Глава 1376 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1376. Беспорядочная ситуация

Чёрный единорог уже задыхался, он почти не мог кричать и шевелиться. Верёвка глубоко врезалась в его тело. Его горло было почти полностью передавлено, существу еле-еле хватало воздуха, глаза начали медленно закатываться.

Хан Сень достал оставшийся рог и вонзил его в шею существа, чтобы побыстрей прекратить его мучения. Так как он всё ещё использовал режим супер тела короля духа, то легко убил этого единорога. Его рог пронзил шею так, будто горячий нож прошёл сквозь масло.

Системное сообщение
X

[Убито существо-мутант Ветреный Единорог. Получена душа существа. Гено-Ядро уничтожено. Ешьте плоть, и у вас будет возможность получить от 0 до 10 мутантных очков гена.]

Затем Хан Сень отозвал свой Замок Золотого Дракона и вернулся к Нань Литяню, и сразу задал вопрос:

- Почему вы, люди, не хотите эту реликвию? 

Мужчина ответил:

- Она может быть только у президента. Иначе, она ослабит твою кровь.

- Ты говоришь о силе Голубой Крови? - Хан Сень решил уточнить.

Похоже, что Нань Литянь не хотел умирать, поэтому стал отвечать на все вопросы, которые ему задавали. Мужчина ответил:

- Она ослабляет нашу кровь, если находится рядом. Несмотря на то, что это вещь драгоценна, но она может быть только у президента.

- Это означает, что Хан Цзиньчжи был президентом? - Хан Сень был шокирован тем, что услышал.

Если только президент мог обладать этой реликвией и если только он мог использовать её без последствий, то юноша мог сделать только один вывод - Хан Цзиньчжи был президентом Кровавого Легиона.

Но если он был президентом, то почему Нань Литянь назвал Хан Сеня и Хан Цзиньчжи предателями?

- Он просто предатель, - ответил Нань Литянь.

- Тогда какое отношение он имеет к Кровавому Легиону? Как его распознали? Похоже, что о нём все знают, - Хан Сень был разочарован.

- Он был просто последователем, - сказал Нань Литянь.

- У него не было голубой крови? - спросил Хан Сень.

- Его схватили. Почему у него должна была быть голубая кровь? - мужчина действительно был удивлён.

Хан Сень задумался, сказав самому себе:

"Малыш-Призрак был прав. Он не был членом этой организации. Но тогда почему некоторые считают, что у него была голубая кровь? Это не имеет смысла".

- Почему вы его схватили? - спросил юноша.

- Это секрет, - ответив, Нань Литянь начал кашлять, а в уголках его губ появилась кровь. Похоже, мужчина умирал.

Хан Сень был озадачен. Он наклонился вперёд, чтобы открыть рот мужчине и не дать ему захлебнуться, но Нань Литянь крепко сжал зубы и просто улыбался.

Затем, он взорвался. Хан Сень слишком поздно понял, что происходит, поэтому быстро призвал Защитный Зонт, чтобы закрыться от того, что ранее было человеком, которого звали Нань Литянь.

Зонт смог защитить юношу от брызг. Однако сила самоуничтожения отбросила Хан Сень назад, но он удачно приземлился, так как его подхватили цветы.

"Он столько говорил только для того, чтобы меня отвлечь? Неужели это была его попытка взорвать меня вместе с собой?" - Хан Сень с отвращением смотрел на ужасную картину. Перед ним валялись куски плоти, остатки внутренностей и везде была разбрызгана голубая кровь.

Но Хан Сень ранее видел кровь Возмездия Бога, поэтому теперь убедился, что Нань Литянь его не обманул. У этого мужчины кровь действительно была более светлой.

После этого, его кулон неожиданно ярко засветился. Затем юноша заметил, что разбрызганная голубая кровь начала постепенно терять свой цвет и, в итоге, стала обычного красного цвета.

"Он не обманывал. Кулон действительно делает голубую кровь более слабой", - Хан Сень был удивлён.

Когда вся кровь превратилась в красную, то кулон вернулся к своему прежнему состоянию.

Несмотря на то, что Нань Литянь покончил с собой, Хан Сень всё равно кое-что успел узнать. Ранее Малыш-Призрак говорил ему, что Хан Цзиньчжи схватили члены Кровавого Легиона, а Нань Литянь только что это подтвердил. Получается, что это было правдой.

Но тогда почему некоторые уверены, что он обладает голубой кровью, и что у него не может быть наследников?

Несмотря на то, что пришлось пережить Хан Сеню, он был довольно спокоен. Юноша понимал, что осталось много вопросов без ответов, однако Хан Сень был уверен, что рано или поздно ему удастся узнать всё то, что его интересовало.

У парня было ощущение, что всё это не продлится долго, он уже должен быть близок к отгадкам.

Продолжая использовать супер тело короля духа, Хан Сень решил выбраться из Скрытой Долины и забрать с собой тело Ветреного Единорога. Юноша шёл медленно, а все растения будто расступались перед ним, создавая для него тропинку.

"Получается, что я могу безопасно ходить по этой Скрытой Долине? Если Зелёная Корова не обманула, то я могу попробовать отыскать существо Звёздное Море", - Хан Сень решил, что обязательно сюда вернётся, однако, сначала, он хотел разобраться с трупом единорога.

Юноша снял кожу с Ветреного Единорога, а затем разрезал его плоть на небольшие кусочки. Хан Сень не хотел, чтобы кто-то узнал, что это за существо, когда он вернётся в убежище.

Если существа будут недружелюбны с ним, то они даже не станут разбираться, что на самом деле случилось с их хозяином, они просто набросятся на юношу.

Когда Хан Сень вернулся, то увидел то, что и ожидал. После самоуничтожения Нань Литяня, все его духи и существа также погибли.

"Ну что же, сейчас или никогда. Думаю, у меня не будет лучшего шанса, чтобы попробовать стать владельцем такого места", - подумав, Хан Сень отправился в зал духа.

Вскоре, юноша увидел одного духа и двух существ, которые сражались за право стать хозяином этого убежища. Хан Сень сразу понял, что это был дух-мутант и существа-мутанты.

Они заметили появление человека, поэтому остановились и уставились на него.

Комментарии