Глава 1377 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1377. Сделка

Хан Сень был озадачен. Похоже, что эти трое были такими же по силе, как Нань Литянь. Хотя они хотели стать владельцами этого убежища, но, казалось, что они чего-то опасаются. Их поведение было довольно неожиданным.

Как только Хан Сень вошёл в зал духа, то все уставились на него.

Они хорошо знали это место и знали, кто обитает в этом убежище. Поэтому они не ожидали увидеть Хан Сеня - он был почти незнакомцем, однако человек тоже решил попробовать сразиться за право стать владельцем.

Но больше всего их поразило то, что это был человек, который казался не слишком сильным.

Дух улыбнулся и заговорил:

- Ещё один человек? Мы очень долго находились под контролем человека, неужели вы хотите, чтобы его место занял другой человек? Может мы сначала разберёмся с ним, а потом будет решать, что делать дальше?

После этих слов, два существа-мутанта стали более сердитыми. 

Хан Сень подумал:

"Чёрт! Духи так и продолжают ненавидеть людей, даже здесь, в Четвёртом Святилище. Они придумают любое оправдание, только чтобы убить человека".

Чтобы разрядить ситуацию, Хан Сень посмотрел на существ, которые, похоже, ещё не смогли окончательно решить, что им делать, и сказал:

- Пожалуйста, не слушайте его! У нас только одна жизнь, а духи могут возрождаться. Если он предаст вас, то ему это ничего не будет стоить. Вам не кажется, что это несправедливо?

После этих слов, два существа повернулись к духу и, обнажив свои зубы, начали на него рычать.

Дух пристально посмотрел на Хан Сеня.

Рассматривая троих соперников, парень пытался придумать, как ими воспользоваться. Дух был синим, со светлыми волосами, а в руках у него было двуручный кристаллический меч.

Одно из существ напоминало белого тигра. Хотя у него было шесть ушей, но в остальном, оно выглядело гордым и великолепным существом. Второе существо напоминало робота и казалось, что оно сделано из чёрного металла.

- Вы помните как Нань Литянь к нам относился? Мы были как никчёмный рабы. Он был ужасным человеком и это был отвратительный период. А какие были условия здесь? Вы что забыли об этом? - дух пытался объяснить, почему именно он должен стать их лидером.

Но Хан Сень тут же сказал:

- Я не знаю каким человеком был Нань Литянь, но я не он. Кроме того, вы будете свободны, я позволю вам оставаться свободными. Мне уже приходилось сталкиваться с духами, поэтому я знаю насколько жестокими они могут быть. Они делают людей рабами и относятся к ним также ужасно, как и к существам. Духи всё контролируют с помощью кулака и крепкого поводка. Это вовсе не похоже на нормальную жизнь.

После этого Хан Сень добавил:

- Я человек, обладающий бронзовым Гено-Ядром. Разве я смогу сражаться с вами?

Говоря это, Хан Сень призвал Защитный Зонт, чтобы доказать им, что у него бронзовое Гено-Ядро. Когда существа в этом убедились, то снова повернулись к духу. Ситуация оставалась прежней.

Хан Сень всё ещё обдумывал, как получить это убежище. Юноше очень не хотелось упускать такую возможность, но он понимал, что не сможет сразиться с ними тремя. Они были примерно такими же, как Нань Литянь, соответственно у него не было шансов на победу.

Парень даже подумал о том, чтобы отступить и позволить им сразиться друг с другом, а потом, когда появиться раненый победитель, он вступит в бой.

В итоге, Хан Сень решил так и сделать, он начал медленно отступать назад. Однако как только парень сделал несколько шагов, металлический робот его остановил.

- Как ты смотришь на сделку? - спросил металлический робот.

- Что за сделка? - Хан Сень с любопытством посмотрел на существо. Он не ожидал такого поворота событий.

- Я помогу тебе завоевать убежище и ты станешь его владельцем. Но я хочу получить шахту, - объяснил металлический робот.

Но дух присоединился к их разговору:

- Металлический Демон, почему ты не хочешь поговорить об этом со мной? Присоединяйся ко мне и мы уничтожим этих паразитов. Мы сможем уничтожить урода в шестью ушами, я стану владельцем убежища, а ты получишь свою шахту.

Когда белый тигр услышал эти слова, он громко заревел от злости.

Однако Металлический Демон ответил:

- Этот человек прав. Если ты станешь владельцем, то мы все станем твоими рабами.

Лицо духа стало мрачным, а затем он спросил:

- Ты действительно считаешь, что сможешь победить меня и существо с шестью ушами, учитывая то, что у парня только бронзовое Гено-Ядро?

Металлический Демон ответил:

- Но он ещё не с тобой. Существо с шестью ушами еще никому не поклялось в своей преданности.

Затем Металлический Демон обратился к существу:

- Эй, ты же хотел получить себе сад, верно? Как ты смотришь на то, чтобы тебе достался сад, мне шахта, а всё остальное этому парню?

Услышав такое предложение, существо с шестью ушами зарычало в знак согласия.

- Что скажешь, человек? Тебя это устроит? - спросил Металлический Демон

- Я буду очень счастлив, если у меня появится крыша над головой, - Хан Сень быстро согласился.

После этого, Металлический Демон и существо с шестью ушами стали медленно приближаться к духу. У них был свой план. Хотя Хан Сень не знал, как они собираются сражаться с духом, но тоже последовал за ними.

Однако дух был настроен решительно. Он не боялся их и спокойно сказал:

- Хах! Вы такие наивные! Вы знаете, почему я так долго с вами разговариваю?

Неожиданно, в зал духа просочилась невероятно мощная аура. Существ, которые решили поддерживать Хан Сеня, окутал шок. Перед ними появилось два духа. Один из низ был четырёхметровым гигантом, с большим молотом. Второй был низким, он был не выше талии юноши, однако его молот был больше, чем у гиганта.

Они не маскировали свои жизненные силы и не пытались скрываться. Они наоборот хотели, чтобы все увидели, что они такие же сильные, как и тот дух, которому они собирались помочь.

- Трое против троих. Теперь наши шансы справедливы. Но хочу спросить, вы до сих пор уверены в своих действиях, как и несколько мгновений назад? - спросил дух и улыбнулся.

Комментарии