Глава 1378 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1378. Новый хозяин убежища

Белый тигр с шестью ушами и Металлический Демон выглядели подавленными. Ведь они решили стать на сторону слабого человека, только чтобы не стать рабами жестокого духа.

Хотя они были уверены, что смогут справиться с этим одним духом, но никто из них не ожидал, что ещё два духа придут тому на помощь. Теперь, увидев их, существа действительно были напуганы.

Кроме того, подкрепление стояло у единственного входа в этот зал, соответственно им в любом случае придется сражаться. Даже если они попробуют сбежать, то им надо будет как-то добраться до выхода.

- Я могу пощадить ваши жизни, если вы поклянетесь мне в преданности и я стану вашим новым хозяином. А что касается тебя..., - дух повернулся и посмотрел на Хан Сеня. - Я не могу тоже предложить и тебе. Человек должен умереть.

- Ты опережаешь события. Ты говоришь, так будто мы уже стали твоей собственностью, - Хан Сень усмехнулся.

- Нет. Но твоё незначительное существование находится на моей ладони, - сказав это, дух достал свой двуручный меч и направил его на Хан Сеня.

- Сделка не отменяется. Вы берите Высокого и Низкого, а я заберу себе этот кусок сыра, - едва он отдал распоряжение, от юноши в сторону приближающегося духа полетел золотой луч света.

Светловолосый дух взмахнул своим мечом, пытаясь развеять золотой луч.

Металлический Демон и существо с шестью ушами, решили оставаться на стороне человека, поэтому выполнили его приказ. Они начали сражаться с двумя духами, которые пришли поддержать своего хозяина.

Однако они не верили, что Хан Сень сможет победить духа. На самом деле, два существа планировали сбежать. Они думали только о том, что парню хватит сил, чтобы отвлечь главного духа, а они, в этот момент, сосредоточатся на побеге.

Высокий и Низкий начали улыбаться, и стали выглядеть ещё более ужасными. Затем два духа взмахнули своими огромными молотами, разбив то, что им попалось, они хотели показаться, что могут превратить двух существ в настоящее желе, если начнут их атаковать.

После каждого удара появлялась мощная взрывная волна, от которой существа не могли уклониться. После каждого удара появлялись пульсирующие кольца, а когда они достигали существ, то это их замедляло, и они становились более восприимчивыми к атакам.

Существа часто поглядывали на Хан Сеня, чтобы убедиться, что он всё ещё сражается с главным духом.

Но когда они увидели то, что сделал человек, то оказались шокированы.

Светловолосый дух был связан золотой веревкой, а юноша приближался к нему с рогом в руке. Через мгновение этот рог оказался воткнут в грудь духа.

Когда Высокий и Низкий увидели то, что только что произошло, то их окутал не только шок, но и страх.

Два духа развернулось и начали убегать. Так как они больше не ударяли своими молотами и не создавали ударные волны, то существа бросились за ними и начали их кусать.

- Послушай, примитивный ублюдок! Урок номер один: перед тем, как размахивать своим маленьким мечом, нужно узнать с кем ты имеешь дело, - сказал Хан Сень, продолжая медленно и мучительно проталкивать рог глубже в сердце духа.

Дух испытывал сильную боль, поэтому ничего не мог ответить. Через секунду дух умер, а его тело быстро исчезло.

Но Хан Сень понимал, что это не конец. Дух скоро возродиться и, скорее всего, собрав помощников, вернётся сюда.

Что касается тигра и робота, то Хан Сень не побежал за ними и теми, кого они преследовали. Юноша тут же призвал Королеву Мгновение, чтобы она стала владелицей убежища.

Вскоре, дух взяла контроль на себя и всё стало работать, как раньше. В этом убежище было много тех, кто не собирался бороться за право стать владельцем, все они с нетерпением просто ждали, кто станет новым хозяином.

К сожалению, два существа не смогли догнать Высокого и Низкого. Через некоторое время они вернулись в зал духа с пустыми руками.

- Ты выполнишь условия нашей сделки? - спросил Металлический Демон у Хан Сеня.

Когда они заключали сделку, то не знали, что Хан Сень настолько сильный, что может так легко убить светловолосого духа. Но узнав, они решили относиться к нему с уважением.

- Конечно. Сад и шахта ваши, к тому же, теперь вы, как и я, отвечаете за благополучие этого убежища, - ответил Хан Сень.

Юноша не был против, если на его стороне останется два существа-мутанта.

- Хорошо. Если те духи снова осмелятся здесь показаться, то мы отобьёмся, - два существа были очень счастливыми, так как уже начали переживать, что Хан Сень откажется выполнить условия их сделки. Существа понимали, что даже если бы он отказался, то учитывая его силу, они вряд ли смогли бы что-то сделать.

Они видели, каким образом Хан Сень убил духа, поэтому испытывали страх, даже общаясь с ним.

Затем трое новых владельцев начали обсуждать как лучше контролировать это убежище и как эффективней его использовать. Те, кто оставался снаружи, беспокоились о том, что будет с ними.

Ещё никто не знал, кто стал их новым хозяином, поэтому большинство начало думать о побеге. Если главным стал какой-то сильный дух, то они навсегда могли попрощаться со своей свободой.

Но возможно, новым хозяином был человек, но так как они его не знали, то их беспокойство не уменьшилось.

Среди них был ещё один человек Полубог, его звали Су Мяньхуа. В Альянсе он был профессором по генетике. Когда он перешёл в Четвёртое Святилище, то ему просто повезло и он оказался недалеко от этого убежища.

Нань Литянь его нашёл и знал этого человека. Поэтому его привели в убежище, предоставили жилье и даже давали немного плоти, чтобы мужчина побыстрей смог стать сильным.

Однако не всё было так хорошо. Су Мяньхуа был как в тюрьме, ему запретили возвращаться в Альянс. Он был обязан проводить исследования от имени Нань Литяня.

Су Мяньхуа знал, что Нань Литянь часто отправлялся на охоту, чтобы убивать больше разных существ, это было нужно для того, чтобы он смог проводить ещё больше исследований. Изначально его заставляли проводить эти исследования, но со временем, мужчину это затянуло. Это стало его хобби, и учёный наслаждался этим занятием.

Хотя в святилищах были только примитивные технологии, но ему всё равно удалось добиться хороших успехов. Су Мяньхуа нужно было просто больше времени и материалов. На данный момент у него почти ничего не осталось, поэтому он очень хотел узнать мнение нового лидера о его хобби. Если новым хозяином станет существо то, скорее всего, его сразу убьют.

Много лет мужчина проводил за своими исследования, поэтому он не практиковался в сражениях, хотя и собрал немало очков гена. Можно сказать, что он практически не умел сражаться, поэтому если его выгонят из убежища, то это будет равносильно смертному приговору.

Все духи и существа пристально смотрели на дверь зала духа, всем хотелось увидеть их нового хозяина.

Комментарии