс заживления длился слишком долго.

Спустя час, юноша исцелил две самые опасные раны, а затем перешёл к остальным.

На животе женщина была рана, одежда оказалась разорванной, но её белая кожа всё равно выглядела прекрасной.

Хан Сень приложил руку к ране. Похоже, его молнии причиняли ей слишком сильную боль, так как женщина застонала, а её лицо сильно покраснело.

В итоге, Хан Сеню понадобилось два часа, чтобы полностью её исцелить. Но после завершения было трудно даже сказать, что она была ранена.

Однако женщина всё равно была слабой. Её жизненная сила стала значительно слабее, чем была ранее, поэтому Райской Луне нужно было сосредоточиться на своем восстановлении.

Конечно, у Хан Сеня всё ещё были грибы Ганодерма, если бы она съела один, то сразу восстановилась бы. Однако юноша не был слишком хорошим, особенно если учесть то, что она ему врала. Поэтому он и решил исцелять её только своими силами, парень не хотел тратить на эту женщину свои драгоценные грибы.

Это место действительно оказалось невероятно опасным, поэтому грибы могли пригодиться ему самому.

Однако то, что рядом с ним была Райская Луна, было хорошо. Её нельзя было назвать плохой спутницей, поэтому парень был не против помочь женщине.

Хан Сень решил подумать о том, что может произойти, если он вернётся без Райской Луны. Гу Цинчэн вряд ли спокойно к такому отнесется.

- Не двигайся! - сказал Хан Сень. Женщина хотела подняться, но он удерживал её за плечи.

- Что? - Райская Луна все ещё была очень слабой, поэтому, если бы Хан Сень захотел ей навредить, то она ничего не смогла бы сделать.

Хан Сень покачал головой и указал пальцем на речку, а затем поднес палец к губам, давая понять, что нужно молчать.

Когда Райская Луна посмотрела на реку, то заметила под водой что-то тёмное. Не было сомнений, что в реке кто-то был.

Теперь, поняв что пытался сделать парень, она быстро подчинилась.

Хан Сень внимательно следил за рекой, поэтому не обращал внимание на выражение лица женщины.

В реке было много листьев и разных веток, вода казалась очень грязной. Однако под светом от красной луны чёрное пятно под водой было хорошо видно. Можно было сказать, что там было существо, похожее на рыбу и достигавшее длины в три-четыре метра.

Использовав ауру от Сутры Дунсюань, Хан Сень смог почувствовать, что то, что было в воде было намного сильнее, чем минотавры, которые их преследовали.

- Давай попробуем медленно уйти, - прошептал Хан Сень и начал оттаскивать женщину подальше от реки.

Но как только юноша сделал несколько шагов, послышался громкий всплеск. Из воды показалось какое-то существо, с открытой огромной пастью, даже можно было ощутить запах смерти.

Комментарии