Глава 1442 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1442. Шесть путей

- Твоя сила атаки увеличилась? - спросила Лин Мэй'эр, продолжая делать Хан Сеню массаж.

- Ага, она увеличивается. Продолжай! - ответил юноша, наслаждаясь комфортом, ведь он лежал на мягком надувном матрасе, а девушка делала ему приятный массаж.

Бао'эр, находившаяся рядом, сказала:

- О, великая хозяйка убежища, я тоже хочу увеличить свою силу.

Услышав это, Лин Мэй'эр подошла к девочке и начала делать ей массаж.

Тем временем, Хан Сень сел и спросил:

- Ты знаешь, где находится убежище Тринадцатого Духа?

- Да, а что? - спросила Лин Мэй'эр, продолжая делать массаж Бао'эр.

- Согласно правилам установленным Тёмным Духом, ты можешь завоевывать убежища других? - спросил Хан Сень.

- Ты хочешь завоевать убежище Тринадцатого Духа? Нет, ты не сможешь этого сделать, нельзя завоевывать убежища членов одного племени. Нужно либо занимать свободные, либо завоевывать те, которые принадлежал другим племенам, - Лин Мэй'эр покачала головой.

Хан Сень всегда любил месть, и его редко можно было остановить. Но, похоже, что в этот раз ему нужно будет сделать всё тихо.

"Мне стоит все детально продумать", - Хан Сень решил составить план атаки и сделать так, чтобы никто ничего не заподозрил.

Кроме того, юноша хотел помочь Лин Мэй'эр развить её Гено-Ядро до уровня драгоценного, чтобы она смогла войти в Убежище Тёмного Духа. Когда девушка сможет это сделать, то Хан Сень с Бао'эр смогут рассмотреть Святую Лозу и плод-тыкву.

Но на это уйдёт время. Также, парень понимал, что если он не остановит Тринадцатого Духа, то он будет продолжать их преследовать.

Он уже пытался убить Хан Сеня, поэтому с ним нужно было разобраться до того, как очередная попытка закончится для него успехом.

Хан Сень начала расспрашивать у Лин Мэй'эр о Тринадцатом Духе, чтобы понять на что он способен и, в соответствии с этим, разработать план его уничтожения.

У самого старшего Тёмного Духа было четверо детей. Некоторые имели священную кровь, некоторые кровь супер существ. Поэтому одни были сильнее, чем другие.

Тринадцатый Дух был потомком одного из этих четверых. Самого главного Тёмного Духа называли Первым Духом. Тринадцатого так назвали, из-за того, что он был тринадцатым поколением.

Но остальные Три Тёмных Духа не были на него похожи. Лин Мэй'эр была наследницей четвёртого ребёнка.

По прошествии лет, их кровь становилась слабее. После того, как они начали скрещиваться с другими видами, не возникло никаких отклонений. Поэтому, в итоге, всем разрешили спариваться с различными видами.

Тринадцатый Дух был самым слабым. Перед тем, как было заключено соглашение с сотней племён произошла масштабная битва, многие элитные бойцы были убиты. Из их рода выжил только Тринадцатый Дух и его отец. Именно поэтому они хотели как можно быстрей обзавестись потомками.

Тринадцатый Дух был на пятьдесят лет старше Лин Мэй'эр, однако он был намного слабее неё.

У Двенадцатого Духа было драгоценное Гено Ядро. Из-за своей крови, он не мог развить его до уровня супер Гено-Ядра. Они были единственной линией поколений, которые не могли этого достичь.

- Неудивительно, что они так сильно хотят забрать тебя, - Хан Сень подумал о том, что сам Тринадцатый Дух не решился бы атаковать юношу, а значит, в этом принимал участие и его отец.

Если Хан Сень хотел избавиться от Тринадцатого Духа, то ему также нужно было придумать, как разобраться и с Двенадцатым Духом.

Хотя Двенадцатого нельзя было сравнивать с супер существом, но он был кровным потомком. Соответственно у него было много ресурсов, и он был более серьезной угрозой для Хан Сеня.

Пока юноша пытался придумать, как избавиться от этих двоих, он начал расспрашивать Лин Мэй'эр о другом. В итоге, парень узнал, что в десятке миль от убежища находилось болото, в котором обитало одинокое супер существо.

Девушка рассказала об этом для того, чтобы предостеречь парня, если вдруг он окажется там. Однако Хан Сеня наоборот заинтересовало это супер существо, и ему хотелось узнать, какими силами оно обладало.

"Она сказала, что это Инь Дракон, который обладает золотым Гено-Ядром и элементом холода. По её словам, одного дыхания существа достаточно, чтобы полностью заморозить кого бы то ни было. Но моего уровня Нефритовой Кожи должно хватить для того, чтобы противостоять замораживанию, а в таком случае я смогу с ним сразиться. Думаю, мне стоит попробовать", - Хан Сень задумался над этим.

Юноша очень хотелось снова начать сражаться с супер существами. Он никогда не отказывался от возможности попробовать сразиться, но до этого времени, находясь в Четвертом Святилище, у него просто не хватало на это силы.

В итоге, Хан Сень нашёл предлог, чтобы вернуться в Убежище Теней. Здесь, в Убежище Маски, не было доступа к Хранилищу Гено-Ядер, а ему нужно было с кем-то сразиться.

"Кто осмелится бросить мне вызов?" - Хан Сень использовал Настоящую Кровь и ждал, когда кто-то решится испробовать свои силы против него.

Каменный мужчина огласил юноше, что его соперник был с Гено-Ядром под названием Шесть Путей, но было неизвестно из какого он убежища.

Хан Сеню показалось это немного странным. Юноша отчётливо помнил, что когда он был здесь в прошлый раз, то такого Гено-Ядра не было в первой десятке.

Однако когда он сейчас взглянул на таблицу, то увидел, что оно было на втором месте. Шесть Путей даже смогло сдвинуть Кристаллическое Яйцо.

Оно могло попасть на это место только двумя способами. Либо после завершения теста оно оказалось на втором месте, либо оно бросило вызов тому, кто был на втором месте и смогло победить.

На данный момент, Кристаллическое Ядро находилось на пятом месте. После того, как Хан Сень проиграл Призрачному Глазу, он больше его не использовал и поэтому оно постепенно опускалось в таблице лидеров.

Юноша облачился в броню и принял вызов. Также он скрыл свою жизненную силу, так как не хотел, чтобы кто-то узнал, что он был владельцем как Настоящей Крови, так и Кристаллического Яйца.

Поле сражения снова было в пустыне, в древнем городе, который наполовину был скрыт под песком. Вдали, на вершине башни, стоял мужчина в сером, а в руках у него был чёрный меч. Он не стал сразу же атаковать, а просто повернулся, когда появился Хан Сень.

Враг был очень похож на человека, однако юноша сразу понял, что это дух, так как у него были фиолетовые глаза.

- Меня зовут Шесть Путей. А ты хозяин Настоящей Крови, верно? - спросил Шесть Путей.

- Я - Настоящая Кровь, - Хан Сень решил, что его соперник назвал не настоящее своё имя, поэтому он тоже решил воспользоваться названием своего Гено-Ядра.

Шесть Путей продолжил:

- Я думал, что быстро смогу оказаться на первом месте. Когда я бросил вызов тому, кто был на втором, то узнал, что Гено-Ядро было невероятно слабым. Поэтому мне стало очень интересно, какими силами обладает Настоящая Кровь, которая мешает занять мне первое место.

Комментарии