Глава 1443 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1443. Сердечный Меч

Услышав заявление Шести Путей, Хан Сень подумал о том, что этот соперник полностью уверен в своих сила и действительно собирается занять первое место. Но когда это Гено-Ядро прошло тест, то его разместили только на пятое место.

В тот момент, Кристаллическое Яйцо было на четвертом месте и Шесть Путей не было сильнее него.

- Откуда ты? - спросил Хан Сень. Дух говорил очень уверенно, а значит, он должен был обладать каким-то превосходным талантом.

- Я - император, который был создан. Я появился в результате чистого хаоса. У меня нет родителей, ни происхождения. Но тебе не стоит об этом думать, просто сражайся, - холодным тоном ответил Шесть Путей.

Хан Сень усмехнулся:

- Ты думаешь, что я только вчера родился? Новорождённые императоры обладают таким Гено-Ядром? Судя по твоим словам, ты - сын императора!

Шесть Путей холодно взглянул на Хан Сеня и ответил:

- Когда я вышел из хаоса, то у меня уже было императорское ядро. Однако оно мне не понравилось, поэтому я сам его уничтожил, чтобы создать новое. Поэтому, теперь я стал такого же уровня, как ты - вернее у меня тоже бронзовое Гено-Ядро.

- Правда? - у Хан Сеня расширились глаза, он не ожидал, что кто-то может отказать от императорского Гено-Ядра, чтобы получить бронзовое.

- А какой смысл мне врать? - Шесть Путей вел себя так, что это действительно казалось правдой.

- Но почему тебе так не понравилось твоё первое Гено-Ядро? Твоё тело использует тот же элемент, соответственно новое Гено-Ядро не может слишком отличаться от старого. Тогда какой в этом смысл? - спросил Хан Сень.

- Бессмысленно использовать то, во что ты не вложил свои силы. Я предпочитаю добиваться всего своими собственными усилиями. Удовлетворение, которое я получаю во время этого процесса, имеет большое значение, - затем дух пристально посмотрел на парня и добавил. - Однако мое тело императора до сих пор остается сильным, поэтому, чтобы сражаться с тобой я уменьшу свою силу.

- Ладно, давай посмотрим, на что ты способен! - руки Хан Сеня стали подобны лезвиям, и он бросился в атаку.

Юноша решил использовать Призрачный Удар, в котором он использовал силы пространства и времени.

Шесть Путей поднял меч и ударил им по руке Хан Сеня. Из-за столкновения появился взрыв, дух остался неподвижным, однако юноша отлетел на несколько метров.

- Я узнал твою силу! Я буду использовать такую же! Сражайся! - выкрикнул Шесть Путей.

После этого, Хан Сень нахмурился и подумал:

"У него действительно тело императора. Даже обычные супер существа не обладают такой силой".

Юноша поогруснел, однако он не собирался сдаваться этому императору.

Хан Сень всё ещё не использовал своё Гено-Ядро, вместо этого, он воспользовался методами феникса и полетел к духу. Император уменьшил свою силу и скорость, так что теперь они были примерно на одном уровне.

- Используй своё Гено-Ядро! - Шесть Путей три раза подряд заблокировал атаки своего соперника, однако он до сих пор не использовал своё Гено-Ядро.

- Ты не стесняйся использовать своё. А я начну использовать только тогда, когда посчитаю нужным, - ответил Хан Сень.

- Ладно. Как хочешь, - после этих слов Шесть Путей вытащил древний меч.

Хан Сень сразу ощутил, как по его спине пробежался холодок. Меч был полностью черным, даже его лезвие не блестело, оружие казалось невероятно мрачным. Как только появился этот меч, у Хан Сеня появилось чувство, что он оказался в опасности.

Когда юноша присмотрелся к тому, как дух держит меч, то понял, почему его называют Шесть Путей. Его меч стал единым целым со своим владельцем.

- Мой Меч Шести Путей обладает шестью способностями. Сейчас я буду использовать первую - она называется Сердечный Меч, - дух взмахнул оружием.

Хан Сень знал, что существует животный путь, однако он никогда не слышал о сердечном пути.

Когда Шесть Путей начал атаковать, то юноша ощутил огромную сокрушительную силу. Парню казалось, что сейчас его пронзят.

Это стало похоже на фильм ужасов. Ужасные сцены могли принести страдания, однако люди всё равно это смотрели, чтобы пережить острые ощущения. В данный момент, Хан Сень ощущал себя подобно мотыльку, который оказался среди племени и в любой момент мог сгореть.

Чтобы увернуться, юноша начал использовать технику феникса, но его продолжало преследовать чувство, что его сейчас пронзят.

К счастью, Хан Сень обладал большой силой воли. Если бы на его месте оказался кто-то другой, то он уже был бы пронзён этим мечом.

Шесть Путей атаковать очень быстро, и притяжение к мечу становилось всё сильнее. Хан Сеню приходилось бороться как физически, так и морально, а это оказалось довольно сложно.

Вскоре, Хан Сеню стало казаться, что этот император очень хороший мужчина. У него появилось желание умереть от рук этого духа.

Несмотря на то, что Шесть Путей уменьшил свою силу, но Хан Сень ощущал, что всё равно оказался в невыгодном положении. Юноша еще не сталкивался с подобной ситуацией.

"Сердечный Меч - зло!" - Хан Сень делала всё, чтобы избавиться от суицидального влечения.

Шесть Путей смог прочитать все мысли Хан Сеня, и он сказал:

- Сердечный путь - это путь веры. Это заставляет людей поверить в то, что ты говоришь, неважно правда это или нет. Твоя вера станет очень сильной, поэтому это и называется Сердечный Меч.

Хан Сень всё больше и больше ощущал, что мужчина очень хороший, а он мелкий и недостойный человечек.

Шесть Путей рассказал юноши свой секрет, но Хан Сень был эгоистом и пытался всё скрыть. В итоге, Хан Сень ощутил, что он намного хуже этого прекрасного императора, а его меч стал ещё более привлекательным.

"Этот навык  невероятно мощный. Похоже, я недооценивал духов из этого святилища!" - Хан Сень считал, что духа невозможно победить, имея такую силу, как была у него. Но зато он узнал, что существуют подобный могущественные духи.

Комментарии