Глава 1414 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1414. Целая история

- Ты хочешь сказать, что человечество произошло из святилищ? - выкрикнул Хан Сень и ощутил, что его голос дрогнул.

- Это секрет Кровавого Легиона, который мы никому не раскрываем с момента нашего основания, - ответил Мистер Ли.

- Что находится в Пятом Святилище? - спросил Хан Сень. Его уже шокировало то, что он услышал, но ему хотелось узнать как можно больше.

Мужчина покачал головой и ответил:

- Мы тоже хотим это узнать. Не знаю, будет ли эта информация общеизвестной или нет, но ты сам можешь стать богом и всё узнать.

- Что ты знаешь о Хан Цзиньчжи? Что с ним случилось? - спросил юноша.

Мистер Ли улыбнулся и ответил:

- Он просто... лжец. Я думал, что он обладает необходимой силой для того, чтобы помочь мне отыскать реликвию. Однако он начал сеять хаос в нашем легионе, затем украл у меня карту и забрал реликвию себе. А потом, судя по всему, он передал её тебе.

Всё, что говорил Мистер Ли шокировало Хан Сеня.

Мастер Цигун, Хан Цзиньчжи, был лжецом, который смог обмануть весь Кровавый Легион.

Хан Сень попытался собрать воедино всё то, что он узнал и попытался составить из неё одну целую историю.

Получается, что люди, на самом деле были существами, вышедшими из святилища, где был создан Кровавый Легион.

Похоже, что всё было так, как Асурой. Существо, которое создало Кровавый Легион, стало богом, а затем ушло в Альянс.

В то время, как численность людей увеличивалась, Асура создал Шура. В самом Альянсе был сформирован ещё один Кровавый Легион с другим лидером.

Малыш-Призрак был членом Кровавого Легиона, который существовал в святилище, а Мистер Ли был лидером такой же организации, но только в Альянсе.

Люди, на протяжении очень длительного времени, не могли вернуться в святилища, где начиналась их история. Но когда технологии развились до нужного уровня, они смогли создать телепорты и свободно входить и выходить из святилищ.

Теперь Хан Сень подумал о том, что та тень, с которой он разговаривал, могла быть оставлена тем, кто уже стал богом.

Вся информация, которую он узнал от Мистера Ли, казалась Хан Сеню невероятной, однако он не думал, что она неправдоподобна. Получается, что те люди, с которыми молодой человек встречался ранее, были древними людьми.

Теперь ему казалось неудивительным то, что тень называла юношу своим ребёнком.

Однако до сих пор Хан Сень не знал для чего нужна была реликвия Мистеру Ли. Возможно, когда он узнал о силе, которую она придаёт, мужчина решил, что эта реликвия может помочь ему стать богом.

Тогда он нанял Хан Цзиньчжи, чтобы тот помог её отыскать. Однако Хан Цзиньчжи обманул весь Кровавый Легион и забрал себе карту.

Ранее Хан Сень считал, что его предок честно получил карту, поэтому попросил Дядю Жука помочь отыскать реликвию и помочь в открытии Двери Жизни.

Но юноше начало казаться, что в этом рассказе что-то не так. Он снова обратился к Мистеру Ли:

- Хан Цзиньчжи присоединился к Кровавому Легиону до открытия святилищ или после?

Мужчина с презрением посмотрел на Хан Сеня и ответил:

- Если бы Хан Цзиньчжи не украл наши исследования, как бы Альянс создал телепорты? Альянсу просто повезло, что у них появилась технология Кристаллизаторов.

Когда Хан Цзиньчжи находился в седьмой команде, то они, якобы, рискнули и отправились в святилище.

Но тогда, технологии ещё не были хорошо налажены, поэтому, волне возможно, что они оказались в Пятом Святилище Бога. Они могли даже не подозревать, что оказались в таком месте.

Хан Сень не знал точно о том, что там произошло. Но если верить тому, что юноша смог узнать, та группа людей была обманута существом или божеством, которое называло себя Богом.

Возможно, Хан Цзиньчжи уже что-то знал о святилищах, в которые хотел попасть. Однако Хан Сень не понимал, почему он не загадал желание.

Юноша понимал, что для того, чтобы получить ответы на все вопросы, ему нужно добраться до Пятого Святилища. Как только он там окажется, то всё станет понятно.

- Это убежище когда-то принадлежало тому лидеру, который уже стал богом? - спросил Хан Сень у Мистера Ли.

Мужчина кивнул и ответил с гордостью:

- Это убежище действительно когда-то принадлежало лидеру. Только его дети могут получить сюда доступ. Даже если придёт бог, у которого не будет никакой связи, то он не сможет оказаться здесь.

Какое-то время, Хан Сень думал над услышанным. Но вскоре у него появились ещё вопросы: почему наследники Асуры не могут находиться в святилищах и почему тот бог, который был ранен, позволил Асуре себя убить в Третьем Святилище Бога.

Конечно, Хан Сень не был уверен в том, что ему всегда говорили правду. Но из всех кусочков ему удалось сложить такую историю, которая была похожа на правду.

- Что это за реликвия? - спросил Хан Сень и попытался взглянуть на кошку с девятью жизнями, которая до сих пор сидела у него на голове.

- Это - Гено-Ядро, которое принадлежало нашему предку, но я не знаю его имени. Оно было сформировано после того, как тот стал богом, - затем, глазами налитыми кровью, Мистер Ли посмотрел на существо и продолжил: - Это существо - хранитель этого убежища. Хотя я не знаю с каким предком оно связано, но я уверен, что именно так выглядит Гено-Ядро.

Хан Сень хотел ещё кое-что спросить, однако Мистер Ли странно ему улыбнулся и сказал:

- Время истекло.

Лицо Хан Сеня изменилось. Юноша понял, что начало происходить, поэтому быстро попытался ударить мужчину.

Но до того, как парень смог ударить, гроб окутал яркий свет, крышка сама поднялась. Затем, собрав всю свою силу, Мистер Ли запрыгнул внутрь.

- Когда я перерожусь, то обязательно стану богом! - выкрикнул Мистер Ли и крышка гроба закрылась.

Хан Сень тут же попытался отодвинуть эту крышку, однако у него ничего не получилось.

- Побереги свои силы. Эта реликвия принадлежит Богу. Если он не захочет, то никто не сможет его открыть.

Для Хан Сеня стало большой неожиданностью то, что кошка с девятью жизнями умеет говорить.

Комментарии