Глава 1380 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1380. Женщина и её собака

В Убежище Теней действительно было Хранилище Гено-Ядра, однако, чтобы его открыть нужно было тысячу генов.

Чтобы собрать их, Хан Сеню нужно было только время. Гены можно было получить из крови других, но можно было использовать примитивные очки гена.

В окрестностях было полно разных существ, которые могли бы давать юноше гено-очки, однако в его убежище и так проживало уже много существ.

Но в данный момент, Хан Сень решил вернуться в Скрытую Долину. Он решил пойти один, так как не хотел, чтобы кто-то увидел его супер тело короля духа.

Когда Леди Дракон и Дешёвая Овца вернулись со своей совместной охоты, то их ждали большие перемены. Они пропустили всё, что здесь произошло.

- Странно, гррр! Похоже, что здесь была битва, - сказала Дешёвая Овца рассматривая убежище.

Леди Дракон тоже подумала, что это странно, но, на самом деле, ей было всё равно.

Дешёвая Овца подошла к какому-то существу и спросила:

- На убежище кто-то напал? Не стесняйся, расскажи, что здесь произошло!

- Гав! Гав! Гав! - ответило существо.

Дешевая Овца была потрясена тем, что услышала. Она воскликнула:

- Что? Босс Хан Сень стал хозяином этого убежища? А мы это пропустили?

Когда Леди Дракон услышала, что к этому причастен Хан Сень, ей стало любопытно. Она подошла к ним и спросила:

- Так что здесь произошло?

Дешёвая Овца повернулась к ней и начала объяснять:

- Неизвестно где и как, но предыдущий хозяин убежища умер. Хан Сень боролся за это место, как настоящий храбрый парень. Я очень надеюсь, что этот тот же самый Хан Сень. Хотя если здесь есть ещё один человек с таким именем, то это будет грустно.

Хотя у Дешёвой Овцы не было причины не доверять тому, что ей сказали, однако она изо всех сил пыталась поверить в то, что её босс действительно смог стать хозяином этого убежища.

- Пошли. Будет лучше, если мы сами всё увидим, - сказала Леди Дракон.

Когда они вошли в зал духа, то сразу увидели Хан Сеня. Дешёвая Овца быстро опустила голову и начала облизывать его ботинки.

Она знала, что Хан Сень сильный, но даже не могла подумать, что ему хватит сил захватить золотое убежище. Это был немаленький подвиг. Дешёвая Овца вспомнила, как они вдвоём убегали от Леди Дракон, и она понимала, что это было совсем недавно.

На самом деле, Хан Сеню просто очень повезло. Если бы здесь было настоящее сражение, то ему не хватило бы сил завоевать это убежище. Он часто оказывался в нужном месте и при нужных обстоятельствах, юноша действительно был этому очень рад.

С того момента, как Хан Сень стал хозяином убежища у него было очень много дел. Он не мог найти время, чтобы посетить Скрытую Долину, хотя ему этого очень хотелось. За это время, юноша съел всего единорога, правда он смог получить всего девять мутантных очков гена.

Но зато эти девять очков смогли увеличить его уровень физической силы на семьсот двадцать очков.

В тот день, на улице убежища появилась женщина, очень похожая на ангела. Она прогуливалась с собакой, которая была двухцветной. Её спина была черной, а живот - белым. 

На женщине была захватывающая броня, она была настолько отполирована, что её блеск ослеплял. Покрытие было чистым, его можно было использовать, как зеркало. А на её спине были красивые и мощные крылья.

- Хозяин Нань Литянь мёртв. Это путешествие было напрасным, - сказала собака.

На что женщина ответила:

- Тогда нам стоит найти время и посмотреть на нового хозяина.

- Я думаю о том, что если он смог завоевать это убежище, то должен обладать золотым Гено-Ядром, - собака почесалась, а затем продолжила. - Тебе не стоило сюда приходить. Мы просто должны им сказать, что мы из Святого Убежища. После этого они должны быстро подчиниться.

Женщина улыбнулась и ответила:

- Это территория Внешнего Небесного Убежища, мы не можем создавать здесь проблемы.

- Почему человек? Многие из людей есть в Святом! - сказала собака.

- Эту миссию мне поручила моя мать, и выполнить её может только человек. Поэтому так и будет! - объяснила женщина.

После этого, собака навострила уши, а затем сказала:

- Ах, вот! Человек, которого мы ищем, находится на площади.

Женщина кивнула, а затем они пошли к тому человеку, которого заметили.

На площади Хан Сень собирал кровь. Если вы давали каплю своей крови, то вы могли целый месяц оставаться в этом убежище. Это была очень дешёвая плата, поэтому собралась целая очередь.

Хан Сень сделал такое объявление несколько дней назад. Все, кто хотел оставаться в убежище, должны были отдать каплю своей крови.

Подойдя к площади, женщина и собака остановились. Они наблюдали за тем, как Хан Сень собирает кровь у множества существ, которые с радостью её отдавали.

- Ненавижу это говорить, но он вовсе не выглядит особенным. Ты уверена, что тебе нужен этот парень? Задание ему подойдёт? Что это будет? Потому что этот парень... обыкновенный, - собаку вовсе не впечатлил Хан Сень.

Женщина ответила:

- Людям это легче сделать. К тому же, они должны быть сильными.

Женщина внимательно смотрела за Хан Сенем. Через мгновение, её зрачки разделились на две части, и она продолжила наблюдать.

Юноша сразу ощутил, что за ним кто-то наблюдает. И этот кто-то не был одним из тех, кто стоял в очереди, однако пока наблюдатель не был враждебно настроен, он не слишком интересовал молодого человека.

Вскоре, у женщины сложилось такое же мнение, что и у собаки. Она была расстроена тем, что увидела.

- Что-то не так? - собака сразу уловила её негативную реакцию.

Женщина повернулась и ответила:

- Нам нет смысла с ним встречаться. Его уровень силы едва дотягивает до силы примитивного существа. К тому же, у него только бронзовое ядро. Он нам не нужен.

- Почему существа так им восхищаются? Как он вообще смог захватить это убежище? Ты хочешь, чтобы я его убила? - в глазах собаки вспыхнуло убийственное желание.

Комментарии