Глава 1415 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1415. Гено-Площадь Бога

- Разве этот кулон не является Гено-Ядром, которое оставил Бог? Неужели его силы недостаточно, чтобы открыть гроб? - спросил Хан Сень у существа. Юноша уже перестал удивляться тому, что оно умеет говорить.

Кошка с девятью жизнями прищурилась и ответила:

- Эта вещь не является Гено-Ядром. Если бы она была у Бога, то он, конечно же, смог бы открыть гроб. Но ты не Бог. Поэтому то, что ты не можешь его открыть вполне нормально.

После этих слов, красный свет, исходящий от кулона, начал тускнеть, а затем вовсе погас.

Хан Сень решил, что это кошка с девятью жизнями смогла повлиять на кулон, чтобы юноша смог победить Мистера Ли. Спустя немного времени, парень спросил:

- Неужели нет никакого способа открыть этот гроб?

Кошка с девятью жизнями холодно ответила:

- Вы вдвоём наследники хозяина этого убежища. Однако с его кровью что-то не так. Он не смог увидеть хозяина. Несмотря на то, что он смог спрятаться в гробу, ему всё равно не хватит силы, чтобы стать Богом.

Существо оказалось довольно разговорчивым, оно продолжало:

- Кроме того, использование гроба для того, чтобы стать богом, может не очень хорошо закончится.

- Почему? - спросил Хан Сень.

Кошка с девятью жизнями запрыгнула на крышку гроба и заняла такое же положение, как и в тот момент, когда Хан Сень впервые её увидел, а затем ответила:

- Я обещала охранять это убежище, пока не придет наследник Бога. Теперь моя задача выполнена. Мне не обязательно оставаться здесь.

Затем кошка с девятью жизнями посмотрел на крышку гроба и на то, что было вокруг неё, а потом сказала:

- Я очень долго спала на этом месте. Мне непривычно спать где-то в другом месте.

Затем существо снова запрыгнуло на голову Хан Сеню, казалось, что у него появилась красная меховая шапка.

- Пошли. Какое-то время я буду с тобой, - уверенно заявила кошка с девятью жизнями.

Хан Сень понимал, что существо очень сильное, раз его попросили охранять это убежище. Поэтому, юноша считал, что лучше с ним оставаться в хороших отношения и, по возможности, сделать его своим компаньоном.

- Если мы уйдем прямо сейчас, то у нас могут возникнуть проблемы, - Хан Сень рассказал о Внешнем Небесном Убежище и о Святом Убежище, а также об их миссии.

- Эти два убежища существовали ещё тогда, когда Бог был здесь. Но они ничего не смогли сделать. Они хорошо придумали, что в это убежище могут войти только люди. Но, думаю, никто из них даже не подозревал, что ты можешь оказаться наследником, - на морде кошки с девятью жизнями появилось презрение.

- То, что хозяин этого убежища был таким могущественным, дает мне возможность почувствовать, что я в относительной безопасности. Почему бы нам их не уничтожить? - предложил Хан Сень.

Но кошка с девятью жизнями закатила глаза и ответила:

- У меня нет такой силы, чтобы уничтожить эти два убежища. А ты не можешь раскрыть истинную силу Гено-Площади Бога. Но я уверена, что мы найдем способ как обойти их.

- Раз так, то не обращай внимания... - Хан Сень сделал небольшую паузу, а затем сказал: - Мы уйдём в любом случае. Если тебе есть что взять с собой, то пора собирать вещи.

Кошку с девятью жизнями позабавили его слова. Она уловила, что юноша пытался скрыть свою жадность, поэтому существо сказало:

- Даже не думай брать от сюда какие-то вещи. Ты не должен ничего выносить из этого места. Если ты это сделаешь, то заклинание, которое защищает это убежище, будет нарушено и тогда любой сможет сюда зайти. Однако, когда ты станешь таким же сильным, как император, то сможешь вернуться и станешь хозяином этого места.

- Но Мистер Ли уже здесь, - сказал Хан Сень.

- Он в гробу, а это - целое убежище. В любом случае, тебе принадлежит Гено-Площадь Бога. Кроме того, у меня есть подозрение, что Мистер Ли пробудет в той каменной клетке не менее тысячи лет, - ответила кошка с девятью жизнями.

Услышав это, Хан Сень обрадовался и сказал:

- Если так, то мне нечего бояться. За это время я успею сто раз стать Богом. Думаю, что мне вовсе не стоит об этом думать.

Конечно, Хан Сень сожалел о том, что не может ничего взять, но зато теперь у него было Гено-Ядро от Сутры Кровавого Пульса и кошка с девятью жизнями. В итоге, парень решил, что это значимое приобретение и остался доволен.

Хан Сень пока не знал, как использовать Настоящую Кровь и какую она может принести пользу. Это напоминало новорождённого ребёнка, который пока ещё не мог показать, на что он способен. Нужно было время.

Но многое зависело и от самого Гено-Ядра. Некоторые просто были не особо хорошими, сколько бы вы не тратили сил на их улучшение, вы всё равно не смогли бы многого достичь.

Юноша с существо начали выходить из убежища, пробираясь сквозь густой туман. Хан Сеню казалось, что кошка знает куда идти, поэтому он решил последовать за ней.

- Кстати, как тебя называть? - спросил Хан Сень.

- Можешь называть меня Богиня Кошка, - ответило существо.

- Я не могу кое-что понять. Если мы были наследниками хозяина, то почему остальные члены группы были вынуждены умереть? Кроме Мистера Ли остальные должны же были увидеть тень хозяина? - спросил Хан Сень.

Богиня Кошка будто усмехнулась и ответила:

- Это убежище существовало ещё до того, как его занял нынешний Бог. Это старинное место, оно пережило суровые времена. Других настигла жестокая судьба, но лучше не задумываться над этим. Если бы ты не практиковал нужные навыки, то ты был бы одним из них. Кроме того, если бы ты их не знал, то не смог бы увидеть тень.

В полдень, Хан Сень покинул убежище.

Когда Юй Мяо, Юй Сюань и Богиня увидели, что кто-то выходит из ворот, они встали. Они увидели Хан Сеня, он был единственным, кто вышел из этого убежища.

Они сразу примерно догадались, что там произошло. Однако были сильно удивлены, так как смог выжить только тот человек, у которого было бронзовое Гено-Ядро.

Кроме того, казалось, что они не обратили внимание на Богиню Кошку. Или, возможно, для них она была невидимой.

- Что произошло внутри? Ты должен всё нам рассказать, - Богиня сразу спросила у Хан Сеня.

Комментарии