Глава 1473 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1473. Стремительное движение вперёд

Хан Сень немного отступил, чтобы рассмотреть то, что перед ними появилось. Это оказалась не рыба, как он думал изначально.

Хотя его тело было похоже на тело рыбы, но у этого существа были ноги. На его теле не было чешуек, зато была ороговевшая оболочка. Существо было чёрным, как чернила.

Теперь было понятно, почему существо было хорошо видно даже в такой грязной воде.

Кроме того, когда оно выбралось из воды, то оказалось намного больше, чем казалось. В его пасти было полно острых, как бритва, зубов, похоже, оно могло переживать всё, что захотело бы.

Существо с невероятной скоростью выбралось из воды. Они не успели отойти и оказались прямо перед его пастью.

Райская Луна вытащила зонт, который был у неё вместо меча, и ударила им по голове существа. Однако голову существа окутал тёмный свет, а затем появилось треугольное лезвие, которое отбило зонт.

Зонт и так был сильно повреждён, поэтому, когда он столкнулся с лезвием, то был окончательно сломан. После этого, у Райской Луны изо рта потекла кровь, и она упала прямо в объятия Хан Сеню.

Хан Сень нахмурился, но потом быстро схватил женщину и побежал. Хотя её драгоценное Гено-Ядро не было слишком мощным, но то, что появившийся монстр смог уничтожить его одним прикосновением доказывало, что враг был очень сильным. Его Гено-Ядро не могло иметь уровень ниже, чем у Райской Луны.

Когда Хан Сень побежал, то существо последовало за ним. Хотя у него были короткие ноги, но оно бежало очень быстро.

Покрепче схватив женщину, юноша начал применять технику феникса. Благодаря своей ловкости, ему удавалось уклоняться от отвратительной пасти существа и при этом не замедляться.

Райская Луна снова была подмышкой Хан Сеня. Но теперь она молчала, её гордость уже была полностью растоптана. Женщина много раз называла его слабаком, однако он уже смог доказать обратное, кроме того, юноша её не бросал.

Когда Хан Сень взлетел в воздух, то монстр последовал за ним. Он был почти таким же быстрым, как и юноша. Однако треугольное лезвие существа было намного быстрее. Когда оно летело в сторону Хан Сеня, то его ничего не могло остановить. 

В итоге, юноша решил снова попытаться скрыться в лесу. Он использовал окружающую среду в своих интересах, и здесь ему было намного легче уклоняться от монстра. Но, чтобы парень не делал, ему не удавалось окончательно сбежать от преследователя. Он продолжал бежать и, вскоре, заметил толпу минотавров.

Группа существ будто решила отдохнуть в лесу, но когда они увидели, как к ним приближается парень, то сразу вскочили и злобно уставились на него.

- О, нет! Они здесь! - закричала Райская Луна, когда увидела минотавров.

Однако Хан Сень продолжал двигаться вперёд, он не стал даже сворачивать.

- Ты сошёл с ума? - у женщины расширились глаза. Она действительно подумала, что парень сошёл с ума, раз продолжал бежать навстречу этой ужасной толпе существ.

Но Хан Сень проигнорировал её вопрос и ускорился. У парня не было времени всё ей объяснять.

Аура от Сутры Дунсюань работала на пределе. Юноша был полностью сосредоточен и следил за всеми движениями минотавров. Он понимал, что придётся с ними столкнуться, иначе, если он повернёт и побежит в другую сторону, за ними погоняться как минотавры, так и этот огромный монстр.

Поэтому, Хан Сень решил бежать прямо в толпу минотавров, решив что это самый подходящий способ избавиться от всех врагов.

- Ты точно сумасшедший! - когда Райская Луна увидела, что Хан Сень начал ускоряться, она ещё сильней побледнела.

Женщина уже не верила, что сможет выжить. Если совсем недавно у неё появилась надежда, то теперь она полностью исчезла. Райская Луна была очень взволнованной.

К сожалению, она не могла решать, что дальше делать. Хан Сень покрепче её схватил и вбежал в толпу минотавров.

Хан Сень был похож на злую птицу, проносящуюся сквозь толпу.

Минотавры до сих пор жаждали его крови. Когда парень оказался среди них, они призвали свои копья и подняли их. Их копья были настолько быстрыми, что добыча практически никогда не успевала среагировать.

Райская Луна не верила, что Хан Сеню удастся избежать всех этих копий, её сердце начало бешено колотиться. Женщина только могла наблюдать за тем, как юноша, без малейшего страха, двигается вперёд.

Рубиновое копьё пролетело мимо щеки Хан Сеня, однако парень был бесстрашным, его взгляд был полностью сосредоточен, и молодой человек двигался вперёд.

Два минотавра, стоящие по разным сторонам, бросали копья в юношу, пытаясь его остановить.

Райская Луна была в шоке. Когда Хан Сень должен был сделать следующий шаг, он, неожиданно, отступил, парень снова оказался возле первого минотавра.

В итоге, два минотавра, которые пытались его становить, ничего не смогли сделать. К тому же, оставшийся позади минотавр не ожидал, что парень вернётся, поэтому не подготовил своё копьё.

До того, как кто-то из них успел среагировать, Хан Сень уже пробежал мимо и оказался в толпе.

Райской Луне казалось, что она решила прокатиться на американских горках. У неё было чувство, что она может вылететь в любую секунду. На протяжении этого времени на них всё время были направлены копья, женщине казалось, что её вот-вот пронзят.

Хотя она была духом, но ей казалось, что у неё сейчас разорвётся сердце.

Однако каждый раз, когда она думала, что сейчас умрёт, Хан Сень изменял направление. В итоге, он бежал среди толпы существ, как по лабиринту, избегая контактов с их оружием.

Это напоминало волшебное шоу. Шоу, на котором жонглируют жизнью и смертью. Это было шоу, которое заставляло замирать сердца зрителей.

В этот момент, Райская Луна взглянула на Хан Сеня. Казалось, что он избавился от всех эмоций и стал невероятно серьёзным. Выглядело так, будто юноша контролировал всю ситуацию.

Когда женщина увидела Хан Сеня в таком состоянии, то её одолело странное чувство. Она ощущала себя в безопасности. Но такое ощущение для неё было чуждым.

"Может, мы действительно сможем отсюда выбраться?" - глядя на лицо Хан Сеня, Райская Луна задумалась.

Комментарии