Глава 1416 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1416. Вызов

- Нет, нет, в этом нет необходимости. Ты можешь рассказать нам потом, когда мы вернёмся, - сказала Юй Мяо, подойдя к Хан Сеню.

- Прости? Мы же договорились, что будем делиться всей информацией и это была совместная миссия. Мы должны работать вместе, - как только Богиня услышала её слова, у неё тут же исказилось лицо.

- Наша совместная работа завершена. Юй Сюань, забери его, хорошо? - холодно сказала Юй Мяо.

- Я не позволю вам просто так уйти, - Богиня знала, что может начаться сражение, если выживет только один человек. Совместная работа была просто показательным действием.

Хан Сень подготовил даже речь о том, что он обнаружил, однако ему не дали возможности начать говорить.

Юй Сюань довольно быстро потащил Хан Сеня. Очень быстро вокруг начался хаос, так как столкнулись существа и духи из Внешнего Небесного Убежища и Святого Убежища. 

Юй Сюань призвал корабль, и они вместе с Хан Сенем отправились в безопасное место. Вскоре, они оказались возле огромного, старинного, грандиозного убежища. Они добрались туда на невероятной скорости.

- Тебе нужно рассказать нам о том, что происходило в убежище, с самого начала и до конца. Расскажи всё, и получишь дополнительную награду, - Юй Сюань опасался, что Хан Сень, как и прошлые выжившие, может вскоре умереть, поэтому хотел, чтобы он побыстрей всё рассказал.

Юй Сюань быстро собрал небольшую группу, и Хан Сень начал рассказывать. Он избегал некоторые моменты, вместо них юноша либо что-то придумывал, либо вовсе ничего об этом не говорил, но, в целом, он рассказал почти всё, что там действительно происходило.

Хан Сень описал башню и рассказал о том, как мужчина умер, после того, как прочитал ту надпись. Также он рассказал о Стене Судьбы, о стае волков, которая их встретила. Юноша даже рассказал о гробе и о том, как погибли все члены группы.

Однако были некоторые вещи, о которых Хан Сень не стал упоминать. Он промолчал о том, что именно он открыл Стену Судьбы, не сказал, что Мистер Ли был лидером Кровавого Легиона и не сказал, что встретил кошку с девятью жизнями.

После того, как Хан Сень всё им рассказал, у духа, сидящего возле Юй Сюань, во лбу открылся третий глаз. Он уставился на юношу, и тот ощутил, что этот дух проник в его сознание.

"Чёрт! Они решили прочитать мои воспоминания, чтобы узнать, говорил ли я правду или обманул их!" - Хан Сень был шокирован, так как не ожидал ничего подобного.

Однако Богиня Кошка прошептала ему на ухо:

- Закрой глаза и не сопротивляйся. Просто притворись, что тебе больно, а я со всем разберусь.

Хан Сень закрыл глаза и немного скривился, сделав вид, что ему больно.

Вскоре это всё закончилось.

Дух закрыл третий глаз и, повернувшись к остальным, сказал:

- Он не обманывал. Всё, что он говорил - это правда.

- Тогда, получается, что нас снова постигла неудача или можно сказать, что все наши усилия были напрасными. Как гроб мог быть пустым? Чёрт! - Юй Сюань глубоко вздохнул.

Хан Сень продолжал стоять перед ними с рассеянным взглядом, заметив это, Юй Сюань спросил у духа:

- Что с ним?

Дух ответил:

- Мой глаз правды повредил его воспоминания. С его разумом могут быть некоторые проблемы. Если повезёт, то он не станет умственно отсталым, но, скорее всего, его воспоминания будут стерты.

- Думаю, что если он потеряет память, то это будет даже хорошо. Мы не можем допустить, чтобы всё то, что он узнал, стало известно другим, - сказал Юй Сюань.

К счастью, после всего этого, разум Хан Сеня не пострадал. Хотя его IQ немного снизился, но спустя пару дней всё восстановилось. Правда юноша почти забыл о том, что произошло в последнее время.

Затем Юй Сюань дал Хан Сеню ещё гено-плодов и попросил духа провести его домой.

Они не стали убивать юношу, так как были уверены, что он обо всём забыл. Также они опасались, что в будущем, люди не станут им помогать, если они будут убивать тех, кто выполнил их задание.

- Когда я стану императором, то сожгу их дотла. Они все отвратительные! - сказал сам себе Хан Сень, вернувшись с Убежище Теней. После, он сразу же отправился в Альянс, парень не хотел, чтобы его кто-то нашёл.

Но Хан Сень решил, что когда он снова отправится на охоту, то будет использовать режим супер тела короля духа. В таком случае, даже если кто-то из Внешнего Небесного Убежища его увидит, они не смогут его узнать.

После того, как Хан Сень съел все полученные гено-плоды, он смог собрать максимальное количество священных очков. У него ещё даже осталось десять плодов. Но парню до сих пор были нужны мутантные очки, правда теперь ему было несложно убивать существ-мутантов.

Хан Сень решил войти в Хранилище Ядер, используя свое Кристаллическое Яйцо.

Но он не встретил ни одного существа, которое захотело бы с ним сразиться. Юноша это показалось немного странным.

- Я думал, что мне обязательно нужно сражаться хотя бы раз в месяц. Но почему мне никто не бросил вызов? - спросил Хан Сень у каменного мужчины.

Ему тут же ответили:

- Нет претендентов.

Хан Сень задал вопрос ещё раз, но получил такой же ответ. Затем юноша немного изменил формулировку вопроса, однако ответ не изменился.

Из-за того, что Хан Сень убил своего соперника, никто не хотел с ним сражаться. Все были напуганы и не хотели рисковать своими жизнями.

Он не колеблясь убил Бога Чёрной Горы, поэтому никто не решался попробовать с ним сразиться.

Даже духи, которые могли спокойно возрождаться, не решались бросить ему вызов. Они опасались, что незнакомец может уничтожить их камни духа.

- Раз так, я могу бросить им вызов? - спросил Хан Сень. Когда он увидел Гено Ядра из Святого Убежища и Внешнего Небесного Убежища, юноша начал злиться.

- Ты можешь, но ты находишься на первом месте. Ты не получишь никакой выгоды, если выиграешь у того, кто слабее тебя, - ответил каменный мужчина.

В таблице лидеров, одно Гено-Ядро из Святого Убежища светилось, а это значило, что его владелец готов к сражению. Хан Сень не раздумывая, бросил ему вызов.

Однако через секунду его приглашение отклонили.

- Я подумал, что могу ему бросить вызов, как ты и сказал, - Хан Сень снова обратился к каменному человеку.

Он получил такой ответ:

- Ты можешь. Но если соперник уже достиг определённого ранга, то он может отказаться.

Слова каменного человека разочаровали Хан Сеня, однако он услышал сообщение:

- Бронзовое Гено-Ядро Призрачный Глаз девятого уровня бросил тебе вызов.

Комментарии