Глава 1379 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1379. Хранилище Гено-Ядра

- Как думаете, кто будет новым хозяином? 

- Металлический Демон. Гено-Ядро этого робота-мальчика, невозможно уничтожить!

- Хах, нет. Мой мальчик - это тигр с шестью ушами. Он легко позавтракает Металлическим Демоном.

- Хм. Я видел, как они гнались за двумя духами. Точно кто-то из них станет лидером.

- Думаю что новым хозяином должен стать Металлический Демон. Он классный парень, а в его теле нет ничего плохого.

- Ладно, давайте будем честными. Если главным станет не дух, то с нами будет все нормально, но если дух станет лидером, то мы будем вынуждены подписать с ним контракты.

- Ага, поэтому я надеюсь, что это будет не дух. Духи - это мусор!

Пока собравшиеся обсуждали сложившуюся ситуацию и ждали появления своего нового лидера, из зала духа кто-то вышел.

Увидев появившегося, все замолчали. Если их новый хозяин будет в плохом настроении или ему что-то не понравится, то, возможно, они не смогут выбраться отсюда живыми.

Металлический Демон и существо с шестью ушами появилось возле входа. Они были рядом друг с другом и на их телах не было повреждений, похоже, что они вовсе не сражались между собой. Но через мгновение два существа расступились. Между ними появился кто-то третий.

Все подумали о том, что новым лидером стал какой-то дух. Поэтому все решили, что нужно побыстрей сбегать из этого убежища. Присутствующие были уверены, что дух, захвативший это место, уже заставил двух существ подписать в ним контракты.

Но перед тем как начать разбегаться, все решил взглянуть на нового хозяина и они увидели, что это был не дух. К их удивлению, они увидели человека, который был немного похож на Нань Литяня.

- Это человек! - многие присутствующие одновременно повторили эти слова. Для них это был большой сюрприз.

Почти никто из них не знал Хан Сеня, поэтому им было интересно откуда тут появился этот человек и почему он стал их лидером.

Зелёная Корова посмотрела на Хан Сеня и, не обращая внимания на остальных, громко спросила:

- Как этот парень оказался в зале духа? му-му-му.

Су Миньхуа тоже был удивлён. Он был уверен, что они с Нань Литянем были единственными людьми в Убежище Теней.

Пока присутствующие были в замешательстве, Металлический Демон вышел вперёд и заговорил:

- Теперь хозяином Убежища Теней будет Хан Сень. Если я замечу неповиновение, то заставлю за это заплатить.

После этого, в знак согласия со словами робота, существо с шестью ушами громко заревело.

Все были шокированы. Никто не мог поверить, что их хозяином снова стал человек. Кроме того, он смог заполучить поддержку этих двух существ-мутантов.

Только Су Миньхуа был рад, когда узнал, что новым лидером будет человек.

- Он наш новый хозяин? - снова спросила Зелёная Корова. Она с трудом пыталась сдерживать свои мысли, а теперь ей пришлось следить и за своими глазами, которые чуть не вылезли из орбит от удивления. Существо пыталось осознать, что человек, которого она хотела обмануть, стал новым владельцем этого убежища.

- Не ждите больших изменений. Правила, которые были раньше всё еще действительны. Ни клятвы, ни ваши контракты на то, чтобы оставаться в этом месте не будут аннулированы. Но вы остаетесь свободными и можете спокойно здесь жить. Это всё, - непринуждённым тоном сказал Хан Сень, пытаясь развеять страхи, которые могли возникнуть у присутствующих.

Хан Сень действительно хотел, чтобы они ощущали себя в безопасности. Чем больше будет счастливых, тем больше прибыли он получит. Благодаря тому, что на его стороне были Металлический Демон и существо с шестью ушами, всё быстро вернулось к прежнему состоянию.

Хан Сень отдал этим двум существам сад и шахту, как они и договаривались. Это было ещё и своеобразной платой за то, что они были охранниками Хан Сеня, а когда его не будет, то они должны будут следить за порядком в убежище.

Хан Сень вернулся в зал духа, где его ждала Королева Мгновение.

- Что-то не так? Или ты просто выпила стакан пропавшего молока? - спросил Хан Сень.

Королева Мгновение быстро отреагировала, но она явно была встревожена:

- Ты собираешься надолго здесь оставаться?

- Да, - Хан Сень знал, что поблизости нет сильных существ или духов, которые могли бы ем угрожать. К тому же, это убежище было хорошо построено и в нем была уже сформированная армия для его защиты.

Пока у парня был только один враг - тот светловолосый дух, с которым он столкнулся в зале духа. Но Хан Сень собирался продолжать развиваться, поэтому он не боялся этого духа. На протяжении следующих нескольких дней у юноши была одна цель - собрать максимальное количество примитивных и мутантных очков гена.

- Надеюсь, что у тебя будет время заглянуть в Хранилище Гено-Ядра, - сказала Королева Мгновение.

- Оно здесь есть? - спросил Хан Сень.

Старик Джи рассказывал Хан Сеню о Хранилище Гено-Ядра.

Они немного были похожи на базы духов. Это также было отдельным местом, в которое можно было попасть только из святилища. Разница была только в том, что для того, чтобы туда попасть нужно было Гено-Ядро.

Неважно к какой расе вы принадлежите, если у вас есть Гено-Ядро, то вы сможете получить доступ. Однако, находясь внутри можно было использовать только одно Гено-Ядро, это должно быть то же самое, что использовалось для доступа. Пока вы находились внутри, вы не могли использовать остальные.

Каждый раз, убивая своего врага, вы получите какой-то предмет, который помогал усилить ваше Гено-Ядро.

Также, там было много уровней. Вы должны были подниматься по каждой ступени и ничего не пропускать. Все имели свой рейтинг, однако он был связан с вашим Гено-Ядром.

В Золотом Хранилище Гено-Ядра Старик Джи занимал примерно восьмимилионное место. А Хан Сень очень хотел узнать как можно больше о Хранилище Гено-Ядра.

"Интересно какое место займёт мой зонт и яйцо? Будет круто, если я попаду в первую десятку", - подумал Хан Сень.

Комментарии