Глава 1441 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1441. Благодарная хозяйка убежища

Хан Сень отозвал Гено-Ядро, которое всё ещё было на панцире Короля, после этого, сразу же, все существа получили обратно свои силы.

Возможно, это был один недостаток этой монеты. Когда она находилась на существе, то высасывала из окружающих силу, но как только её отзывали, все силы возвращались окружающим. Соответственно все эффекты также исчезали.

Но в данный момент Хан Сеню больше не нужны были эти все эффекты. Его Золотая Маска уже смогла взять под контроль Короля, а остальные личинки слушали команды своего лидера. Теперь они все склонились перед Хан Сенем.

- Пожалуйста, можешь отдавать мне команды, - сказала Золотая Маска, продолжая контролировать существо.

Она была только золотым Гено-Ядром, поэтому, скорее всего, монета оказала ей большую поддержку и именно благодаря ей, маска смогла взять под контроль разум существа-берсерка со священной кровью. Однако она могла не только контролировать этого Короля, но и поглощать его силу и, соответственно, становиться сильней.

Хан Сень был счастлив, глядя на сорок личинок перед собой. Похоже, что только что он нашёл легион превосходных бойцов.

Но Двенадцатый Дух выглядела очень печальным. Ему было довольно трудно заманить их в это место, но он не мог даже подумать о том, что Хан Сень сможет их всех подчинить себе. Теперь ему казалось, что он сам подарил своему врагу сорок могущественных существ со священной кровью.

Если бы Двенадцатый Дух не опасался Короля Змей, то он прямо сейчас пошёл бы убивать Хан Сень.

- Папа, что нам делать? Этот парень слишком сильный. К тому же, он смог подчинить Короля Личинок, Жующих Трупы. И что это за Золотая Маска? - спросил Тринадцатый Дух, который был шокирован увиденным.

- Я не могу поверить, что старейшина настолько её любит, что отдал ей такое сильное существ, - Двенадцатый Дух был грустным.

- Это означает, что я не смогу её заполучить? - Тринадцатый Дух также стал опечаленным.

Лицо его отца мгновенно позеленело и он ответил:

- Я уверяю тебя, скоро она станет членом нашей семьи. Возможно у неё нет чистой крови, однако она обладает всеми теми преимуществами, которые нам нужны. Если ты сможешь заняться с ней сексом, то твой ребёнок получится невероятно сильным.

Тёмный Духи были подобны умным людям. Но они, как и люди, хотели, чтобы их потомки обладали чистой кровью. Поэтому они искали красивую пару, с хорошими генами.

- Но даже личинки не смогли его победить, а ему удалось их приручить. Что мы еще можем? Ты можешь что-то сделать? - спросил Тринадцатый Дух.

Двенадцатый Дух рассмеялся, а затем ответил:

- Мы обязательно что-то придумаем. Но а пока, нам пора возвращаться.

Когда Лин Мэй'эр увидела Хан Сеня с целой армией, то решила, что всё это ей просто сниться. Девушка не могла поверить в то, что существо-берсерк со священной кровью стало членом её убежища.

Когда всё завершилось, юноша спросил у Золотой Маски:

- Почему эти личинки пришли в наше убежище?

Золотая Маска, которая могла узнать всё то, что знал Король, ответила:

- Им нравится запах цветов Чжэло. Поэтому они следовали за этим запахом.

- Цветы Чжэло? - Хан Сень нахмурился.

Затем Золотая Маска направила Короля к воротам и, принюхавшись, сказала:

- Да, вот здесь самый яркий запах.

После этого, Хан Сень начал всё осматривать используя ауру от Сутры Дунсюань, и обнаружил следы какого-то вещества.

Оглянувшись, юноша заметил целую тропинку, которая вела как раз к их убежищу.

"Это кто-то специально сделал. Возможно, это Тринадцатый Дух", - подумал Хан Сень.

- Доллар, я хозяйка этого убежища... Я могу что-то сделать? - застенчиво спросила Лин Мэй'эр.

Хотя девушка и была хозяйкой, но за неё всё сделал Хан Сень, поэтому ей было очень неловко.

- Ты можешь сделать хороший массаж? - спросил Хан Сень и улыбнулся.

- Что это? - Лин Мэй'эр покачала головой, так как она никогда не слышала слово "массаж".

Хан Сень решил ей объяснить:

- Массаж - это способность, которой должен обладать каждый хозяин или хозяйка убежища. Это может принести радость подчинённым, и они будут с радостью за тебя сражаться, если это будет необходимо. А благодаря этому, возможно, мы сможем завоевать больше убежищ.

Хан Сень ещё не успел договорить, но девушка его перебила и попросила:

- Ты сможешь меня научить? Я хочу быть великой хозяйкой убежища!

- Я могу обучить тебя некоторым техникам, однако всё будет зависеть от того есть ли у тебя талант к этому или нет, - ответил Хан Сень.

Хотя она была маленькой, но была обладательницей большой груди.

- Старейшина говорит, что у меня много талантов. Научи меня, и я сразу приступлю к тренировкам, - Лин Мэй'эр была рада и хотела побыстрей начать.

- Хорошо. Я научу тебя, однако это техника моей семьи. Ты не должна никому её показывать, даже своему старейшине. Пообещай, что никому не расскажешь, - Хан Сень с серьёзным лицом посмотрел на девушку.

Несмотря на то, что её немного разочаровало то, что она ничего не сможет показать старейшине, но Лин Мэй'эр безумно хотела стать великой хозяйкой убежища, поэтому ответила:

- Клянусь, я никому не расскажу, даже старейшине!

- Хорошо. Тогда я расскажу тебе всё о массаже, - Хан Сень осмотрел её с головы до ног.

Спустя несколько часов, юноша развалился на надувном матрасе, а Лин Мэй'эр стояла возле него на коленях и мяла ему тело.

Девушка была немного смущена, и спросила:

- Этот массаж действительно работает?

- Ага, я уже начал ощущать, как моя сила увеличивается. Ниже... чуть выше... да, вот здесь... чуть сильней. Хозяйка, ты превосходна!

Комментарии