Глава 1375 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1375. Супер Тело Короля Духа - максимальный

- Почему ты не хочешь вернуть реликвию Кровавого Легиона? - нахмурившись спросил Хан Сень.

На лице Нань Литяня появилось суровое выражение, и он, вместо ответа, спросил:

- Скажи мне: ты - наследник Хан Цзиньчжи?

- Моего прадеда действительно звали Хан Цзиньчжи, однако он не имеет отношение к Специальной Команде Голубых Кровей! - ответил Хан Сень.

Похоже, что мужчина о чём-то задумался, так как он нахмурился и молчал.

- Неужели он не наследник Хан Цзиньчжи? - пробормотал Нань Литянь. Затем мужчина снова замолчал и лишь через время заговорил опять сам с собой. - Если нет, то зачем ему эта реликвия? Он не может просто так носить её на себе!

- Ты мне так и не сказал, почему считаешь, что это принадлежит моей семье? - спросил Хан Сень, ему казалось, что слова его врага были какими-то странными.

- Если ты не наследник Хан Цзиньчжи, то это не имеет значение. Однако ты узнал мою личность, а это нарушение, поэтому я не могу оставить тебя в живых. За это ты должен умереть! - сказал Нань Литянь и призвал кинжал, собираясь попробовать атаковать Хан Сеня, который был на соседнем цветке.

Сейчас они вдвоём находились в ловушке, поэтому Хан Сень не сможет ничего сделать, чтобы уклониться от оружия. У него было Кольцо Сердца Демона, его Кристаллическое Яйцо и Защитный Зонт. В итоге, юноша призвал Защитный Зонт, чтобы защититься от кинжала, который его враг мог контролировать с помощью разума.

Кинжал ударился о зонт. Это оружие не смогло его пронзить.

После этого, Нань Литянь призвал свой зелёный меч и прицелился в горло Хан Сеню. У юноши не было времени, чтобы переместить свой зонт и заблокировать приближающееся оружие, поэтому меч направлялся прямо к своей цели.

Использовав Супер Шлепок, Хан Сень попытался повредить лозы, которые его сдерживали, однако ему не удалось ничего сделать. Теперь он понял, что это дерево соответствовало силе существа со священной кровью, но, учитывая сложившиеся обстоятельства, это не имело значения.

Видя, что меч продолжает приближаться, у Хан Сеня остался только один шанс на спасение. Он активировал супер тело короля духа, надеясь, что у него появится достаточно силы, чтобы выбраться из этой ловушки.

Тело Хан Сеня, его глаза, волосы стали белыми. Волосы теперь были намного длиннее и развивались вокруг его головы, будто он находился под водой. Юноша уже приготовился использовать свои силы, чтобы разорвать лозы и уничтожить серебряный цветок, но неожиданно ловушка сама отпустила его на свободу.

Сначала юноша подумал о том, что дерево ощутило его силу и не желая пострадать, решило его отпустить. Но потом он увидел, что лозы,удерживающие его тело, устремились к зелёному мечу, который был уже очень близко и начали того быстро окутывать. Это было сделано, чтобы его защитить.

"Что происходит?" - Хан Сеню казалось это очень странным. Ведь это дерево поймало их двоих, поэтому юноша был уверен, что оно их враг.

Затем цветок создал для Хан Сеня платформу.

Нань Литянь был шокирован. Он не мог понять, почему это мощное гено-растение перешло на сторону парня.

- Почему тебя окружает аура духа? И... почему ты пахнешь, как существо? Кто... ты? - Нань Литянь ещё не видел ничего подобного. Мужчина на самом деле был очень удивлен.

Хан Сень взглянул на своё тело и ощутил, что его тело действительно окутывает аура и духа, и существа. Казалось, что в нём смешано множество существ, некоторых даже сам молодой человек не мог распознать.

Парень сразу подумал о том изменении, которое появилось возле его супер тела короля духа. Обычно, тех, кто был выше королевских духов, называли императорами.

Слово "супер" присоединяли только к существам. До этого времени Хан Сень не знал, что может использовать силу и ауру как существа, так и духа. Похоже, что слово "дух" в его названии имело общее значение, оно было синонимом энергии, души или сущности. Это вовсе не означало, что он мог становиться настоящим духом, которые обитали в святилищах.

- Кто я - не имеет значения. Из-за того, что ты множество раз хотел меня убить, твоя жизнь больше для меня ничего не значит, - Хан Сень направился к Нань Литяню и воспользовался тем, что мужчина был шокирован происходящим.

Цветки продолжали создавать платформы, по которым Хан Сень мог спокойно идти. Чем быстрей двигался парень, тем быстрей они появлялись. Юноша шёл по безопасной дороге из цветов, которая привела его к Нань Литяню.

Оказавшись возле своего врага, Хан Сень спросил:

- Кто ты в Кровавом Легионе? Какую ты занимаешь позицию?

Нань Литянь, всё еще находящийся в ловушке, ответил:

- Я преемник Ли Хэня.

- Ты один из тринадцати? - спросил Хан Сень.

Хотя Нань Литянь был сильным, но юноша считал, что он не был сильней Возмездия Бога.

- Не совсем. Я просто несу их факел! - быстро ответил Нань Литянь.

- Разве это разное? - спросил Хан Сень. Он мало что знал о том, как устроен Кровавый Легион.

- Чтобы стать одним из тринадцати, нужна чистая кровь. А я не являюсь обладателем такой крови, - ответил мужчина.

Неожиданно Хан Сень услышал шум. Обернувшись, юноша увидел как Бао'эр едет верхом на красном пони.

Затем существо спокойно привезло девочку к Хан Сеню.

Юноша подумал о том, что на них могут напасть те нефритовые быки, поэтому быстро спрыгнул на землю, чтобы их встретить.

- Папочка! - как только появилась возможность, девочка быстро запрыгнула на руки к Хан Сеню. Затем юноша увидел, что красный пони держал его Замок  Золотого Дракона, через мгновение юноша понял, что он притащил сюда и самого единорога.

Хан Сень был в восторге. Он даже не ожидал, что красный пони на такое способен.

Существо бросило на землю перед парнем Замок Золотого Дракона, чтобы он мог его отозвать. Посмотрев на единорога, Хан Сень понял, что он долго пытался освободиться. Золотая веревка глубоко впилась в плоть существа, это было отвратительное зрелище.

Комментарии