Глава 1471 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1471. Под защитой Зонта

Хан Сень и Райская Луна оказались очень быстрыми, поэтому минотаврам было довольно сложно не отставать от них.

Но когда юноша повернулся, чтобы посмотреть, что происходит, то у него изменилось лицо. Их преследовало не менее двухсот существ, и в этот момент, они подняли свои копья, собираясь запустить те в них.

Парень видел, как копья исчезли из их рук, а затем они, подобно дождю, стали падать на них. Казалось, что от них невозможно уклониться.

Стиснув зубы, Хан Сень открыл зонт. У него был только один выход - попробовать закрыться от этого оружия.

Однако его Защитный Зонт был только серебряным Гено-Ядром. Зонт был минимум на два уровня ниже, чем драгоценные Гено-Ядра, поэтому Хан Сень не был уверен, что он сможет его защитить.

Женщина также открыла свой зонт и пыталась защититься от приближающихся копий.

Затем послышались удары, к счастью, Хан Сень обнаружил, что копья не могу повредить его Защитный Зонт.

"Возможно, не все минотавры - драгоценные Гено-Ядра?" - Хан Сень был удивлён. Но когда он взглянул на зонт Райской Луны, то увидел, что на нём остались серьёзные вмятины от копий. Похоже, что он не сможет долго продержаться.

Хан Сень подумал:

"Может, хорошо, что мой зонт сосредоточен на защите? Её зонтик относиться к классу драгоценных Гено-Ядер, однако не может выстоять против этих копий. Мой зонт - это только серебряное Гено-Ядро, однако он хорошо справляется. Разница довольно ощутимая". 

Пока Хан Сень думал над этим, минотавры приготовились сделать второй залп, подняв свои копья.

Юноша продолжал держать свой зонт и снова послышался шум от ударяющихся копий. Он был таким же крепким и на нём не образовалось повреждений. Однако, продолжая убегать, Хан Сень не мог избавиться от преследователей. Парень понимал, что если он и дальше будет просто убегать и блокировать их копья, то это ни к чему не приведёт.

Хан Сень бегал довольно долго, затем он услышал стон. Обернувшись, юноша увидел, что зонт Райской Луны был пробит. Копьё, которое пробило зонт, вонзилось ей в плечо.

После этого, несколько копий снова пронзили зонт и он полностью сломался.

Копья и зонт женщины были одинакового уровня, однако, из-за того, что зонт не был только защитным, было неудивительно, что он сломался. Однако враги готовились к новому залпу копьями, поэтому женщину, вскоре, могло пронзить множество копий.

- Сюда! - Хан Сень махнул Райской Луне.

Теперь юноша начал понимать, насколько опасным может быть это поле сражения. Он только убедился, что здесь просто необходим партнёр. Хан Сень не хотел оставаться здесь один.

Райская Луна с удивлением посмотрела на Хан Сеня. Она была удивлена, что её драгоценное Гено-Ядро не смогло выдержать атаки копий, а серебряное Гено-Ядро юноши хорошо с ними справлялось. 

Женщина не забыла, что совсем недавно, она издевалась над серебряным Гено-Ядром молодого человека, поэтому теперь ей было неловко прятаться под его зонтом.

Женщина стиснула зубы, и продолжала убегать, решив не использовать защиту, которую ей предложил Хан Сень.

Видя её действия, юноша решил, что у неё в рукаве припрятан козырь, поэтому не стал больше настаивать. Он продолжал бежать. Недалеко от них находился лес, и Хан Сень надеялся, что оказавшись там, они смогут затеряться среди деревьев и таким образом избавиться от своих преследователей.

Когда Хан Сень добежал до леса, то обернулся и посмотрел на Райскую Луну. Её зонт был закрыт, а когда в неё летели копья, женщина была вынуждена уклоняться.

Но их было очень много, поэтому каждый раз на её теле появлялось новое повреждение, кроме того, то первое копьё, вонзившееся в плечо, до сих пор там торчало.

Минотавры продолжали приближаться, они снова подняли свои руки, приготовившись в новому броску.

Райская Луна стала бледной, а её зелёная одежда окрасилась в красный цвет. Женщина уже была в плохом состоянии.

В итоге, Хан Сень побежал назад и начал закрывать её своим Защитным Зонтом. Как только он добежал до женщины, по зонту снова забарабанили копья.

- Почему ты вернулся? - сквозь сжатые зубы спросила Райская Луна.

- Давай поговорим попозже, - сказав это, Хан Сень схватил её за талию, и побежал в лес.

Однако минотавры в тяжёлой броне не собирались останавливаться. А когда они добрались до леса, то благодаря своей мощной броне, сбивали на своём пути любые деревья.

- Поставь меня! - Райская Луна была подмышкой Хан Сеня, но ей было неловко, поэтому женщина просила её отпустить.

- Мой зонт достаточно большой. Его хватит на двоих. Но ты ранена, а нам надо побыстрей избавиться от наших преследователей, - Хан Сень не стал её отпускать и продолжал бежать.

Оглядываясь, юноша видел, как минотавры, подобно бульдозерам, сбивали всё на своем пути. Даже те деревья, ствол которых был шириной с двух человек, были легко сбиты.

К счастью, лес всё же смог немного их замедлить. Но Хан Сень продолжал бежать с прежней скоростью и вскоре смог немного от них отдалиться.

Пробежав ещё около ста миль, минотавры скрылись из виду. Хан Сень смог остановиться на берегу реки.

Остановившись и прислушавшись, юноша понял, что больше не слышит их шагов. Затем он сказал:

- Похоже, они ушли.

- Отпусти меня! - женщина до сих пор была подмышкой Хан Сеня, и ей до сих пор было неловко.

- Ох, прости, - отпустив её, юноша увидел, что она истекает кровью. - Ты в порядке?

- Всё нормально, - тело Райской Луны начало светиться, женщина пыталась залечить все свои повреждения.

Однако похоже, это не слишком помогало. Из ран продолжала течь кровь, а её лицо становилось всё бледней и бледней.

- Эти минотавры обладают странной силой. Такое впечатление, что они не дают мне себя излечить, - Райская Луна призналась. Она всё ещё была в ужасном состоянии.

- Правда? Тогда тебе повезло, ты же дух и можешь возрождаться, - сказал Хан Сень.

Но женщина покачала головой:

- Я тебе соврала. В той статуе нет моего камня духа, он внутри меня. Если я умру, то умру навсегда, я не смогу возродиться.

Хан Сень нахмурился, посмотрел на неё, однако не стал ничего говорить.

Затем Райская Луна сказала:

- Я просила забрать тот камень духа, так как он принадлежит моему врагу. Я не собиралась убегать. Я просто хотела, чтобы он умер.

Комментарии